Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хочу поделиться своей болью

kateriina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катерина, раз по документам вы указаны владельцем собаки, можно смело писать заявление о краже - собака по закону такое же имущество и отказать или послать вас никто не сможет.

Но мне кажется, вы столько отговорок ищите, ну что значит "могу написать, но что-то не знаю"? Вы собаку вернуть хотите?

Опубликовано

Спасибо всем за советы и поддержку. Завтра с утра пойду на консультацию к юристу, потом в полицию писать заявление.

Опубликовано

Но мне кажется, вы столько отговорок ищите, ну что значит "могу написать, но что-то не знаю"? Вы собаку вернуть хотите?

Классическое поведение жертвы. И, милая ТС, Вы ведете себя таким образом так давно, что дело уже не в щенке, а в том, как Вы вообще живете с такой подчиненной позицией по жизни?

Сейчас самое время наконец взять свою жизнь в свои руки - и начать с того, чтобы вернуть себе свою собственность, а потом - и свою жизнь. Просто так такие мудаки на голову не сваливаются - Вы сами приманили его к себе своей поведенческой стратегией жизни.

В любом случае - успехов Вам.

Опубликовано

Помните (ой я щас признаюсь в страшном) в фильме "Блондинка в законе"(да, я его смотрела-не кидайтесь тапками)- была сцена, где маникюрша главной героини забирала свою собаку от бывшего МЧ? Главное в осознании своей правоты и желании действовать.

Опубликовано

Классическое поведение жертвы. И, милая ТС, Вы ведете себя таким образом так давно, что дело уже не в щенке, а в том, как Вы вообще живете с такой подчиненной позицией по жизни?

Сейчас самое время наконец взять свою жизнь в свои руки - и начать с того, чтобы вернуть себе свою собственность, а потом - и свою жизнь. Просто так такие мудаки на голову не сваливаются - Вы сами приманили его к себе своей поведенческой стратегией жизни.

В любом случае - успехов Вам.

Абсолютно согласна. А если бы это был ваш ребенок? Начинайте что-то делать. У меня сестра такая же: то ее бывший подстерег в подъезде и начал душить, то ребенка украл у нее на глазах прямо посреди улицы. А она стоит сопли пускает. И никто не подойдет и не поможет, нужно рассчитывать только на себя. Я просто остановила инкассаторскую машину и мальчишки помогли отобрать ребенка, а потом на такси отвезла в милицию и заставила написать заявление. Знаете подействовало, потому что официально прошло по их бумагам. Его в этот раз отмазали, но осадочек остался. И когда она подавала в милицию на неуплату алиментов, то ему дали условный срок, так как и предыдущий случай всплыл. Куда только вся спесь подевалась. Теперь боится срок получить, поэтому не суется. Те кто угрожает, сами трусы. Действуйте-успехов вам.

Опубликовано

Это не вариант. с его отцом мы только здоровались, вот и все наше общение. да он и сам своего отца побаивается. ничего ему не рассказывает. знает, что если что он таких пизд...лей от него получит, мало не покажется.

это как раз повод поговорить с отцом. вежливо ему расписать ситуацию. при этом не поливая парня помоями (какой бы плохой сын не был, слушать гадости неприятно отцу про него). и как раз есть надежда, что если отец нормальный мужик а не такая же истеричка, то даст своему отпрыску по башке и научит как правильно мужик поступать должен.

если не прокатит, то в полицию. собака то по документам чья хотя бы?

Опубликовано

Здорово, поздравляю! Что так повлияло?

Как он говорит, чтобы я поверила ему, что он меня любит. и сделал это на эмоциях. понимает, что ей со мной будет намного лучше. Перед этим я конечно сказала ему, что за нее я готова бороться любым способом.

Опубликовано

как собачку то вашу зовут? из какого питомника? чем собираетесь с ней заниматься? фото дитятки вернувшейся покажите :)

Опубликовано

Как он говорит, чтобы я поверила ему, что он меня любит. и сделал это на эмоциях. понимает, что ей со мной будет намного лучше. Перед этим я конечно сказала ему, что за нее я готова бороться любым способом.

просто 1 из способов манипулирования. Не более того. Дальше он будет вам говорить "смотри, какой я классный, я всё для тебя делаю, любимая ты моя. Пойми, мне нужна только ты! Знаю, что собака для тебя важна, а я - отличный парень! Видишь, как я изменился? Я и дальше буду такая же умница!"

Близится полнолуние. Троллинг в разгаре. :gleam:

нее... совсем не похоже

Опубликовано

А погулять собачьей компанией в ботсаду не желаете в субботу, например?)

Опубликовано

зачем они вообще нужны? У нас тем вроде хватает.

Как вариант, человек тренируется сценарии к мыльным операм писать )

Опубликовано

Да...вот видимо не ожидал тролль, что найдуться люди из нашей тьму таракани, способные просто взять и позвать встретиться в реале))

Опубликовано

Да...вот видимо не ожидал тролль, что найдуться люди из нашей тьму таракани, способные просто взять и позвать встретиться в реале))

А че Тьмутаракань-то??Новосибирск-очень красивый город :thumbup:

Опубликовано

а, ну то есть если участник усвистел, то это значит, что и не было там человека-то вовсе?

Меня б после такого неделю точно у компа не было бы ))

Представьте - я воссоединилась с обожаемой собакой, прошла через такие эмоциональные потрясения, наконец имею возможность обниматься и целоваться с ней целыми днями и подтирать ее восхитительные лужи, или же побежать к компу и доказать всем свое существование - что же я выберу?? Мммм... Даже не знаю ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...