Марина и Айрон Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Народ, ну как: все состоится или отбой?
Chocoladka Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Какой отбой?!?! Вы чё!!!Итак, кто что привезет. На улице жарко, поэтому плавящееся, быстро портящееся низзззззя!- У кого есть стол?- У кого мангал?- У кого шампуры/решетка?
Марина и Айрон Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 у меня есть только стул и если будет на чем жарить я замариную куриный шашлык
Наталия Нестерова Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 - У кого есть стол?- У кого мангал?- У кого шампуры/решетка?У меня есть все, только мне надо тогда чтобы кто нибудь помог это от машины допереть, а то со мной еще и двое детей)))
Марина и Айрон Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 У меня есть все, только мне надо тогда чтобы кто нибудь помог это от машины допереть, а то со мной еще и двое детей)))а что делать, как нить допрем.Время слета? Поскольку нас мало, то лучше всем собраться примерно одновременно.
Наталия Нестерова Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 а что делать, как нить допрем.Время слета? Поскольку нас мало, то лучше всем собраться примерно одновременно.14.00?
тётя Нюра Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 че смогу - привезу. Раньше был мангал - привозила. А потом на одной из тусовок он... пропал ((теперича без мангала :)
Chocoladka Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Давайте на 14. А хде? Парк-то большой!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Давайте на 14. А хде? Парк-то большой!!!первые пришедшие разжигают мангал, остальные идут на дым))
Марина и Айрон Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 14 нормально на том же месте/>http://www.labrador....ic=48604&st=120 а угли нужны, наверно?
Anastasiya Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Мы раньше похоже приедем, у нас с 7 утра по Москве дела, освободимся раньше 14ти Что брать-то с собой?И ссылка не открывается на тему :(
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Мы раньше похоже приедем, у нас с 7 утра по Москве дела, освободимся раньше 14ти Что брать-то с собой?И ссылка не открывается на тему :(Насть, да где в сентябре были, забыла штоль?
Наталия Нестерова Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 1). Наташа и Джемма. ( блинчики напеку с красной рыбкой, помидоры, огурцы, зелень, стол, мангал, решетка)2). Даша Шулеко.3). Olgusia&Pitt 4). Настя с Васаби (предварительно)5). Марина, Айрон и Саша (педварительно да)6). Кирюша и Маруся7). Anastasiya 8). Шоколадки9). РРРРРРик!нужно еще: уголь, розжиг, шашлык, вода, хлеб, одноразовая посуда, салфетки, чай(?), спиртное (?).
Марина и Айрон Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Мы раньше похоже приедем, у нас с 7 утра по Москве дела, освободимся раньше 14ти Что брать-то с собой?И ссылка не открывается на тему :(/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48604&st=1201). Наташа и Джемма. ( блинчики напеку с красной рыбкой, помидоры, огурцы, зелень, стол, мангал, решетка)2). Даша Шулеко.3). Olgusia&Pitt 4). Настя с Васаби (предварительно)5). Марина, Айрон и Саша (педварительно да)6). Кирюша и Маруся7). Anastasiya 8). Шоколадки9). РРРРРРик!нужно еще: уголь, розжиг, шашлык, вода, хлеб, одноразовая посуда, салфетки, чай(?), спиртное (?).с меня пару кг. куриного шашлыка, хлеб (или лаваш), безалкогольные напитки, овощи-фрукты, чипсы...постараюсь завтра заехать по дороге в магаз за углями и одноразовой посудой. Сын согласен на парковке покараулить Айрона в машине, пока я сбегаю...если все будет, куплю.что такое розжиг? деревяшки такие?чай, мне кажется, не надо - жарко же.предлагаю обойтись без колбас, сыров, тортов и т.п.
Anastasiya Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Насть, да где в сентябре были, забыла штоль?Оль, я по навигатору ездила)))) вообще не помню куда Возьму тогда одноразовой посуды, хлеб из Глобуса (очень вкусный пекут ), розжиг и попробую курицу тоже замариновать по своему рецепту, довезу в сумке-холодильник и еще чего-нибудь что смогу повозить с утра в машине.
Марина и Айрон Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Оль, я по навигатору ездила)))) вообще не помню куда Возьму тогда одноразовой посуды, хлеб из Глобуса (очень вкусный пекут ), розжиг и попробую курицу тоже замариновать по своему рецепту, довезу в сумке-холодильник и еще чего-нибудь что смогу повозить с утра в машине.ок, розжиг с вас, а постараюсь купить угли.ссылку нормальную кинула выше. С МКАДа на Ленинский, там второй поворот направо на Островитянова, оттуда поворот (направо, кажется, второй) на Бакулева и слева ворота в парк. Там левее по мостику и справа поляна.Насть, да где в сентябре были, забыла штоль?Оля, я могу вас забрать на машине из Кунцево, если это удобно.
Chocoladka Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Мы что-нибудь тогда еще докупим.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Оля, я могу вас забрать на машине из Кунцево, если это удобно. о, это мега-удобно, было б круто, хотя я без собак еду. просто до Ю-З от нас как-то добираться получается криво(( кинуть в ЛС телепончиком? или вы мне свой
Марина и Айрон Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 о, это мега-удобно, было б круто, хотя я без собак еду. просто до Ю-З от нас как-то добираться получается криво(( кинуть в ЛС телепончиком? или вы мне свой кинула и предлагаю на ТЫ
Ergo Proxy Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Друзья, хорошо вам отдохнуть! +1Фотки с тусовки ждем.)
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 кинула и предлагаю на ТЫ Марин, только увидела)) конечно, на ТЫ)))
Anastasiya Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 С хлебом пролет Ходила сейчас, а его нет. Завтра в 7 утра выезжаем, тоже вряд ли будет так рано.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.