Лялечка Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Да, девчушка просто чудесная! Умница и красавица, и еще строгих правил, отшивала настойчивых ухажеров "на раз")))Кстати старший брат-РПБ-за ней бдил и настойчивым давал понять что "в глаз если что")))
Вера&Сильвия Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Наташа, как дела? Смотрины были? Какая же Бэкк красотка, просто нереальная.
Наташа и Стив Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Вер, смотрин не было. Но мы ж ее толком и не пиарим... Я повесила несколько объявлений в магазинах нашего Королева - так жаль ее от себя далеко отпускать :) Не могу решиться на пиар пока...
Вера&Сильвия Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Вер, смотрин не было. Но мы ж ее толком и не пиарим... Я повесила несколько объявлений в магазинах нашего Королева - так жаль ее от себя далеко отпускать Не могу решиться на пиар пока... Дико красивая девчонка, правда. Очень выразительная. На мою Сильку очень похожа. :sorry: Я прям влюбилась в красотку.
Наташа и Стив Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Дико красивая девчонка, правда. Очень выразительная. На мою Сильку очень похожа. :sorry: Я прям влюбилась в красотку.Вер, а может... :)
Вера&Сильвия Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Вер, а может... :sorry: Да я думаю в эту сторону :blush2: Родителей уламываю.
Лялечка Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Вер, смотрин не было. Но мы ж ее толком и не пиарим... Я повесила несколько объявлений в магазинах нашего Королева - так жаль ее от себя далеко отпускать :) Не могу решиться на пиар пока...А вдруг на другом конце МО самая лучшая семья на свете?! Надо решиться, можно поближе ко мне например :lol2: !
Вера&Сильвия Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 baktiratna, :thumbup: :thumbup: :thumbup:
сабрина2000 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Подскажите пожалуйста лабрадоршу забрали? :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :thumbup: :thumbup:
Наташа и Стив Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 Не забрали. Анкету заполните, пожалуйста, сначала. Спасибо.
Katenok_Gaf Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Видела сегодня Бэку. Такая классная собака!Настоящая сука!За себя постоит только так. Столько надоедливых кобелей к ней клеились, она героически всех гоняла. Гавкала, огрызалась и возмущалась. Вот это я понимаю :thumbup:Очень красивая девочка!:nyam:
Даша Шулеко Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Ага, кобелей гоняет вот так: :lol2: Очень славная собака. Человекоориентированная.Кобелей отгоняла, но не отваживала. Женщина. :) Играла с ними. Мэлко, мой, конечно, был в числе ее верных поклонников. :)Позировать не любит, да и лабро-парни мешались.
Katenok_Gaf Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Даша спасибо за фото!Даа..Мэл, Эд и Коби были её верными фанатами))Мне даже не удалось выманить Мэла на обнимашки :sorry:
Наташа и Стив Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Спасибо :-) пытаюсь пристроить это сокровище поближе к себе, надеюсь, с понедельника отдохнувшие сограждане проявят большую активность по такой красотке./
Касадорины Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Шикарная девица!Мы сегодня познакомились - просто влюбилась!Умница.ю красавица, общительная, но с характером! То - что надо!!!Удачи Бэкки!
kseny1976 Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Шикарная девица!Мы сегодня познакомились - просто влюбилась!Умница.ю красавица, общительная, но с характером! То - что надо!!!Удачи Бэкки!Нет, ну сколько можно заманивать такой красотой????:dribble: То шоколад белый(палевый), то молочный, то черный.. Сил никаких нет смотреть на таких симпатуль!!!:lol2: .
Аня Хилова Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 а как эта красавица относится к кошкам?(сразу вопрос, т.к. отправляют заполнять анкету, а где она?просто я ее не нашла)
life_is_real Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 а как эта красавица относится к кошкам?(сразу вопрос, т.к. отправляют заполнять анкету, а где она?просто я ее не нашла)Анкету на Бэкки можно заполнить здесь http://vfpr.ru/anketa-buduschego-hozjaina.html
Аня Хилова Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 А как события после заполнения анкеты развивается?
life_is_real Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 А как события после заполнения анкеты развивается?Куратор смотрит анкету, если она ему нравится - звонит, если не нравится - не звонит. Вероятно Вам не позвонили по той причине, что Ваш кот умер от того, что Вы его прищемили дверью, а Ваша мама не хотела показывать его ветеринару. Естественно появились опасения, что случись что с собакой, ей тоже могут не оказать своевременную мед. помощь.
Наташа и Стив Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 у Бэкки были смотрины. Семья обдумывает, я тоже. И еще одна семья мне на тее телефон обрывает, и я всех понимаю, Бэкки - чудо!Но я все равно стараюсь пристроить ее поближе к себе, извините, Анна.Куратор смотрит анкету, если она ему нравится - звонит, если не нравится - не звонит. Вероятно Вам не позвонили по той причине, что Ваш кот умер от того, что Вы его прищемили дверью, а Ваша мама не хотела показывать его ветеринару. Естественно появились опасения, что случись что с собакой, ей тоже могут не оказать своевременную мед. помощь.И это тоже, спасибо, Ир.
британка Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 доброе время суток! подскажите,пожалуйста,претенденты в новые хозяива должны быть только из москвы и мо?
Katenok_Gaf Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 доброе время суток! подскажите,пожалуйста,претенденты в новые хозяива должны быть только из москвы и мо?Не буду четко отвечать за куратора, ибо ей сейчас немного не до форума, но кажется она хотела поближе к себе семью найти. А вообще Вы можете позвонить ей 8-985-970-31-58.
Наташа и Стив Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 британка, добрый день, для Бэкки именно в Москве и ближнем ко мне Подмосковье ищу семью. Но не отчаивайтесь, посмотрите, сколько у нас тут отличных собак, которые ищут свою самую лучшую семью!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти