Марина и Айрон Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Народ, ну как: все состоится или отбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Какой отбой?!?! Вы чё!!!Итак, кто что привезет. На улице жарко, поэтому плавящееся, быстро портящееся низзззззя!- У кого есть стол?- У кого мангал?- У кого шампуры/решетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 у меня есть только стул и если будет на чем жарить я замариную куриный шашлык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 - У кого есть стол?- У кого мангал?- У кого шампуры/решетка?У меня есть все, только мне надо тогда чтобы кто нибудь помог это от машины допереть, а то со мной еще и двое детей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 шампуры беру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 У меня есть все, только мне надо тогда чтобы кто нибудь помог это от машины допереть, а то со мной еще и двое детей)))а что делать, как нить допрем.Время слета? Поскольку нас мало, то лучше всем собраться примерно одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а что делать, как нить допрем.Время слета? Поскольку нас мало, то лучше всем собраться примерно одновременно.14.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 че смогу - привезу. Раньше был мангал - привозила. А потом на одной из тусовок он... пропал ((теперича без мангала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Давайте на 14. А хде? Парк-то большой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Там же где и прошлый раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Давайте на 14. А хде? Парк-то большой!!!первые пришедшие разжигают мангал, остальные идут на дым)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 14 нормально на том же месте/>http://www.labrador....ic=48604&st=120 а угли нужны, наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Мы раньше похоже приедем, у нас с 7 утра по Москве дела, освободимся раньше 14ти Что брать-то с собой?И ссылка не открывается на тему :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Мы раньше похоже приедем, у нас с 7 утра по Москве дела, освободимся раньше 14ти Что брать-то с собой?И ссылка не открывается на тему :(Насть, да где в сентябре были, забыла штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 1). Наташа и Джемма. ( блинчики напеку с красной рыбкой, помидоры, огурцы, зелень, стол, мангал, решетка)2). Даша Шулеко.3). Olgusia&Pitt 4). Настя с Васаби (предварительно)5). Марина, Айрон и Саша (педварительно да)6). Кирюша и Маруся7). Anastasiya 8). Шоколадки9). РРРРРРик!нужно еще: уголь, розжиг, шашлык, вода, хлеб, одноразовая посуда, салфетки, чай(?), спиртное (?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Мы раньше похоже приедем, у нас с 7 утра по Москве дела, освободимся раньше 14ти Что брать-то с собой?И ссылка не открывается на тему :(/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48604&st=1201). Наташа и Джемма. ( блинчики напеку с красной рыбкой, помидоры, огурцы, зелень, стол, мангал, решетка)2). Даша Шулеко.3). Olgusia&Pitt 4). Настя с Васаби (предварительно)5). Марина, Айрон и Саша (педварительно да)6). Кирюша и Маруся7). Anastasiya 8). Шоколадки9). РРРРРРик!нужно еще: уголь, розжиг, шашлык, вода, хлеб, одноразовая посуда, салфетки, чай(?), спиртное (?).с меня пару кг. куриного шашлыка, хлеб (или лаваш), безалкогольные напитки, овощи-фрукты, чипсы...постараюсь завтра заехать по дороге в магаз за углями и одноразовой посудой. Сын согласен на парковке покараулить Айрона в машине, пока я сбегаю...если все будет, куплю.что такое розжиг? деревяшки такие?чай, мне кажется, не надо - жарко же.предлагаю обойтись без колбас, сыров, тортов и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Насть, да где в сентябре были, забыла штоль?Оль, я по навигатору ездила)))) вообще не помню куда Возьму тогда одноразовой посуды, хлеб из Глобуса (очень вкусный пекут ), розжиг и попробую курицу тоже замариновать по своему рецепту, довезу в сумке-холодильник и еще чего-нибудь что смогу повозить с утра в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Оль, я по навигатору ездила)))) вообще не помню куда Возьму тогда одноразовой посуды, хлеб из Глобуса (очень вкусный пекут ), розжиг и попробую курицу тоже замариновать по своему рецепту, довезу в сумке-холодильник и еще чего-нибудь что смогу повозить с утра в машине.ок, розжиг с вас, а постараюсь купить угли.ссылку нормальную кинула выше. С МКАДа на Ленинский, там второй поворот направо на Островитянова, оттуда поворот (направо, кажется, второй) на Бакулева и слева ворота в парк. Там левее по мостику и справа поляна.Насть, да где в сентябре были, забыла штоль?Оля, я могу вас забрать на машине из Кунцево, если это удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Мы что-нибудь тогда еще докупим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Оля, я могу вас забрать на машине из Кунцево, если это удобно. о, это мега-удобно, было б круто, хотя я без собак еду. просто до Ю-З от нас как-то добираться получается криво(( кинуть в ЛС телепончиком? или вы мне свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 о, это мега-удобно, было б круто, хотя я без собак еду. просто до Ю-З от нас как-то добираться получается криво(( кинуть в ЛС телепончиком? или вы мне свой кинула и предлагаю на ТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Друзья, хорошо вам отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Друзья, хорошо вам отдохнуть! +1Фотки с тусовки ждем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 кинула и предлагаю на ТЫ Марин, только увидела)) конечно, на ТЫ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 С хлебом пролет Ходила сейчас, а его нет. Завтра в 7 утра выезжаем, тоже вряд ли будет так рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.