Виталий Нурк Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Всем огромное спасибо за поздравления!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Мальчики растут прямо на глазах ))) :gleam: Хаммерюша опять пошел в рост) вытянулся и стал еще выше))) :lol2: :lol2: С Лордяхой теперь спят в обнимку)))) Наконец-то мы вызвали кинолога) с воскресенья начинаем заниматься) :blush2:ждем рассказов и фото :blush2:
Танюшка и Хариссон Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 ждем рассказов и фото :blush2:Как-только найду через что загружать фотки))) что-то ничего работать не хочет(((
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Таня- Вы потрясающая!! Это так здорово, что Вы помогли Лорду. У меня нет слов! Дай Бог всем вам счаться, здоровья, радости и долгой долгой жизни вместе!!
Танюшка и Хариссон Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 Вот так спят мои малыши)))) :thumbup:Таня- Вы потрясающая!! Это так здорово, что Вы помогли Лорду. У меня нет слов! Дай Бог всем вам счаться, здоровья, радости и долгой долгой жизни вместе!!Большое спасибо за такие теплые слова!!!! :blush2:
miss Terri Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Танюша, фотка - СУПЕР!!! Прям ангелочки! Не пора ли аватарку менять???
Танюшка и Хариссон Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Мы любим дальние и длительные прогулки)) и главное, чтобы народу не было) нам никто не нужен! у нас очень самодостаточная компания!!!) :dribble:Правда лыжники нам все таки иногда встречаются) приходится отвлекать собак от столь интересных экспонатов) Фото со звездой))) Пойди договорись с этими кобелями с мамой сфотографироваться))) у них же дел много) им не до пустяков!!!)Лордяха влился в наш лабродурдом и гуляет на равне со всеми!!!! :clap_1: Мой Хаммерюшик !!!! Самый родной ребенок))) Хаммерюша с сестрой Ясенькой))) :sm14: Наш лабродурдом))) Лорд пока что предпочитает не принимать в этом активного участия)))) :dribble: Танюша, фотка - СУПЕР!!! Прям ангелочки! Не пора ли аватарку менять???Спасибо!!!!Не знаю) как-то мне пока не хочется ее менять))) Изменено 18 января, 2013 пользователем Танюшка и Хариссон
Танюшка и Хариссон Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 Счастье какое!!!Спасибо!!! Черно-палевое счастье))) теперь еще и в модных галошках!!!! Лордяхе они понравились, осталось только ходить научиться)))
Танюшка и Хариссон Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Замучала меня ностальгия и я решила сравнить, что было и что выросло)))) :dribble: Во что превратился мой маленький медвежонок и что стало с Лордом)Лордяха получил посылку на почте и теперь ходит в модных красных галошах))) пока привыкаем только к двум) скоро совсем освоится и оденем все 4 лапы))) он в них такой смешной)) шлепает по улице как в ластах))) народ на встречу улыбается) :lol2: Правда стремится к цели они ему ни капли не мешают)Мальчики у меня учатся ходить на перестежке)но пока нам это дается тяжело) :angry2: Изменено 20 января, 2013 пользователем Танюшка и Хариссон
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Мальчики у меня учатся ходить на перестежке)но пока нам это дается тяжело) Танюш, попробуй пристегивать каждого к себе - на пояс или через плечо, чтоб учились подравниваться к шагу. и например пристегивать их вместе и держать посередине сама. я так приучала одного передержечного песика ходить с Петей, четырех собак в руках особо не удержишь))как-то мне пока не хочется ее менять))) а не надо. Харрисон - ангел-хранитель всего семейства. я так считаю.
Танюшка и Хариссон Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 Танюш, попробуй пристегивать каждого к себе - на пояс или через плечо, чтоб учились подравниваться к шагу. и например пристегивать их вместе и держать посередине сама. я так приучала одного передержечного песика ходить с Петей, четырех собак в руках особо не удержишь))а не надо. Харрисон - ангел-хранитель всего семейства. я так считаю.А я так и хожу! Мы на перестежке недавно, пока только на плечо приноровилась. Думаю на пояс попробовать, потому что Лорд тащит и Хаммер прется за ним. И летать из сугроба в сугроб по маленькому садику уж очень мне не нравится) а на солидных и примерных собак они совсем не тянут))) :blush2: У мальчиков есть целая тема, так что они не обидятся, если лицом семьи останется Хариссон)) тем более, что он непосредственным виновник всех происходящих со мной событий)Я его помню и люблю!!!
Anya ☼ Johnny Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Аааааа, как же я мечтаю о втором лабро-мальчике черного окраса))) Прям не могуууууууууу, хочуууу :blush2: Очень красивые у вас мальчишки, просто потрясающая компания!!!!!! :D :good: :good: :good:
miss Terri Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Танюша, с Лордом произошли чудесные превращения, он у тебя так возмужал, надеюсь маникюр ты ему сразу сделала :lol2: мне безумно нравятся его бровки домиком!!! Изменено 21 января, 2013 пользователем miss Terri
Танюшка и Хариссон Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Аааааа, как же я мечтаю о втором лабро-мальчике черного окраса))) Прям не могуууууууууу, хочуууу :blush2: Очень красивые у вас мальчишки, просто потрясающая компания!!!!!! :D :good: :good: :good:Большое спасибо!!!!!Ко мне можно на "ты"))))) :thumbup: Мечты имеют свойство осуществляться!!!) :lol2: у меня не было ни одного, а фактически за пол года стало два))) :lol2:Танюша, с Лордом произошли чудесные превращения, он у тебя так возмужал, надеюсь маникюр ты ему сразу сделала :lol2: мне безумно нравятся его бровки домиком!!!Спасибо!!!!Маникюр в первые два дня ему сделал наш асфальт) так что все еще висит вопрос, как же он гулял 5 лет, если у меня за 2 дня когти сточились полностью))) :dribble: Брови у него знатные))) у Лорда брови, у Хаммера уши)))Лордяха у нас совершенно точно способен зализать "до смерти" :nonono: я не знаю куда от него прятаться по вечерам! Бывает такое ощущение, что облили ведром слюней!!! :helpsmilie: :dribble: Вчера, что я только не делала, чтобы он от меня отстал, ничего не помогало... И вдруг он все же решил переключиться на Хаммерюшу))) :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Хаммер пытался медленно уползти под диван и там спрятаться, но Лордяха не дал) вилок у Хаммерюши был такой, словно ему уши в миске прополоскали))))Нашла на форуме, что такое активное желание облизывать, может быть связанно со стрессом))) :hmm:
Chocoladka Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Таня, у меня маленький лизун-сосун тот еще. Просто он сам по себе ТАКОЙ! Не связано ни с чем! А аватарку я считаю надо оставить!
Танюшка и Хариссон Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Таня, у меня маленький лизун-сосун тот еще. Просто он сам по себе ТАКОЙ! Не связано ни с чем!А аватарку я считаю надо оставить!Может и сам по себе) но лучше бы он стал чуточку спокойнее))) а то, помимо нас с Хаммерюшей, страдает и одежда)) если пытаешься спрятать открытые участки тела под одежду в такие моменты нежности, его это не смущает и он продолжает с тем же усердием!!!!) :lol2: домашние штанишки тут на батарее сушила) зализал насквозь)))) :dribble:
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Тань, ты прям моих такс описываешь)) как залезут ко мне под одеяло - все, туши свет! я вся облизанная, рубашка мокрая, простыня мокрая))) начинаю их отпихивать - так они лижут все вокруг меня))) а вот Петька не лижется, деликатный. я его когда жмакаю, то он облизывается, морду поворачивает и чуть-чуть язычок высовывает, но лизаться - ни-ни))
Танюшка и Хариссон Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Тань, ты прям моих такс описываешь)) как залезут ко мне под одеяло - все, туши свет! я вся облизанная, рубашка мокрая, простыня мокрая))) начинаю их отпихивать - так они лижут все вокруг меня))) а вот Петька не лижется, деликатный. я его когда жмакаю, то он облизывается, морду поворачивает и чуть-чуть язычок высовывает, но лизаться - ни-ни))Вот у меня Хаммерюка тоже не по этой части) зато он обниматься любит и на руках сидеть)))) :lol2: Но теперь я по крайней мере не одна зализанная))) :dribble:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Большое спасибо!!!!!Ко мне можно на "ты"))))) :thumbup: Мечты имеют свойство осуществляться!!!) :lol2: у меня не было ни одного, а фактически за пол года стало два))) :lol2:Это да!! Еще как! буду ждать часа икс! :lol2:
Танюшка и Хариссон Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Это да!! Еще как! буду ждать часа икс! :lol2:Я после того как ушел Хариссон сказала, что моя собака ко мне придет ( правда на тот момент я думала о потеряхе, которого я увижу и пойму все сразу) :blush2: а потом волей случая появился Хаммер) он не дал мне возможности усомниться, что он мой!) *что бы я тогда не говорила* :blush2: А потом и потерях нарисовался)))))
Anya ☼ Johnny Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Я после того как ушел Хариссон сказала, что моя собака ко мне придет ( правда на тот момент я думала о потеряхе, которого я увижу и пойму все сразу) :blush2: а потом волей случая появился Хаммер) он не дал мне возможности усомниться, что он мой!) *что бы я тогда не говорила* :blush2: А потом и потерях нарисовался)))))Эх... ну слава Богу все хорошо.. и рядом с тобой эти шикарные мальчуганы :blush2:
Танюшка и Хариссон Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) А моему маленькому мальчику Хаммерюше сегодня 10 месяцев!!! :buket2: Я его поздравляю и желаю ему крепкого здоровья на долгие-долгие годы!!!! Хаммерюша - мое счастье! Он у меня самый замечательный!!!! :sm14: Изменено 24 января, 2013 пользователем Танюшка и Хариссон
Ksenik Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 И мы всем семейством присоединяемся к поздравлению Хаммерюшке! Наш сладкий плюшевый медвежонок! Пусть в твоей жизни будет лишь больше длительных прогулок и побольше вкусняшек!!!! А все остальное у тебя уже есть! Любящая мама (которую ты выбрал сам) и дом :buket2:
Ksenik Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Танюшка, от всего сердца Поздравляю тебя с именинами!!! Пусть твои ангелы хранители тебя никогда не оставляют и помогают следовать верному пути
Танюшка и Хариссон Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 И мы всем семейством присоединяемся к поздравлению Хаммерюшке! Наш сладкий плюшевый медвежонок! Пусть в твоей жизни будет лишь больше длительных прогулок и побольше вкусняшек!!!! А все остальное у тебя уже есть! Любящая мама (которую ты выбрал сам) и дом :buket2:Спасибо!!! Но вот дом Хаммерюше все таки пожелайте пожалуйста отдельный!!! :thumbup:Танюшка, от всего сердца Поздравляю тебя с именинами!!! Пусть твои ангелы хранители тебя никогда не оставляют и помогают следовать верному путиСпасибо, милая!!! :signthankspin:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти