marson Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Такая сладкая девочка! Дай Бог,чтобы нашлись ее родители! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 можно в поисковике написать "пропала собака" и выдаст сайты....на клавс.ру например...Собака такая класснючая.....дай бог чтобы все сложилось хорошо для неё!На Клавсе вижу объявление от 10 мая. Она вроде бы на кличку реагирует. Но это район совсем другой и уж очень давнее объявление. Но я вообще не вижу никаких контактов в объявлении. Как их посмотреть там? Я понимаю, что в случае с этим объявлением шансы почти равны 0, но вдруг еще что-то найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 на клавсе писать в объявлении надо...я точно не знаю...вы знаете,мой лабр когда терялся,то нашелся через 7 месяцев! Так что все бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga* Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 на клавсе нужно позвонить по телефонам наверху страницы и сказать номер объявления - дадут координаты хозяев.стоит занести ее в Найдена собака, там регистрироваться не нужно для этого, нажать внизу Добавить собаку.объявления поклеить по округе находки - пока самое реальное, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Лена, а может Наташа (Nataly и Найт) нам поможет с фото? Она вроде недалеко от Вас? Я ей в личшу напишу. Около тире подбрейте ещё шерсть, да и вообще вокруг.По Воронежу не прояснилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я наверное могу в пятницу, субботу - днем. Но со свой дочей. Фотик есть. О, завтра вечером, но строго с 18 до 19, но с Найтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я наверное могу в пятницу, субботу - днем. Но со свой дочей. Фотик есть. О, завтра вечером, но строго с 18 до 19, но с НайтомНаташ, будет здорово если сможешь! Лена, состыкуйтесь пожалуйста с Наташей?И побрейте ушко к её приходу получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я наверное могу в пятницу, субботу - днем. Но со свой дочей. Фотик есть. О, завтра вечером, но строго с 18 до 19, но с НайтомНаташа, в личку отправлю мой телефон. Напишите мне Ваши координаты, пожалуйста, тоже. Если завтра меня вдруг не сдернут в офис в срочном порядке, то можем встретиться с 18 до 19. Если вдруг мне придется уехать - я позвоню и договоримся на другой день.Спасибо!В общем деваха влюбилась в Мавра. Мой бедный собак от ее страстных лобызаний скоро заберется на люстру) А она еще и возмущенно тявкает на него, когда он уворачивается от ее ласк)) Ма_ма_до_ро_гая!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Наташа, в личку отправлю мой телефон. Напишите мне Ваши координаты, пожалуйста, тоже. Если завтра меня вдруг не сдернут в офис в срочном порядке, то можем встретиться с 18 до 19. Если вдруг мне придется уехать - я позвоню и договоримся на другой день.Спасибо!В общем деваха влюбилась в Мавра. Мой бедный собак от ее страстных лобызаний скоро заберется на люстру) А она еще и возмущенно тявкает на него, когда он уворачивается от ее ласк)) Ма_ма_до_ро_гая!)Бедный Маврик) то его побить пытаются, теперь полюбить - вот ведь невезуха парню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Есть еще Марина222, Жана и песы, Рита энд догс2. Сейчас их поищу, а вдруг получится />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=14147/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=17848/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=24697Анюта и Алан http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=17108Татьяна и Альмочка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=3856Реалите, Ира, http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=6705Мода, Наташа http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=4823 думаю, если написать ей в личку, то на почту сообщ. придет, она зайдет сюда.Еще/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=7094 Сергей/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=20795 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина222 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я могу завтра сорваться с работы на некоторое время и заехать сфотографировать в промежутке с 10.00 до 17.00. Елена Вам удобно? Правда фотик у меня так себе, но думаю получится чего нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я могу завтра сорваться с работы на некоторое время и заехать сфотографировать в промежутке с 10.00 до 17.00. Елена Вам удобно? Правда фотик у меня так себе, но думаю получится чего нибудь.Марина, да, можно. Спасибо! :) Отправляю телефон в личку.С Мариной завтра встретимся, если сегодня не получится встретиться с Натальей и сделать фото.Девушки, спасибо Вам всем за участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ну вот и хорошо!а список лобненцев - большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Сделали фотки клейма и собаки. Надо бы ее как-то обозвать временно? Девочки говорят, она на все откликается Что-то в голову идет Боня или их тут уже много Собака молодая, 1-2 года, зубки белые, ушки-глазки-шерсть чистые. Цвет - светло коричневый, будто выгоревший. Толстая. Katenok_Gaf, я выслала фото клейма в личкуФото клейма или буквы-цифры - выкладывать в тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Вы в этот клуб звонили?BIS- клуб "БЭСТЛАЙ"Контактное лицо: ДЕМИР .Г.ЮКонтакты: 89163041374 89163041138 8(496)3044754 89150618244а это в каком городе, интересно?Клеймо: BIZКлуб/питомниккинологическая организация: ЧП "от Невского Хоббита"Породы собак: многопородныйКонтактное лицо: Контакты:542-05-04 может позвонить?у нас: "-BiS" прям точка, над буквой i...и тире перед буквами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я так понимаю, что девочке нужна передержка, причем уже срочно?Написала в лобненской теме ретривер-тусовки, но наши лобненцы не очень активны />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44798&pid=1950585&st=120entry1950585 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Наташа спасибо!Девица скорее всего из частного дома. Уж больно выгоревшая...Сейчас посмотрю ещё в ФШ.Лена, а чем закончилась история с Воронежским клубом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Лен, а блошек нет? Это я к частному дому. Да, еще же и поводок обгрызанный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Лена, а чем закончилась история с Воронежским клубом?Катя, а я вообще по клейму не звонила никуда. Звонила Helga* и Наталья и Ваня. Они выше в теме написали о результатах. Поэтому про Воронежский клуб я не знаю :(. Если Вы мне подскажите, куда позвонить, я позвоню завтра. Нам бы куратора... Я-то совсем не опытная((Лен, а блошек нет? Это я к частному дому. Да, еще же и поводок обгрызанный..Я не вижу на ней никого. вроде чистенькая. И не чешется.Я так понимаю, что девочке нужна передержка, причем уже срочно?Да, передержка нужна очень. Мне в пятницу вечером надо уехать. С собой я ее никак не могу взять(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Да, передержка нужна очень. Мне в пятницу вечером надо уехать. С собой я ее никак не могу взять((надо срочно кидать клич. Мой муж ни за что не согласится...на передержку кого бы ни было :( ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Нужен куратор для начала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Мне кажется, надо вешать объявы именно в том р-не, где наши, в этих поселках-дачах. Ведь ее могли оставить хозяева бабушке, например, а сами уехали отдыхать, а сил с молодой, энергичной собакой справится нет, да и поводок она перегрызла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Shtraus Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 К сожалению мы не помощники, но могу предложить назвать не Боня, а Шоня, типа шоколадная боня ;) ей пойдет мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Девушки, а может кто-нибудь помочь с макетом? Вика (нашедшая девочку) обещала поклеить по ближайшим дачным поселкам.И что же нам еще делать? Пытаюсь искать объявления о пропавших собаках. Может я что-то не так делаю, но не нахожу ничего похожего :(Дорогой куратор! Отзовись! Не дай пропасть девочке в моих неумелых руках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Позвонила в клиники наши. На наличие чипа могут проверить только на станции по борьбе с болезнями животных. И только до 13:00. Сегодня уже не успею. Попробую завтра добраться туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.