Marina-Patrik Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Так в ночи гулять :thumbup: ! Мы вот только что вернулись-набегались,напрыгались,поиграли в перетяжки.Никто не мешает,красота!
Ksenik Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Танюшик,, мы вас ждем на Ярославотерапию! ;)Малая уже так достала моих собак, что я сама сплю и вижу когда вам вернут машину! И мы ждем вас в любое время, хоть в три часа ночи! Сами спать ляжем на озере, а эти два пропеллера пусть носятся;)
Алина и Сэм Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Страдаем без машины) причем по большей части уже страдаем мы с Лордом, так как Хаммерюша уже всех замучал!!! Ему некуда девать море накопившейся энергии!!! Абсолютно ничего не помогает((( Готова ехать гулять в ночи, как только.... :doh:Что с машиной? Без нее, конечно, туго, загород не выберешься( У тебя, кстати, есть опыт путешествия с собакинами общественным транспортом?)Молодой организм требует нагрузок, плюс детство в черной попе еще играет, Хаммерюша знает, чего хочет)))Ребетенок он у тебя еще))Ночные прогулки очень уважаю, особенно летом :nyam: Во мне живет сова, хотя Сэмми умудряется ее душить :lol2: Не будешь спать ночью, вообще спать не будешь))) Это как про диету...хочешь есть - сьешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь есть :ohyeah:
Танюшка и Хариссон Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Что с машиной? Без нее, конечно, туго, загород не выберешься( У тебя, кстати, есть опыт путешествия с собакинами общественным транспортом?)Молодой организм требует нагрузок, плюс детство в черной попе еще играет, Хаммерюша знает, чего хочет)))Ребетенок он у тебя еще))Ночные прогулки очень уважаю, особенно летом :nyam: Во мне живет сова, хотя Сэмми умудряется ее душить :lol2: Не будешь спать ночью, вообще спать не будешь))) Это как про диету...хочешь есть - сьешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь есть :ohyeah:В ремонте, вот-вот уже должны отдать(((Без машины очень туго!)Гулять я люблю, но ночью предпочитаю спать!!!!Так в ночи гулять :thumbup: ! Мы вот только что вернулись-набегались,напрыгались,поиграли в перетяжки.Никто не мешает,красота!Видимо так и будет!!!)Танюшик,, мы вас ждем на Ярославотерапию! ;)Малая уже так достала моих собак, что я сама сплю и вижу когда вам вернут машину! И мы ждем вас в любое время, хоть в три часа ночи! Сами спать ляжем на озере, а эти два пропеллера пусть носятся;)Ждите нас!!!!
Танюшка и Хариссон Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Вчера моему любимому угольному счастью - Хаммерюше стукнуло целых 11 месяцев!!!!! :dribble: он у меня уже совсем большой) мой самый красивый, самый любимый и замечательный мальчик! Хочу пожелать тебе крепкого здоровья!!!! :dribble: хорошего настроения, много игрушек!!! я тебя очень люблю!!! :buket2: :buket2: :buket2: Наконец-то вчера свершилась наша долгожданная прогулка в лесу с девочками )) :clap_1: :clap_1: :clap_1: Мальчики набегались вдоволь) весь вечер спали) на вечернюю прогулку мы выползли уже в первом часу ночи! Прогулка получилась оооочень продолжительной - до сугроба и домой))) :lol2: и снова спать))) У мальчиков образовалась проблема с выдержкой)) на месте вообще не могут усидеть( :sorry:А еще мои мальчики тут на днях очень хорошо время провели!!!)Прихожу я домой и вижу такое, что просто не передать словами) Мои любимые мальчики убили все оставшиеся игрушки, скушали мешочек конфет с фантиками, закусили все это кремом Нивея) разобрали мою косметичку и сняли с вешалки платье) они похоже куда-то пойти собрались -красились и наряжались) :lol2: Ну и конечно они подъели все мои заначки со вкусняхами для дрессировки) :nyam:Это точно про нас)))) :lol2: Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Танюшка и Хариссон
Алина и Сэм Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 А я только хотела начать возмущаться из-за отсутствия обновлений в теме))))Хаммерюша, с 11-й мини-косточкой тебя, милый друг!!)))Богатырского тебе здоровья, много вкусняшек и бурной похвалы, длинных прогулок и новых игрушек! Восхитительный кожаный нос так и хочется расцеловать!Вот это даааааа...КАРАУЛ :doh: :lol2: Ты сколько отсутствовала, что дети столько всего натворить успели?)Игрушки же только что куплены были, нет?) :crazy: Или они это так отоспались, что энергии не в проворот накопилось?)))Про платье это вообще сильно :thumbup: Я поняла!!!!!! Это мальчишки хотели, чтобы ты его на очередную мини-косточку Хаммера на себя надела!Крем Нивея,наверное, очень вкусный, потому что Сэммик в тот раз именно его и наелся))
Танюшка и Хариссон Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 А я только хотела начать возмущаться из-за отсутствия обновлений в теме))))Хаммерюша, с 11-й мини-косточкой тебя, милый друг!!)))Богатырского тебе здоровья, много вкусняшек и бурной похвалы, длинных прогулок и новых игрушек! Восхитительный кожаный нос так и хочется расцеловать!Вот это даааааа...КАРАУЛ :doh: :lol2: Ты сколько отсутствовала, что дети столько всего натворить успели?)Игрушки же только что куплены были, нет?) :crazy: Или они это так отоспались, что энергии не в проворот накопилось?)))Про платье это вообще сильно :thumbup: Я поняла!!!!!! Это мальчишки хотели, чтобы ты его на очередную мини-косточку Хаммера на себя надела!Крем Нивея,наверное, очень вкусный, потому что Сэммик в тот раз именно его и наелся))Все поздравления имениннику зачитаны и встречены радостным вилянием хвоста! :lol2: Отсутствовала я, как обычно, один рабочий день +дорога))) им времени вполне хватило)))все это безобразие было эффектно приправлено разорванной бумагой)))Обычно они у меня с одежды этикетки отгрызают) кстати работу проделывают с ювелирной точностью) платье - первая повреждения вещь) Крем Нивея им очень понравился)))
Катя + Майла Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Таня, привет :)Хаммера с 11 мини-днюхой :baby: богатырского здоровья желаем!!картинка ржачная :clap_1:
Танюшка и Хариссон Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Таня, привет :)Хаммера с 11 мини-днюхой :baby: богатырского здоровья желаем!!картинка ржачная :clap_1:Приветики!!!!Спасибо за поздравления!!!! Картинка очень в тему))) я так смеялась, как раз мои две собаки живут по этому принципу!!!)
miss Terri Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Тань - сижу, ржу в голос !!!! Жаль что ты все это не сфоткала, этот беспорядок и их наглые морды. Хаммерюху с 11 маленькой косточкой!!!
Виталий Нурк Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 запоздалые поздравления :clap_1:
Танюшка и Хариссон Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Тань - сижу, ржу в голос !!!! Жаль что ты все это не сфоткала, этот беспорядок и их наглые морды. Хаммерюху с 11 маленькой косточкой!!!Света, я сама ржала)))) не сфотографировала потому что по мере уборки находила все новые и новые безобразия))) у меня есть палета с тенями новыми) так в черных теперь можно слепок клыка делать)))) Наглые морды были в шоке) мать с ума сошла, тут такое, а она ржет))Спасибо за поздравления!!!!запоздалые поздравления :clap_1:Спасибо!!)
Танюшка и Хариссон Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Порадую себя фотографиями моих мальчиков)))Наша первая прогулка после длительного перерыва!!!! И отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Жене и Кате, что составили нам компанию!!!!! У Жени талант и все фото - это его шедевры!!!!!Именинники: Хаммерюша и Ясенька на своей праздничной прогулке!!!Масики выросли)))))Лордяха - моя гордость) какой стал красавец!!! (ТТТ) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Танюшка и Хариссон
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ох, ничего себе, какие масики)))) Уже коники :thumbup: А Лордяха и правда гордость - обалденный пес) ТТТ
Танюшка и Хариссон Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Ох, ничего себе, какие масики)))) Уже коники :thumbup: А Лордяха и правда гордость - обалденный пес) ТТТСовершенно точно коники) а скоро рога приедут - будут оленями))))Смотрю и радуюсь, как Лорд изменился)) и как такое чудо можно было отдать?!?! ( хотя мне грех жаловаться, что там у него не сложилось))))А Хаммерюша категорически не хочет умное лицо для фотографии сделать))) Сейчас выложу подборку Хаммерюкинских эмоций)))
Алина и Сэм Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Братик с сестричкой такие :dribble: Хаммер очень мужественно выглядит, а Ясенька вся из себя такая деееееееевочка)))Смотрю на Лордяху и не понимаю КАК ему может быть 5 лет??!!А Хаммерюша категорически не хочет умное лицо для фотографии сделать))) Сейчас выложу подборку Хаммерюкинских эмоций)))Хаммерюша, передай маме, что умный вид хорош для паспорта, пусть не придирается)))
Танюшка и Хариссон Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Братик с сестричкой такие :dribble: Хаммер очень мужественно выглядит, а Ясенька вся из себя такая деееееееевочка)))Смотрю на Лордяху и не понимаю КАК ему может быть 5 лет??!!Хаммерюша, передай маме, что умный вид хорош для паспорта, пусть не придирается)))Алина, Лордяхе скоро 6 лет))))А в паспорт тоже полезно иметь фото))) а то все балбесом фотографироваться!!!
Алина и Сэм Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Фото класс! Яська - зверь :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 "Ты - Лось здоровый, а я - Королевна, понял?" :lol2: Танюш, лучше поздно, чем никогда - Хаммера с 11 косточкой, скоро совсем мужжык будет! Лорд - красавец, мой любимый цвет!
Танюшка и Хариссон Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Фото класс! Яська - зверь :thumbup:Ясенька у нас такая, она и не так может!!!)"Ты - Лось здоровый, а я - Королевна, понял?" :lol2: Танюш, лучше поздно, чем никогда - Хаммера с 11 косточкой, скоро совсем мужжык будет! Лорд - красавец, мой любимый цвет!Спасибо, Олечка!!!Он точно лось))) скоро будет с рогами)))))))А Лордяха) он такой единственный) одни брови чего стоят)))
Ksenik Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Но но но, я попросила бы про Ясю тут;)Она девочка, ее главное не выводить из себя! А мать у Хаммера еще злее! А вообще Хаммер сам все время нарывается;)
Алина и Сэм Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Но но но, я попросила бы про Ясю тут;)Она девочка, ее главное не выводить из себя! А мать у Хаммера еще злее! А вообще Хаммер сам все время нарывается;)Ksenik, ничего дурного не имела в виду)) Девочка у вас первоклассная :nyam: Тань, а чего это ты решила Хаммерюше рога прикупить? Готовишь к следующему НГ, будет подарки развозить?)))
Ksenik Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ksenik, ничего дурного не имела в виду)) Девочка у вас первоклассная :nyam: Тань, а чего это ты решила Хаммерюше рога прикупить? Готовишь к следующему НГ, будет подарки развозить?)))Алина, да я ничего;) она злыдня еще та :lol2: но Хаммер сам нарывается :doh: спасибо, Яся вообще маленькое солнышко, правда когда спит зубами к стенке;)
Ksenik Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Таня, а что, прекрасная идея в след году запрячь Хаммера и использовать его как оленя;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти