Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Первая в жизни собака

niary

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, не наш папа!

Удивительное сходство, на аватарке одно, и здесь он уже постарше, но в ее возрасте - одно лицо, так сказать! Да и сейчас очень похожи. Я уж решила. что они родственники, но видимо, нет

Скорее всего, худышками вы и останетесь и девочка будет высокой. Мне очень нравится!

Ну, привет ей от Ивана

Опубликовано

Нет, не наш папа!

Удивительное сходство, на аватарке одно, и здесь он уже постарше, но в ее возрасте - одно лицо, так сказать! Да и сейчас очень похожи. Я уж решила. что они родственники, но видимо, нет

Скорее всего, худышками вы и останетесь и девочка будет высокой. Мне очень нравится!

Ну, привет ей от Ивана

Спасибочки, Ванечке тоже приветик! Ну стройняшка для девочки это не страшно :thumbup:

Мне нравится ее рыжий оттенок, так как практически все лабрадоры светлее нас, мы такие рыжеватые))))

Сегодня покормила один раз рисом, так как со стулом у нас не очень, больше решила ничего не давать, она на меня такими грусными глазками смотрит, все внутри переворачиватьется.

Энтеросгель дала. Я думаю, что что-то на улице подобрала. Завтра сделаю ей чудо-банку, а то становится невозможно гулять, вся гадость наша.

Опубликовано

А не могла она воды из лужи нахлебаться? У нас одна причина поносов - это вода из лужи и талый снег, будьте внимательны. Энтеросгель надо подавать несколько раз за час до кормления.

Опубликовано

А не могла она воды из лужи нахлебаться? У нас одна причина поносов - это вода из лужи и талый снег, будьте внимательны. Энтеросгель надо подавать несколько раз за час до кормления.

Кстати про лужу я и не подумала, спасибо, что сказали. Вчера дала три раза энтеросгель перед едой, сегодня уже не понос, но стул мягкий. Начала кормом кормить, голодная жеж!!! Зато уплетаем только держись теперь :dribble:

Приветик.. классная у вас малышка.. Прочитала всю темку.. Так рада ))))

Лечитесь давайте (((

Имя красивое - Нейя... Молодцы..

А ей сколько? Я пропустила что ли..

Спасибочки за приятные слова! Нам четыре с половиной месяца, такая дурашка просто сил нет.

Если долго бегаем на прогулке, приходит домой, не слышно не видно, спит как сурок. А если немного не догуляем, то дома игруля все игрушки бросает и прыгает за ними. Короче у нас дома веселье.

С чужими собаками странно себя ведет, если собака большая или для нее представляет опастность, то садится и смотрит внимательно, а если маленькая собака то начинает на нее прыгать и гавкать, играть зовет я так понимаю.

Опубликовано

Приветки.. Спасибо... такая малявочка.. классно ) Моему вот 2,6 уже годика. Все равно как щенок ) Носится по дому только и слышно когти. А лошадь какая ух.

Мой вот лает на шум за дверью, как переучить не знаю я.

Опубликовано

Приветки.. Спасибо... такая малявочка.. классно ) Моему вот 2,6 уже годика. Все равно как щенок ) Носится по дому только и слышно когти. А лошадь какая ух.

Когти стричь, лай корректировать с инструктором....

Опубликовано

Мы на дверь никак не реагируем, только когда гулять зову, подходит к двери и смотрит на поводок. Встречает с работы только меня радостно, так, что если я в колготках и юбке, все порвет, поэтому я сначала убегаю от нее на диван, там "бегом" все скидываю приличное и целуемся мы от души тогда))))) А всех остальных членов семьи спокойно, повиляет для приличия хвостом, лизнет пару раз и ко мне идет. Муж и доча даже ревновать меня к собе стали немного :secret:

А вообще меня сегодня стал мучать вопрос, вот насмотрелась я на форуме всяких разных щенулек нашего возраста и мне стало казаться, что моя Неюша худенькая совсем и лапки у нас не крупные, мордаха худая. Скажите, я слишком заморачиваюсь? Или так оно и есть? Может мне ее получше кормить? Что посоветуете?

Опубликовано

Мы на дверь никак не реагируем, только когда гулять зову, подходит к двери и смотрит на поводок. Встречает с работы только меня радостно, так, что если я в колготках и юбке, все порвет, поэтому я сначала убегаю от нее на диван, там "бегом" все скидываю приличное и целуемся мы от души тогда))))) А всех остальных членов семьи спокойно, повиляет для приличия хвостом, лизнет пару раз и ко мне идет. Муж и доча даже ревновать меня к собе стали немного :secret:

А вообще меня сегодня стал мучать вопрос, вот насмотрелась я на форуме всяких разных щенулек нашего возраста и мне стало казаться, что моя Неюша худенькая совсем и лапки у нас не крупные, мордаха худая. Скажите, я слишком заморачиваюсь? Или так оно и есть? Может мне ее получше кормить? Что посоветуете?

:clap_1: Выбрала себе любимую маму :clap_1:

А какой у нее рост-вес, какие родители? Нет ничего хуже раскормленного щенка, которому хочется побегать, а ему тяжело, и через 5 мин. он ложится с отдышкой, а самое плохое, что лишний вес очень плох для суставов.

Опубликовано

Вес 19 кг, а вот рост я не знаю как померять :blush2:

Маму видела, папу только на фотке, красивые оба :blush2: :blush2: :blush2: Если бы я хоть чуток разбиралась....

Могу маму выложить фото есть. Вечером покажу, если папу найду то тоже выложу.

Это мы в два месяца:

836b7190b405.jpg

Фотки не удачные, но что есть... Это мама:

24f8f4d95dee.jpg

Это папа:

a22f3b159d73.jpg

Опубликовано

Рост можно померять портняжным метром, когда она ест. Нейя красивше чем папа :blush2:

У лабра ребра должны прощупываться, а не торчать, если у нее так, то все в порядке с комплекцией.

Опубликовано

Рост можно померять портняжным метром, когда она ест. Нейя красивше чем папа :blush2:

У лабра ребра должны прощупываться, а не торчать, если у нее так, то все в порядке с комплекцией.

Ну у нас ничего не торчит вроде :D

Всю темку прочла, вы просто умницы! И уже в туалет сами ходите! Фоточки красивые. И поводок сама носит :thumbup:

С поводком теперь вообще прикол, как только выходим, она начинает у меня забирать его, типа "ты чего, мама, я и сама себя выгулять могу!" Мы с ней спорим недолго потом она понимает, что я не отдам и нормально идет, я ей его носить разрешаю, только по дороге домой.

Пробовала в стойку Нейку поставить, чтоб вам показать, вот, что получилось:

49740430b1a6.jpg

А вот так мой нос пострадал:

a5c0209eea5e.jpg

Вот еще фоточки, домашние обнималочки-облизалочки))))

9365cf6a4763.jpg

Опубликовано

Как говорит наш инструктор: поводок - это продолжение руки, лучше, наверное, не давать ей такой самостоятельности.

Ну вот научила на свою голову)))))

Ой красотааа.... умора она..

:thumbup:

Вчера, когда гуляли, спину где-то в зеленой краске измазали :doh: , теперь еще с зелеными точками на спине ходим. Не знаете как счистить краску?

Наверное забор обтерла, хотя сейчас уже не весна, когда красят заборы...

Опубликовано

Правда, что ли? Попробую вечерком)

Правда-правда, на ватку и потрите или детским кремом, короче, чем-то жирным, не растворителем же любимую шкурку тереть.

Опубликовано

Правда-правда, на ватку и потрите или детским кремом, короче, чем-то жирным, не растворителем же любимую шкурку тереть.

Ну на счет растворителя я даже и не думала)))) Планировала, что само сойдет :blush2: Ну раз крем или масло помогают - отлично!

Опубликовано

Уважаемые форумчане, я сегодня померила рост своей собаке, высота в холке 49 см, вес - 19 кг. нам 4,5 месяца. Скажите нормальные это пропорции?

Еще парочка домашних фоток нашей красавицы:

ee4d9c8c0ad2.jpg

65cb03ec4add.jpg

ad697dc34a1e.jpg

35f201cf877b.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...