Анастасия Kiril Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Спасибо)Ваши собаки тоже очаровательны. Ну конечно черныш мне понравился больше-по понятным причинам :blush2:
Танюшка и Хариссон Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Спасибо)Ваши собаки тоже очаровательны. Ну конечно черныш мне понравился больше-по понятным причинам :blush2:И Вам спасибо!!) :thumbup: понятное дело)
Танюшка и Хариссон Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Мы познакомились с прекрасными ребятами - Женей и Катей) они готовятся обзавестись другом) :clap_1: и подходят к этому вопросу со всей серьезностью, что лично меня просто восхищает) :clap_1: А Женя еще и фотограф, так что мы обзавелись красивейшими фотографиями! :blush2: С трудом поместили свои попы на скамеечку)Лордяха - тюлень) :lol2: Мое чудо!!!!! :buket2:
Алина и Сэм Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Салют питерцам!! Таня, поздравляю Вас, Хаммер и Лорд просто фантастические красавцы! (ТТТ) Играются как одногодки, не верится, что Лорд уже взрослый парень :yes: Спасибо, что нашли место в своем сердце и в своем доме для него. Сил и терпения!))) Вы - счастливица! Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Алина и Сэм
Танюшка и Хариссон Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Салют питерцам!! Таня, поздравляю Вас, Хаммер и Лорд просто фантастические красавцы! (ТТТ) Играются как одногодки, не верится, что Лорд уже взрослый парень :yes: Спасибо, что нашли место в своем сердце и в своем доме для него. Сил и терпения!))) Вы - счастливица!Спасибо!!!!Как таким пупсам можно отказать?!)По мне так у меня два 10 месячных щенка))) такие дуралеи) :dribble:
miss Terri Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 :lol2: :thumbup: Это Хаммерюха жопень чуть вместил, а Лордик вполне себе вписался :thumbup: Фото Лордика-тюленя ОБАЛДЕННОЕ!!!
Танюшка и Хариссон Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 :lol2: :thumbup: Это Хаммерюха жопень чуть вместил, а Лордик вполне себе вписался :thumbup: Фото Лордика-тюленя ОБАЛДЕННОЕ!!!Даже и не поспоришь) Зато Хаммерюке так скамейка понравилась, что он потом сам на нее залезал и ложился) :clap_1: Да))) тюлень - он и в Африке тюлень :lol2: Хоть раз они со мной нормально сфотографировались) :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Хоть раз они со мной нормально сфотографировались) :blush2: Какая фотка! Слов нет. Прям вот мурашки пробежали, честно. Такая замечательная Танюшка, от которой, как от солнышка теплом, веет безграничной любовью и заботой к этим двум балбесам и такие классные Танюшкины балбесы :thumbup:
Танюшка и Хариссон Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Какая фотка! Слов нет. Прям вот мурашки пробежали, честно. Такая замечательная Танюшка, от которой, как от солнышка теплом, веет безграничной любовью и заботой к этим двум балбесам и такие классные Танюшкины балбесы :thumbup:Ой, захвалила прямо!!!) :blush2: хвалите меня, хвалите)))Вся честь и хвала нашему фотографу)))
Танюшка и Хариссон Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 miss Terri, :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Спасибо!!!!!!!!!!!! Очень круто!!!!!!Так приятно!!!Мальчики растут) Лорд у нас главный по игрушечкам) он смелый, поэтому он для Хаммерюши достает игрушки с полок)А Хаммерюша всегда выпускает Лорда из комнаты, когда тот там случайно закрывается) :dribble:
Наталья и Терри Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Таня,хоть на открытку фотка :thumbup:
Танюшка и Хариссон Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Таня,хоть на открытку фотка :thumbup:Да)))) фотограф нам встретился шикарный!) :clap_1:
Наталья и Терри Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Да)))) фотограф нам встретился шикарный!) :clap_1:Может,нам его на очередную тусу пригласить?)))
Танюшка и Хариссон Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Может,нам его на очередную тусу пригласить?)))Я думаю, он будет очень рад) :thumbup: Дело за малым, самоорганизоваться)
Наталья и Терри Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Я думаю, он будет очень рад) :thumbup: Дело за малым, самоорганизоваться)Надо кинуть клич,на мужской или женский день))
Танюшка и Хариссон Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Надо кинуть клич,на мужской или женский день))Я всегда за любой кипишь, кроме голодовки) :lol2: Ммм... Прямо сразу шашлычков захотелось) :clap_1:
Наталья и Терри Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Я всегда за любой кипишь, кроме голодовки) :lol2: Ммм... Прямо сразу шашлычков захотелось) :clap_1:Давайте соберемся,я наконец,Муньку покажу,шашлычки:nyam:Мы в любое время,кроме с 23 фев по 7 марта, в Австрии. ) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Наталья и Терри
Танюшка и Хариссон Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Давайте соберемся,я наконец,Муньку покажу,шашлычки:nyam:Поддерживаю) :thumbup: перебираемся в питерскую тему?!?!
Наталья и Терри Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поддерживаю) :thumbup: перебираемся в питерскую тему?!?!Да!:thumbup:
Танюшка и Хариссон Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Давайте соберемся,я наконец,Муньку покажу,шашлычки:nyam:Мы в любое время,кроме с 23 фев по 7 марта, в Австрии. )Путешественники!!!! :thumbup: В Асвстрии, говорят, очень красиво!!!!!! :blush2:
Наталья и Терри Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Путешественники!!!! :thumbup: В Асвстрии, говорят, очень красиво!!!!!! :blush2:Афигенно красиво:thumbup: мы там еще на лыжах катаемся)
Танюшка и Хариссон Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Афигенно красиво:thumbup: мы там еще на лыжах катаемся)Начала завидовать :lol2: очень по-доброму)Я на лыжах не стояла наверное с начальной школы))) :blush2:
Наталья и Терри Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Начала завидовать :lol2: очень по-доброму)Я на лыжах не стояла наверное с начальной школы))) :blush2:В чем проблема,любые выходные наши, и беговые ,и горные лыжи)
Танюшка и Хариссон Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 В чем проблема,любые выходные наши, и беговые ,и горные лыжи)Первая проблема в том, что мои выходные обычно не совпадают с выходными нормальных людей) :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти