Маша и Мишель Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Серьезная дама)))Очень красивая девочка!Добрый день, мы Маша и Мишель! Будем следить за ващей темкой, очень уж люблю рыженьких девчонок :nyam:Летающая собака :thumbup: Вот так вот мы гуляем)))Лабрадор среди волков :lol2: Классная фотка!
niary Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Очень красивая девочка!Добрый день, мы Маша и Мишель! Будем следить за ващей темкой, очень уж люблю рыженьких девчонок :nyam:Лабрадор среди волков :lol2: Классная фотка!Спасибочки за приятные слова))) Загляну к вам в гости))))
niary Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 :blush2: Мы вчера с дочей немного над Нейкой поэксперементировали...
Маша и Мишель Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 :blush2: Мы вчера с дочей немного над Нейкой поэксперементировали... :thumbup: :thumbup: :thumbup: Класс))Нейке идет!!Такая гордая сидит
Лен@ и Ламан Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 :blush2: Мы вчера с дочей немного над Нейкой поэксперементировали...Ей идет, только туфлей не хватает на шпильках!:lol2:
Тони и Оля Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Ни дать ни взять - принцесса :thumbup:
niary Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Всем приветик кто к нам заглядывает!Вчера были на выставке! Впечатлений масса, правда замерзли, устали очень, но положительные эмоции были через край))))Я была честно говоря в шоке от количества собак, от отмасферы (первый раз как никак). Выставляла девочку мою самостоятельно, сначала хотела с хендлером, а потом не смогла лишить себя такого удовольствия))))В итоге у нас все получилось))))Мы стали лущшим щенком! Лучщим щенком-сукой! Образцово выращеной собакой! Бест щенков- 1 место! В конкурсе ребенок и собака 2 место! И лучшая собака выставки (выбирались из всех бестов) - 3 место! :thumbup: Радости моей не было предела! Моя Неечка очень хорошо себя вела и показывала! Приехали с подарками усталые но довольные!!!Нам подарили две медали, кубок, ведро корма, много вкусняшек игрушку, венок победителя (не знаю как правильно эта штука называется)!
Галина _ лаб Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Всем приветик кто к нам заглядывает!Вчера были на выставке! Впечатлений масса, правда замерзли, устали очень, но положительные эмоции были через край))))Я была честно говоря в шоке от количества собак, от отмасферы (первый раз как никак). Выставляла девочку мою самостоятельно, сначала хотела с хендлером, а потом не смогла лишить себя такого удовольствия))))В итоге у нас все получилось))))Мы стали лущшим щенком! Лучщим щенком-сукой! Образцово выращеной собакой! Бест щенков- 1 место! В конкурсе ребенок и собака 2 место! И лучшая собака выставки (выбирались из всех бестов) - 3 место! :thumbup: Радости моей не было предела! Моя Неечка очень хорошо себя вела и показывала! Приехали с подарками усталые но довольные!!!Нам подарили две медали, кубок, ведро корма, много вкусняшек игрушку, венок победителя (не знаю как правильно эта штука называется)!Ай, молодцы какие!!! Успехов Вам и в дальнейшем! :1st:
Лен@ и Ламан Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Ну вы просто молодцы! поздравляю вас, надо же первая выставка и такие результаты, столько наград! Молодец Неечка,что вела себя хорошо , умница! :clap_1::1st::1st::1st:
niary Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Спасибочки! Света, вы с вашим шоколадным пупсиком весь ринг затмите :thumbup:
Маша и Мишель Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Всем приветик кто к нам заглядывает!Вчера были на выставке! Впечатлений масса, правда замерзли, устали очень, но положительные эмоции были через край))))Я была честно говоря в шоке от количества собак, от отмасферы (первый раз как никак). Выставляла девочку мою самостоятельно, сначала хотела с хендлером, а потом не смогла лишить себя такого удовольствия))))В итоге у нас все получилось))))Мы стали лущшим щенком! Лучщим щенком-сукой! Образцово выращеной собакой! Бест щенков- 1 место! В конкурсе ребенок и собака 2 место! И лучшая собака выставки (выбирались из всех бестов) - 3 место! :thumbup: Радости моей не было предела! Моя Неечка очень хорошо себя вела и показывала! Приехали с подарками усталые но довольные!!!Нам подарили две медали, кубок, ведро корма, много вкусняшек игрушку, венок победителя (не знаю как правильно эта штука называется)!Поздравляю от всей души красавицу Нею! :thumbup: Продолжайте в том же духе :ok:
Линда777 Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Самое главное понимает, Не понимает, если Вы говорили "ай-ай-ай" спустя какое-то время. А если на месте застали, надо бы сразу после содеянного предложить то, что "можно", игрушку.
Джульетта и Юля Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Очень красивая барышня у вас))))):thumbup:
niary Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Очень красивая барышня у вас))))):thumbup:спасибочки!
Лен@ и Ламан Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Как дела у вас? Куда то вы пропали?
niary Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Всем доброго времени суток! Что-то никак не находилось времени тут писать. Много проблем было. Неюшка наша растет. Нам скоро 8 месяцев. Поведение начало хромать у нас. Когда вокруг никого - замечательный ребенок, а если заигрывается, то никого не слышит и не видит. Подбирать на улице стала (раньше было, но не так. по команде выплевывала), возьмет и убегает. Пока не сожрет не подходит. Стараемся заниматься, с кинологом договорилась только после НГ заниматься будем.Сегодня с утра на дочку рычала. Только вот я не поняла, то ли она звала ее, толи правда рычала. Она спит на двухъярусной кровати и я ее разбудила, а она долго не хотела спускаться, выглядывала сверху, вот Нея и рычать начала и прыгать на кровать. Я конечно отругала и объяснила, что так делать нельзя, но переживаю теперь. То ли она просто здороваться звала, чтобы доча спустилась.Вот такие мы сейчас:с дедушкойМы перешли на двухразовое питание. Нормально чувствует себя, привыкла уже. Мне кажется она худоватой, я просто смотрю в сравнении с другими лабрами такого же возраста, все такие кабачки :dribble: Ребра не торчат, прощупываются через прослоечку жира небольшую. Вроде по стандарту так и должно быть, но мне все кажется что худые мы. Или все вокруг толстые просто??? :blush2: В 7 месяцев весили 25,5 кг, сейчас не взвешивала.Лен@ и Ламан, у вас какой красавец растет! Просто глаз не отвести :dribble: :dribble: :dribble:
Маша и Мишель Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Всем доброго времени суток! Что-то никак не находилось времени тут писать. Много проблем было. Неюшка наша растет. Нам скоро 8 месяцев. Поведение начало хромать у нас. Когда вокруг никого - замечательный ребенок, а если заигрывается, то никого не слышит и не видит. Подбирать на улице стала (раньше было, но не так. по команде выплевывала), возьмет и убегает. Пока не сожрет не подходит. Стараемся заниматься, с кинологом договорилась только после НГ заниматься будем.Сегодня с утра на дочку рычала. Только вот я не поняла, то ли она звала ее, толи правда рычала. Она спит на двухъярусной кровати и я ее разбудила, а она долго не хотела спускаться, выглядывала сверху, вот Нея и рычать начала и прыгать на кровать. Я конечно отругала и объяснила, что так делать нельзя, но переживаю теперь. То ли она просто здороваться звала, чтобы доча спустилась.Вот такие мы сейчас:с дедушкойМы перешли на двухразовое питание. Нормально чувствует себя, привыкла уже. Мне кажется она худоватой, я просто смотрю в сравнении с другими лабрами такого же возраста, все такие кабачки :dribble: Ребра не торчат, прощупываются через прослоечку жира небольшую. Вроде по стандарту так и должно быть, но мне все кажется что худые мы. Или все вокруг толстые просто??? :blush2: В 7 месяцев весили 25,5 кг, сейчас не взвешивала.Лен@ и Ламан, у вас какой красавец растет! Просто глаз не отвести :dribble: :dribble: :dribble:Красавица Нея растет! Персиковая собака :thumbup: У вас как раз сейчас переходный возраст и половое созревание :blush2: Наверное от этого и безобразничает. С инструктором полезно позаниматься, нам очень помогло :thumbup:
niary Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Красавица Нея растет! Персиковая собака :thumbup: У вас как раз сейчас переходный возраст и половое созревание :blush2: Наверное от этого и безобразничает. С инструктором полезно позаниматься, нам очень помогло :thumbup:Надеемся, что занятия помогут))) Вот только инструктор после НГ записал нас, желающих много :dribble: А с группой заниматься надо ездить, подождать решили индивидуальных занятий)))Она у нас очень добрая и активная (шило в попе)
Лен@ и Ламан Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Привет, привет! Как Нея выросла заметно, такая стройная красавица. Пусть лучше худовата будет , чем толстовата, мы тоже не толстые. Не пропадайте, давайте ещё фотки!
niary Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Сейчас пойдем гулять пофоткаю ее, а новых фоток маловато!
Гейрис Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Классная темка, добрая такая, светлая... Девочка - лаброчка замечательная, обалденный цвет - такие самые красивые( у самой такая :blush2: ). Как теперь Ваша дочь к собе относится ? Боится или друзья ? Я на тренировки езжу со своей дочкой ( 7) , и в нашей группе восемь детей ( от3 до 12 ,имеется ввиду они приезжают с родителями ). Дети помогают создавать отвлекающий фон, ну и привыкают к собакам. Меня теперь больше беспокоит, что мой ребенок НЕ боится собак. Вы классная хозяйка и все у вас получится :clap_1:
niary Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Классная темка, добрая такая, светлая... Девочка - лаброчка замечательная, обалденный цвет - такие самые красивые( у самой такая :blush2: ). Как теперь Ваша дочь к собе относится ? Боится или друзья ? Я на тренировки езжу со своей дочкой ( 7) , и в нашей группе восемь детей ( от3 до 12 ,имеется ввиду они приезжают с родителями ). Дети помогают создавать отвлекающий фон, ну и привыкают к собакам. Меня теперь больше беспокоит, что мой ребенок НЕ боится собак. Вы классная хозяйка и все у вас получится :clap_1:Спасибочки за теплые слова)))) Доча очень любит Неечку, целует ее, но мне кажется неувернно себя чувствует. Собака соответственно тоже это чувствует. Мы обязательно вместе с дочей на занятия ходить будем. Еще они обе ревнивые у меня)))) доча обижается когда я Нейку нацеловываю, и Нейка в свою очередь не дает нам с дочей обниматься, тоже прыгает, ластится, внимание просит. :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.