Иванова Мария Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 http://www.oldmos.ru/Второй день сижу на этом сайте- разглядываю фотки старой Москвы, нашла места, где родилась и жила в юности, места, где живу сейчас и как они выглядели 20-3-40 летназад, все так изменилось, ностальгия... Второй день работа стоит, только и смотрю разные фотки, может и вам понравится и вы увидите на этих фото свои дома- как они выглядили раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 классный сайт)) 15 минут сразу пропали из жизни)) обязательно потом ещё посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 сижу и плачу... дом моего детства, который снесли, точнее - весь квартал немецких домиков снесли, чтобы построить это монстрило на Беговой(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я тоже этот сайт очень люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anita S.W. Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Здорово! Большое спасибо за ссылку!Теперь понятно почему про наши общаги говорят - войну выстояли - студентов как нибудь переживут http://www.oldmos.ru/photo/view/19347 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Хоть и родилась и выросла я не в Москве, но всё равно забавно посмотреть на знакомые места) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 С ума сойти - как на машине времени прокатилась. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 На одной из фоток моя сестра запечатлена! 1979 год. 1 сентября.Надо же!Мои родные места немного изменились за прошедшие годы! Я и сейчас там бываю часто...Спасибо за ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Обожаю этот сайт. Очень часто ностальгирую там....Нарыла там свой дом в Гагаринском переулке, аж от 1913 года сижу и плачу... дом моего детства, который снесли, точнее - весь квартал немецких домиков снесли, чтобы построить это монстрило на Беговой((+мульонПрям в глазах стоят эти двухэтажки, осталось всего два дома от всех немецких домиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Лишьний раз убедился, что фоткать надо не только "себя", но и окружение.)Эмоций вызывает даже больше чем виды себя в старые времена.)З.Ы. надо будет тоже старые альбомы откапать, много фоткали, Правда все разъездами по ссср, а не только мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 сижу и плачу... дом моего детства, который снесли, точнее - весь квартал немецких домиков снесли, чтобы построить это монстрило на Беговой((Олечка, так ты жила на Беговой? Там такой красивый райончик был... Игрушечный! Ничего не осталось.... Построили мамонта какого-то... Эх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А я подумала, что надо детям в школу сделать стенгазету с фотками нашего района многолетней давности. У нас много чего сохранилось - и сталинки, и ВДНХ, и церковь, и Рижский вокзал. Но много чего и нет уже (например, водонапорных Крестовских башен около Рижской). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaa Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Охххх!!! Вот это класс!!! Спасибо за ссылку. Тоже сижу балдею, разглядываю своё Чертаново... мммммм.... Кажется, что пробки у людей того времени ассоциировались только с бутылочными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Зачетный сайт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Олечка, так ты жила на Беговой? Там такой красивый райончик был... Игрушечный! Ничего не осталось.... Построили мамонта какого-то... Эх!А я до сих пор живу :) Прям у подножия этого "мамонта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А я до сих пор живу :) Прям у подножия этого "мамонта" ооой вот этот желтоватый кошмарный, слева от третьего кольца, если с запада ехать? страсть господня, даже мимо ехать неуютно...а немецкие дома остались, мои родственники живут на Шмитовском в таком доме, правда, не двухэтажном, а повыше...поговаривали, что и их снесут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ооой вот этот желтоватый кошмарный, слева от третьего кольца, если с запада ехать? страсть господня, даже мимо ехать неуютно...а немецкие дома остались, мои родственники живут на Шмитовском в таком доме, правда, не двухэтажном, а повыше...поговаривали, что и их снесут.Именно немецкие, двухэтажные коттеджи и двухподъезные дома снесли для постройки этой старсти господней, остались толкьо по первому Хорошевскому четырехэтажные панельки, которые почему-то тоже приписывают немцам, хотя они были построены в 1949-1951 г.г. и являются первым блочно-панельным проектом массовой застройки. Если кому-то интересно, то вот тут есть история их постройки. Я живу именно в таком доме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Лишьний раз убедился, что фоткать надо не только "себя", но и окружение.)Эмоций вызывает даже больше чем виды себя в старые времена.)З.Ы. надо будет тоже старые альбомы откапать, много фоткали, Правда все разъездами по ссср, а не только мск.себя вообще не надо фотографии серии я и памятник вызывают отторжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 себя вообще не надо фотографии серии я и памятник вызывают отторжение.рискну не согласиться моего района фоток всего три и одна из них это личная фотка, там женщина на первом плане и мне было приятно увидеть хоть бы и такое фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 рискну не согласиться моего района фоток всего три и одна из них это личная фотка, там женщина на первом плане и мне было приятно увидеть хоть бы и такое фотона людей другой эпохи смотреть тоже интересно - какие были лица, одежда...На фото моего района дядька в меховой шапке, с бородой, в драповом пальто и с портфельчиком - у него абсолютно несовременный вид - он тоже часть того времени, когда была сделана фотография и дополняет впечатление.Хотя какие-то интересные архитектурные ансамбли я тоже люблю фотографировать без себя и других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 на людей другой эпохи смотреть тоже интересно - какие были лица, одежда...На фото моего района дядька в меховой шапке, с бородой, в драповом пальто и с портфельчиком - у него абсолютно несовременный вид - он тоже часть того времени, когда была сделана фотография и дополняет впечатление.Хотя какие-то интересные архитектурные ансамбли я тоже люблю фотографировать без себя и других людей.А фото с проспекта Мира 50-х годов - это что-то! Едут грузовики, на них в кузове стоят люди, какая-то женщина дорогу переходит без всяких светофоров. Вакханалия Где ГАИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.