Танюшка и Хариссон Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Очень неожиданно в моей жизни появился маленький черный карапуз Хаммер!Хаммер сам решил, что будет жить со мной, а я не смогла ему отказать) Это судьба и мой Ангел-Хранитель явно приложил к этому лапу) Первая прогулка после переезда его немного удивила. Кругом шум, дороги и машины, но он быстро втянулся) Даже постоянные салюты его не пугают)Наша совместная жизнь началась 2го июля. Квартира ему понравилась и он начал хозяйничать) Иногда кажется, что он про квартиру знает больше меня) То куда-нибудь спрячется, то что-нибудь найдет интересное)В теплую солнечную субботу мы поехали на залив открывать купальный сезон. Хаммер у меня образцово-показательный барбос, он активно участвовал в нашем мини-пикнике и смело пошел за мной в воду) Так мы первый раз поплыли)После каждого заплыва он радостно пытался залезть ко мне на ручки) Спит мой ребетенок, как бедный родственник, в самом узком месте)Наше знакомство с сестренкой Ялли)Вот такой вот страшный зверь растет у меня Первые разрушения) Наши ухи вместо одеяла) Так что теперь за мной везде бегает 18 кг черного счастья!) Изменено 26 июля, 2012 пользователем Танюшка и Хариссон
Женька Ефремова Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 просто чудо чудное! так и хочется подержать его за плюшевые уши!
Топмарис Мальта Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Очень неожиданно в моей жизни появился маленький черный карапуз Хаммер!Хаммер сам решил, что будет жить со мной, а я не смогла ему отказать) Это судьба и мой Ангел-Хранитель явно приложил к этому лапу) Первая прогулка после переезда его немного удивила. Кругом шум, дороги и машины, но он быстро втянулся) Даже постоянные салюты его не пугают)Наша совместная жизнь началась 2го июля. Квартира ему понравилась и он начал хозяйничать) Иногда кажется, что он про квартиру знает больше меня) То куда-нибудь спрячется, то что-нибудь найдет интересное)В теплую солнечную субботу мы поехали на залив открывать купальный сезон. Хаммер у меня образцово-показательный барбос, он активно участвовал в нашем мини-пикнике и смело пошел за мной в воду) Так мы первый раз поплыли)После каждого заплыва он радостно пытался залезть ко мне на ручки) Спит мой ребетенок, как бедный родственник, в самом узком месте)Наше знакомство с сестренкой Ялли)Вот такой вот страшный зверь растет у меня Первые разрушения) Наши ухи вместо одеяла) Так что теперь за мной везде бегает 18 кг черного счастья!) Хаммер просто душка!! Привет ему от Мальты
Наталья и Ваня Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Я очень рада за Вас, Таня!Отличный карапуз!
Танюшка и Хариссон Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Хаммер просто душка!! Привет ему от МальтыМальта - красавица! Ей от нас тоже большой привет!!!
Дони Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Милашка!!! А разрушения... ну это наверное только начало
Танюшка и Хариссон Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) А сколько Хаммеру сейчас?Позавчера исполнилось 4 месяца) Я очень рада за Вас, Таня!Отличный карапуз! Большое спасибо! просто чудо чудное! так и хочется подержать его за плюшевые уши!Спасибо!) Изменено 26 июля, 2012 пользователем Танюшка и Хариссон
Umka29 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Танюшка, дорогая...))))) Поздравляем!..))))) Берегите друг друга...)))) Счастье есть!...)))) ТТТ на вас...)
Ольга) Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Ммммм красавец то какой у нас тут появился)))Приятно познакомиться) мы Оля и моя голден девочка Зара)
Танюшка и Хариссон Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Вот такой предпраздничный собак на Каменном острове)Очень серьезный и сосредоточенный))) Единственное с чем он играет на улице - это палочки) Вот так сейчас выглядит счастье) Танюшка, дорогая...))))) Поздравляем!..))))) Берегите друг друга...)))) Счастье есть!...)))) ТТТ на вас...)Большое спасибо! Счастье есть)
Xadea Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Крепкого здоровья счастью!!!! Он просто чудо!
Наталия Нестерова Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Поздравляю Хаммер - очаровательный малыш!
Танюшка и Хариссон Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Поздравляю Хаммер - очаровательный малыш!Наташа, большое Вам спасибо!))) Крепкого здоровья счастью!!!! Он просто чудо! Спасибо!)
Рамзес Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Татьян,показывай почаще Хаммера,он очарователен и вы прекрасно смотритесь
Julist Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Танюша!!!!Т-Т-Т на вас с Хаммером!!!Очень-очень рада за вас))) вы нашли друг друга!!!
Катя + Майла Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Таня, ох, как же я рада за Вас! т.т.т. на вас обоих, здоровья богатырского мальчугану! а все остальное Вы ему точно обеспечите!
Ольга и Адель Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Чудесный малыш!
NATALYA и Найт Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Вот так сейчас выглядит счастье) Блондинка и брюнет - ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ!!!Пусть у вас все будет - ХОРОШО!!!
Лавендер Макинтош Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Щенуля-красатуля! Хаммер просто чудо, эх... какда-то мы тоже были такими маленькими и можно было на ручки взять.... Здоровье Вашему малышу, а погрызы это только начало, мы только только начали квартиру потихоньку ремонтировать после погромов и погрызух...Но это стоит ВСЕХ ремонтов,такое чудо эти лабры....Удачи в воспитании!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Ух ты! Танечка! Какие у Вас шикарные новости, очень, очень, очень за Вас рада. Мальчуган очаровательный, такой бутуз)) чувствуется крупнячком будет))Пусть растёт счастливым и здоровым))
Irina&Simba Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Танечка! Поздравляю вас!!! Вы с Хаммером очаровательны!!!
Танюшка и Хариссон Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Ух ты! Танечка! Какие у Вас шикарные новости, очень, очень, очень за Вас рада. Мальчуган очаровательный, такой бутуз)) чувствуется крупнячком будет))Пусть растёт счастливым и здоровым))Спасибо!)) Да, растет мой любимый размер)))) Татьян,показывай почаще Хаммера,он очарователен и вы прекрасно смотритесь Светлана, спасибо большое) С удовольствием буду показывать))) Блондинка и брюнет - ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ!!!Пусть у вас все будет - ХОРОШО!!!Наталья, ещё раз большое Вам спасибо!!!!Таня, ох, как же я рада за Вас! т.т.т. на вас обоих, здоровья богатырского мальчугану! а все остальное Вы ему точно обеспечите!Спасибо! Я очень постараюсь!) Танюша!!!!Т-Т-Т на вас с Хаммером!!!Очень-очень рада за вас))) вы нашли друг друга!!!Спасибо! Это он нашел меня)Лавендер Макинтош, Ольга и Адель, спасибо!!! Танечка! Поздравляю вас!!! Вы с Хаммером очаровательны!!!Ирина, большое спасибо!)
Chocoladka Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 "Говорят вам счастье привалило!" Шладкий, целовательный ЛабраПупс Главное здоровья мальчишке!!! Как ласково называете?
Танюшка и Хариссон Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 "Говорят вам счастье привалило!" Шладкий, целовательный ЛабраПупс Главное здоровья мальчишке!!! Как ласково называете?Большое спасибо!!!))) Все разростающееся счастье привалило)))Ой, вообще мне очень нравится имя Хаммер) Оно точно нам предназначено было) Но в домашних условиях он у меня и "любимое карапузище", и "гуся", и Хамерюшечка))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти