Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, девчушка просто чудесная! Умница и красавица, и еще строгих правил, отшивала настойчивых ухажеров "на раз")))

Кстати старший брат-РПБ-за ней бдил и настойчивым давал понять что "в глаз если что")))

Опубликовано

Вер, смотрин не было. Но мы ж ее толком и не пиарим... Я повесила несколько объявлений в магазинах нашего Королева - так жаль ее от себя далеко отпускать :) Не могу решиться на пиар пока...

Опубликовано

Вер, смотрин не было. Но мы ж ее толком и не пиарим... Я повесила несколько объявлений в магазинах нашего Королева - так жаль ее от себя далеко отпускать Не могу решиться на пиар пока...

Дико красивая девчонка, правда. Очень выразительная.

На мою Сильку очень похожа. :sorry: Я прям влюбилась в красотку.

Опубликовано

Дико красивая девчонка, правда. Очень выразительная.

На мою Сильку очень похожа. :sorry: Я прям влюбилась в красотку.

Вер, а может... :)

Опубликовано

Вер, смотрин не было. Но мы ж ее толком и не пиарим... Я повесила несколько объявлений в магазинах нашего Королева - так жаль ее от себя далеко отпускать :) Не могу решиться на пиар пока...

А вдруг на другом конце МО самая лучшая семья на свете?!

Надо решиться, можно поближе ко мне например :lol2: !

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Видела сегодня Бэку. Такая классная собака!Настоящая сука!За себя постоит только так. Столько надоедливых кобелей к ней клеились, она героически всех гоняла. Гавкала, огрызалась и возмущалась. Вот это я понимаю :thumbup:

Очень красивая девочка!:nyam:

Опубликовано

Ага, кобелей гоняет вот так: :lol2:

0_9cd48_c6e21a14_L.jpg

Очень славная собака. Человекоориентированная.

Кобелей отгоняла, но не отваживала. Женщина. :) Играла с ними. Мэлко, мой, конечно, был в числе ее верных поклонников. :)

Позировать не любит, да и лабро-парни мешались.

0_9cd4a_71a831e_L.jpg

0_9cd4b_4fbfa187_L.jpg

0_9cd49_7405279b_L.jpg

0_9cd47_1c560a35_L.jpg

Опубликовано

Даша спасибо за фото!

Даа..Мэл, Эд и Коби были её верными фанатами))Мне даже не удалось выманить Мэла на обнимашки :sorry:

Опубликовано

Спасибо :-) пытаюсь пристроить это сокровище поближе к себе, надеюсь, с понедельника отдохнувшие сограждане проявят большую активность по такой красотке./

Опубликовано

Шикарная девица!

Мы сегодня познакомились - просто влюбилась!

Умница.ю красавица, общительная, но с характером! То - что надо!!!

Удачи Бэкки!

Опубликовано

Шикарная девица!

Мы сегодня познакомились - просто влюбилась!

Умница.ю красавица, общительная, но с характером! То - что надо!!!

Удачи Бэкки!

Нет, ну сколько можно заманивать такой красотой????:dribble: То шоколад белый(палевый), то молочный, то черный.. Сил никаких нет смотреть на таких симпатуль!!!:lol2: .

Опубликовано

а как эта красавица относится к кошкам?(сразу вопрос, т.к. отправляют заполнять анкету, а где она?просто я ее не нашла)

Анкету на Бэкки можно заполнить здесь http://vfpr.ru/anketa-buduschego-hozjaina.html

Опубликовано

А как события после заполнения анкеты развивается?

Куратор смотрит анкету, если она ему нравится - звонит, если не нравится - не звонит.

Вероятно Вам не позвонили по той причине, что Ваш кот умер от того, что Вы его прищемили дверью, а Ваша мама не хотела показывать его ветеринару. Естественно появились опасения, что случись что с собакой, ей тоже могут не оказать своевременную мед. помощь.

Опубликовано

у Бэкки были смотрины. Семья обдумывает, я тоже. И еще одна семья мне на тее телефон обрывает, и я всех понимаю, Бэкки - чудо!

Но я все равно стараюсь пристроить ее поближе к себе, извините, Анна.

Куратор смотрит анкету, если она ему нравится - звонит, если не нравится - не звонит.

Вероятно Вам не позвонили по той причине, что Ваш кот умер от того, что Вы его прищемили дверью, а Ваша мама не хотела показывать его ветеринару. Естественно появились опасения, что случись что с собакой, ей тоже могут не оказать своевременную мед. помощь.

И это тоже, спасибо, Ир.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

доброе время суток! подскажите,пожалуйста,претенденты в новые хозяива должны быть только из москвы и мо?

Не буду четко отвечать за куратора, ибо ей сейчас немного не до форума, но кажется она хотела поближе к себе семью найти. А вообще Вы можете позвонить ей 8-985-970-31-58.

Опубликовано

британка, добрый день, для Бэкки именно в Москве и ближнем ко мне Подмосковье ищу семью. Но не отчаивайтесь, посмотрите, сколько у нас тут отличных собак, которые ищут свою самую лучшую семью!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...