Наталья и Ваня Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Нет, не наш папа!Удивительное сходство, на аватарке одно, и здесь он уже постарше, но в ее возрасте - одно лицо, так сказать! Да и сейчас очень похожи. Я уж решила. что они родственники, но видимо, нетСкорее всего, худышками вы и останетесь и девочка будет высокой. Мне очень нравится!Ну, привет ей от Ивана
niary Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Нет, не наш папа!Удивительное сходство, на аватарке одно, и здесь он уже постарше, но в ее возрасте - одно лицо, так сказать! Да и сейчас очень похожи. Я уж решила. что они родственники, но видимо, нетСкорее всего, худышками вы и останетесь и девочка будет высокой. Мне очень нравится!Ну, привет ей от ИванаСпасибочки, Ванечке тоже приветик! Ну стройняшка для девочки это не страшно Мне нравится ее рыжий оттенок, так как практически все лабрадоры светлее нас, мы такие рыжеватые))))Сегодня покормила один раз рисом, так как со стулом у нас не очень, больше решила ничего не давать, она на меня такими грусными глазками смотрит, все внутри переворачиватьется. Энтеросгель дала. Я думаю, что что-то на улице подобрала. Завтра сделаю ей чудо-банку, а то становится невозможно гулять, вся гадость наша.
Елена и Изар Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 А не могла она воды из лужи нахлебаться? У нас одна причина поносов - это вода из лужи и талый снег, будьте внимательны. Энтеросгель надо подавать несколько раз за час до кормления.
Майя и лапочка Юта Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Приветик.. классная у вас малышка.. Прочитала всю темку.. Так рада )))) Лечитесь давайте (((Имя красивое - Нейя... Молодцы.. А ей сколько? Я пропустила что ли..
niary Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 А не могла она воды из лужи нахлебаться? У нас одна причина поносов - это вода из лужи и талый снег, будьте внимательны. Энтеросгель надо подавать несколько раз за час до кормления.Кстати про лужу я и не подумала, спасибо, что сказали. Вчера дала три раза энтеросгель перед едой, сегодня уже не понос, но стул мягкий. Начала кормом кормить, голодная жеж!!! Зато уплетаем только держись теперь Приветик.. классная у вас малышка.. Прочитала всю темку.. Так рада )))) Лечитесь давайте (((Имя красивое - Нейя... Молодцы.. А ей сколько? Я пропустила что ли..Спасибочки за приятные слова! Нам четыре с половиной месяца, такая дурашка просто сил нет.Если долго бегаем на прогулке, приходит домой, не слышно не видно, спит как сурок. А если немного не догуляем, то дома игруля все игрушки бросает и прыгает за ними. Короче у нас дома веселье.С чужими собаками странно себя ведет, если собака большая или для нее представляет опастность, то садится и смотрит внимательно, а если маленькая собака то начинает на нее прыгать и гавкать, играть зовет я так понимаю.
Майя и лапочка Юта Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Приветки.. Спасибо... такая малявочка.. классно ) Моему вот 2,6 уже годика. Все равно как щенок ) Носится по дому только и слышно когти. А лошадь какая ух. Мой вот лает на шум за дверью, как переучить не знаю я.
Дениска Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Приветки.. Спасибо... такая малявочка.. классно ) Моему вот 2,6 уже годика. Все равно как щенок ) Носится по дому только и слышно когти. А лошадь какая ух. Мой вот лает на шум за дверью, как переучить не знаю я.Когти стричь, лай корректировать с инструктором....
Майя и лапочка Юта Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Когти стригу, а вот инструктора у нас в гроде мало (( нет практически... Но найдем думаю )
niary Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Приветки.. Спасибо... такая малявочка.. классно ) Моему вот 2,6 уже годика. Все равно как щенок ) Носится по дому только и слышно когти. А лошадь какая ух. Мой вот лает на шум за дверью, как переучить не знаю я.Мы на дверь никак не реагируем, только когда гулять зову, подходит к двери и смотрит на поводок. Встречает с работы только меня радостно, так, что если я в колготках и юбке, все порвет, поэтому я сначала убегаю от нее на диван, там "бегом" все скидываю приличное и целуемся мы от души тогда))))) А всех остальных членов семьи спокойно, повиляет для приличия хвостом, лизнет пару раз и ко мне идет. Муж и доча даже ревновать меня к собе стали немного А вообще меня сегодня стал мучать вопрос, вот насмотрелась я на форуме всяких разных щенулек нашего возраста и мне стало казаться, что моя Неюша худенькая совсем и лапки у нас не крупные, мордаха худая. Скажите, я слишком заморачиваюсь? Или так оно и есть? Может мне ее получше кормить? Что посоветуете?
Елена и Изар Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Мы на дверь никак не реагируем, только когда гулять зову, подходит к двери и смотрит на поводок. Встречает с работы только меня радостно, так, что если я в колготках и юбке, все порвет, поэтому я сначала убегаю от нее на диван, там "бегом" все скидываю приличное и целуемся мы от души тогда))))) А всех остальных членов семьи спокойно, повиляет для приличия хвостом, лизнет пару раз и ко мне идет. Муж и доча даже ревновать меня к собе стали немного А вообще меня сегодня стал мучать вопрос, вот насмотрелась я на форуме всяких разных щенулек нашего возраста и мне стало казаться, что моя Неюша худенькая совсем и лапки у нас не крупные, мордаха худая. Скажите, я слишком заморачиваюсь? Или так оно и есть? Может мне ее получше кормить? Что посоветуете? Выбрала себе любимую маму А какой у нее рост-вес, какие родители? Нет ничего хуже раскормленного щенка, которому хочется побегать, а ему тяжело, и через 5 мин. он ложится с отдышкой, а самое плохое, что лишний вес очень плох для суставов.
niary Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Вес 19 кг, а вот рост я не знаю как померять Маму видела, папу только на фотке, красивые оба :blush2: Если бы я хоть чуток разбиралась....Могу маму выложить фото есть. Вечером покажу, если папу найду то тоже выложу.Это мы в два месяца:Фотки не удачные, но что есть... Это мама:Это папа:
Майя и лапочка Юта Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 да не переживай.. я думаю это нормально весит она. ей 4 ж всего... Мама и папа красавцы ))))))
Елена и Изар Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Рост можно померять портняжным метром, когда она ест. Нейя красивше чем папа У лабра ребра должны прощупываться, а не торчать, если у нее так, то все в порядке с комплекцией.
Ната&Чана Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Всю темку прочла, вы просто умницы! И уже в туалет сами ходите! Фоточки красивые. И поводок сама носит
niary Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Рост можно померять портняжным метром, когда она ест. Нейя красивше чем папа У лабра ребра должны прощупываться, а не торчать, если у нее так, то все в порядке с комплекцией.Ну у нас ничего не торчит вроде :DВсю темку прочла, вы просто умницы! И уже в туалет сами ходите! Фоточки красивые. И поводок сама носит С поводком теперь вообще прикол, как только выходим, она начинает у меня забирать его, типа "ты чего, мама, я и сама себя выгулять могу!" Мы с ней спорим недолго потом она понимает, что я не отдам и нормально идет, я ей его носить разрешаю, только по дороге домой.Пробовала в стойку Нейку поставить, чтоб вам показать, вот, что получилось:А вот так мой нос пострадал:Вот еще фоточки, домашние обнималочки-облизалочки))))
Елена и Изар Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Залюбленная девчонка Как говорит наш инструктор: поводок - это продолжение руки, лучше, наверное, не давать ей такой самостоятельности.
Майя и лапочка Юта Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Ой красотааа.... умора она..
niary Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Как говорит наш инструктор: поводок - это продолжение руки, лучше, наверное, не давать ей такой самостоятельности.Ну вот научила на свою голову)))))Ой красотааа.... умора она.. Спасибо Вчера, когда гуляли, спину где-то в зеленой краске измазали , теперь еще с зелеными точками на спине ходим. Не знаете как счистить краску? Наверное забор обтерла, хотя сейчас уже не весна, когда красят заборы...
Елена и Изар Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Не знаете как счистить краску? Постным маслом
niary Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Постным масломПравда, что ли? Попробую вечерком)
Елена и Изар Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Правда, что ли? Попробую вечерком)Правда-правда, на ватку и потрите или детским кремом, короче, чем-то жирным, не растворителем же любимую шкурку тереть.
niary Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Правда-правда, на ватку и потрите или детским кремом, короче, чем-то жирным, не растворителем же любимую шкурку тереть.Ну на счет растворителя я даже и не думала)))) Планировала, что само сойдет Ну раз крем или масло помогают - отлично!
niary Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Уважаемые форумчане, я сегодня померила рост своей собаке, высота в холке 49 см, вес - 19 кг. нам 4,5 месяца. Скажите нормальные это пропорции? Еще парочка домашних фоток нашей красавицы:
Елена и Изар Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 49 см для 4 мес. это много, вздрослый кобель в холке +- 55 см, может не правильно померяли/>http://www.labrador.ru/standart/promery.php, вот табилца
Майя и лапочка Юта Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Приветик...Фоточки прелесть, доча особенно ))ДА как то много... Мой почти так по размеру )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.