Танюшка и Хариссон Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Петюне досталось спокойствие)) пока таксы убивали осьминожка и мячики, они совершенно не обращали на него внимания)) а то задолбали своим сочувствием - все рядом ныли, пищали, мордочку ему лизали... а Петя он к таким нежностям не привык, ну не любит он нежностей, от меня еще как-то терпит)))Главное, что Петюня доволен) :thumbup: Как он себя чувствует?
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Главное, что Петюня доволен) :thumbup: Как он себя чувствует?Танюш, бодр и весел, бегает, команды не помнит))) или делает вид, что не помнит)) говорю - ко мне - пофик, делаю вид, что в карман лезу - сразу вспоминает)) так то пьем лекарства и ждем МРТ...
Танюшка и Хариссон Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 Прошел уже целый год как мой любимый мальчик убежал за радугу...Мой "Малыш"..... Мой любимый Хариссон...Помню и люблю тебя....Спасибо тебе за те 7 лет и особенно за последние 2 месяца вместе....И спасибо за моих двух оболтусов сейчас.....
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Ксюша, не грусти... Хариссон теперь ангел и послал тебе целых двух защитников, чтоб ты не была одинокой.. я верю, что так они заботятся о нас оттуда, все ж не просто так происходит, правда? почему-то с кем-то рраз и как вспышка - мое, а с кем-то - нет, как между людьми, не замечала? вспоминай самое светлое ваше с Хариссоном, его же было больше, чем печального, я уверена!Ксюш, спасибо за указку. собаки вообще не врубились, зато кошки - это был бразильянский карнавал! или чемпионат по паркуру))
Танюшка и Хариссон Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) А мы и не грустим!!!Ровно год назад на свет появился мой любимый мальчик Хаммерюша! Я с удовольствием поздравляю его с днем рождения!!!!Хочу чтобы он продолжал радовать меня своей непосредственностью! Хочу пожелать ему множество самых лучших игрушек и вкусняшек ( которые ему вообще-то нельзя))))Я его очень люблю!!! Мое угольное счастье... Изменено 24 марта, 2013 пользователем Танюшка и Хариссон
miss Terri Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Хаммерюша, поздравляю тебя!!!! Расти послушным, здоровым и красивущим!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Танюш, вишь в каком я замоте, что ты стала у меня Ксюшей)) извиняюсь дружочек)) Хаммерюшку - с Днюхой, расти большим и красивым, радовать маму! Танечка, поздравляю!
Танюшка и Хариссон Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Девочки, спасибо!!!! :thumbup: Олечка, а мои слоны с указкой не играют(((( Зато наша сестренка Яся играет так же как кошки) она на стену прыгает и потом распяла став лапы сползает вниз :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Поздравляем уголечка с днем рождения!!! :baby:
Чародейка Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Танюша, с Днем рождения твоего Черныша!!!!! :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: От нашего стола вашему маленький гостинец :blush2:
Танюшка и Хариссон Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Поздравляем уголечка с днем рождения!!! :baby:Большое спасибо, Ксюша!!!! :clap_1:Танюша, с Днем рождения твоего Черныша!!!!! :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: От нашего стола вашему маленький гостинец :blush2:Спасибо, Леночка!!!Выглядит очень аппетитно) :clap_1:
Lina-Lina Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 С опозданием поздравляем красавца Хаммера с Днём Рождения!!!):buket1:
Танюшка и Хариссон Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 С опозданием поздравляем красавца Хаммера с Днём Рождения!!!):buket1:Большое спасибо!!!) праздник не прекращается)))
Алина и Сэм Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Эй, да куда же вы пропали? :( Таня, ау! Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Алина и Сэм
Ksenik Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Таня ушла в весеннюю спячку;) Хаммерюша на выставке в Москве! Портрет делала любимая бабушка Света:)Лордяша и Хаммерюша в новых попонках после душа Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Ksenik
Танюшка и Хариссон Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 Сегодня моему любимому мальчику Лордяше исполнилось 6 лет!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Золотой мой мальчик, я от души поздравляю тебя с днем рождения!!!!Хочу, чтобы твоя новая жизнь с нами была полна всяких собачьих радостей!!!! :dribble: мы с Хаммерюшей уж очень постараемся) :blush2: Желаю тебе крепкого здоровья на долгие-долгие годы!!!! Пускай будет много любимых игрушек и еще больше длительных прогулок) Я тебя очень люблю :buket2: И очень рада, что пол года назад ты практически вломился в нашу квартиру, а потом и в жизнь! :buket2:
Marina-Patrik Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Поздравляю Лордика с Днем рождения!Здоровья на долгие годы!
Виталий Нурк Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Сегодня моему любимому мальчику Лордяше исполнилось 6 лет!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Золотой мой мальчик, я от души поздравляю тебя с днем рождения!!!!Хочу, чтобы твоя новая жизнь с нами была полна всяких собачьих радостей!!!! :dribble: мы с Хаммерюшей уж очень постараемся) :blush2: Желаю тебе крепкого здоровья на долгие-долгие годы!!!! Пускай будет много любимых игрушек и еще больше длительных прогулок) Я тебя очень люблю :buket2: И очень рада, что пол года назад ты практически вломился в нашу квартиру, а потом и в жизнь! :buket2:ууууухххххххххххххх, поздравляем. :clap_1:
miss Terri Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Лордушкин, с Днем Рождения!!! Здоровья тебе крепкого!!! Наверное ты уже понял как тебе повезло с мамой Таней!!!
Ksenik Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 в связи с тем что глубокая спячка мамы Тани продолжается и она по макушку вся в работе, скину сюда пару последних фоток мальчишек. Лордяша и Хаммеер частые гости в нашем доме, а Хаммерюша так вообще теперь самый лучший друг Басты. Тааааааня, привози его почаще, после вас мы спим как убитые :thumbup: Хаммер и Лорд открыли полноценно купальный сезон в Финском заливеКайфушки после купанияТонкий намек, что пора домойПочти получился портрет ХаммерюшиЛорд более фотогениченМама Таня воспитатель :lol2: Плывут, стараютсяПосле хорошей прогулки полагается хороший сонРешила сделать вот такую фотку. Как писала Таня на первой странице: вот так сейчас выглядит счастье (Хаммеру 4 месяца и почти 2 года)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти