Чекеруля Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Тебе смешно!А, мне как бабушке, которая должна прививать , хорошие манеры, очень даже стыдненько! :blush2: :lol2: Лида, это мысль!! :thumbup:Теперь надо попробовать, что-бы еще и завез, в ринг!!!!!! :doh: :ok: :lol2: Когда в ринге выступают дамы, Чёкер вполне готов в ринг ввезти того кто его держит на тот момент.:lol2:Наталья а вы всем владельцам говорите где им следует отмечаться по приезду домой и в процессе выращивания (я имею ввиду эту темку), потому как я тут посчитала что детей увезли 4 штуки, а новых имен в этой теме только двое.И вот это фото тоже отпад, Чёкер спит так до сих пор только на мне:lol2: Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Чекеруля
Natalia_LV Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Я, Лидуня, ВСЕМ говорю.И, ссылку темки, на мыло сбрасываю. Но....... :blush2:А,вот тот-же момент. Только с другого ракурса. и спал , он так до-о-о-олго.
Irina M&M Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Я, Лидуня, ВСЕМ говорю.И, ссылку темки, на мыло сбрасываю. Но....... :blush2:А,вот тот-же момент. Только с другого ракурса. и спал , он так до-о-о-олго.Какие сладкие шоколадочки!!! :nyam:
Люляшка Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Что такое "лабрадор"?Завели мы разговор...Это - целый ураган,Нежности - в нем океан,Это - кавардак в квартире,Отворяйте двери шире!А иначе разнесет...Дверь. И все-равно войдет!Это - солнце из-за тучекЭдакий хвостатый лучик!Он весь дом нам озаряет,Всех глазами поедает,А кого он не доест,Так оближет за присест.И не спрятаться, не скрыться,Проще сразу покоритьсяИ смириться с тем, что Вас,Сейчас оближут и не раз.А Вы уверены, что лабрадоры не живут в диванах?
Irina M&M Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 РАСПОРЯДОК ДНЯ СЧАСТЛИВОГО ЩЕНКОВЛАДЕЛЬЦАЧетыре утра:Проснуться от тычка в подбородок, отхватить лапой по губе, пресечь легкое покусывание лица. Объяснить, что спать вовсе не скучно, а очень даже весело и нет, играть мы сейчас не будем. И бегать не будем.Семь тридцать, звонок будильника:Сгруппироваться, пережить тычок, укус и победную джигу на кровати.Вытереть три лужи, подобрать какашку. Выдать творожок и витамины. Пока жрет, по быстрому умыться, покормить кота на недоступном для посягательств подоконнике.Семь сорок пять.Вывести на улицу попробовать уговорить пописать там. Испугать дворника, пресечь облаивание дворника, отобрать подобранный бычок, поиграть в подвижные игры. Смириться с тем, что ни фига не пописали.Восемь утраОтобрать по очереди трусы из корзины с грязным бельем, щетку, тушь, крупную денежную купюру, последнюю уже полу прожеванной. Одной рукой играть в " Побори ужасного монстра", второй краситься. Поиграть в "Брызни меня из пшикалки для глажки", попутно стараясь погладить рубашку. Чуть замешкавшись, поиграть в "Отбери глаженую рубашку у очень быстрого воришки". Еще раз выскочить на прогулку и даже зафиксировать символический попис. Вступить в секретную какашку по приходу, оттереть растоптанное, переодеть колготки. Отобрать грязные колготки. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг "Куда пошла, а как же я?". Отчалить на работу.Час дняВлететь в квартиру, выдать пайку. Пока жрет, вытереть лужи. Схватить кусок колбасы, пока жрешь, вывести на прогулку. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг "Куда пошла, а как же я?". Отчалить на работу.Шесть с копейками.Влететь в квартиру, получить порцию объятий и поцелуев. Попрощаться с очередными колготками, вытереть лужи, отобрать бюстгальтер, покормить, пока жрет, слопать свой ужин, найти кота в одном из специально оборудованных бункеров, покормить кота. Уйти на большую прогулку с тайной целью измотать зверька перед сном. Пару часов побросать мячик, поиграть в догонялки, отобрать двенадцать окурков, яблочный огрызок, презерватив. Тепло порадоваться своевременной дефекации, внимательно изучить консистенцию и цвет, пользуясь фонариком.ДевятьВымыть ноги, вытереть ноги, тоскливо осознать, что самая игра только начинается. Поиграть в догонялки, укусялки и "Побори страшного монстра с мокрыми ногами".Запереться с котом в туалете, убедить кота, что срать безопасно, несмотря на мерные удары в дверь. Открыть дверь, отобрать кота, препроводить в убежище.Отобрать трусы, тапок, миску, щетку, крем, крем выбросить - все равно прокушен. Пересчитать молочные и новые зубы. В процессе отхватить этими самыми зубами в нос. Вытереть лужу. Еще поиграть. Снова поиграть. Попробовать расчесать животное. Поиграть в "Отбери щетку". В процессе игры рухнуть, поскользнувшись на луже. Поиграть в "Вот ты и попалось, здоровое поверженное чудовище" в положении на боку.Десять тридцать.Тихо, тихо, не дыша, умиляться, этому ути-пути хорошенькому маленькому щеночку, который так красиво спит, как на календарике, так бы и стукнула подушкой.
Люляшка Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Всем большой и пламенный привет от Мавеллы :clap_1: Вот и пролетела неделя, как Мавелла покинула(а точнее, была с комфортом доставлена на бабушкиных руках :nyam:)своих братьев и сестренок. На третий день, Велла уже полностью освоилась в своем новом доме и стала полноправной хозяйкой всех вещей, которые поддаются ее зубкам, очень полюбился таинственная карзина с носками в ванной, она так и манит ее. При каждом удобном случаи Веллчик вылетает из ванны с развивающимся,точно британский флаг, носком в зубах, пока ты его отнимаешь, она со скоростью спринтера,опередив тебя,выбегает уже с другим носком, захватив по дороге еще приглянувшиеся вещи.Но в момент появления чудо техники под названием фотоаппарат, превращаемя в самого миловидного щенка, который покорно лежит на своем месте и играет только со своими игрушками.Процесс взвешивания :clap_1: Бабуль, очень ждем тебя завтра в гости :nyam: Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Люляшка
kisa Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Наталь,расписание для тебя :lol2: :lol2: :lol2: А детки действительно выросли. Такие сладкие стали :nyam: :nyam: :nyam:
Рич и Такара Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Какая красота! Супер! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Natalia_LV Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Юлечка! (Люляшка) стихи просто БРАВО!!!! Лабрик живущиий в диване, очень подрос. Завтра обязательно потискаю. :clap_1:Ириша! ( Irina M&M) А, если ЭТО прочитают, те кто только собираются купить щеночка? :gleam: :lol2: Валюш! ( kisa) Я в таком , "расписание" давно -о живу. Ты же знаешь! :ok: Меня этим не испугать!Натуля (Рич и Такара ) полностью с тобой согласна! :good: Это, все Ира Игнатова. Кудесница!У, меня один мальчуган, так всегда смотрит ......... прямо весь в себе! Ужасы нашей квартиры (фото не удачное, но суть ясна)Не дашь игрушки! Сожру кровать!!!!!!И , маленькая подборка. "МАТЕРИНСТВО"Самая счастливая мама!!!! Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Natalia_LV
Светлана_M Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Всем приветики) :D А вот и наша Мирочка) Абрикосовая ленточка.У нас очень долго не получалось выложить фотографии, надеемся попытка удастся) :thumbup: Спим у папы на ножкахвсе в дому нас любовь :Puppy: :weasel1: красавица :mwah1: никак не можем налюбоваться на эту сладку морду)спим)Вот такой репортаж нашей Мирочки на радость всем)
Irina M&M Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Ириша! ( Irina M&M) А, если ЭТО прочитают, те кто только собираются купить щеночка? :gleam: :lol2: Наташа, пусть знают к чему готовиться!!! :lol2:
Чекеруля Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Наталья фото обалденные и там где другой ракурс сна, и ужасы, и материнство!Ирина M&M распорядок щенковладельца - это бомба, я рыдала от смеха:clap_1: :clap_1: :clap_1: Это все на самом деле правда, это также смешно вжизни как и написано, я прям себя вспомнила:thumbup: :thumbup: :thumbup: Добро пожаловать в семью Светлана_М и Мира и вся ваша большая семья!!!:thumbup: :thumbup: :thumbup:
Люляшка Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Абрикосовая Мирочка великолепна, от сестренки привет ей передовайте. ;)
Несси И Герка Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Светлана_M, добро пожаловать на форум! Мирочка красавица :nyam: поцелуйте её в сладкий носик от меня!! :blush2: Наташ, фотки- :thumbup: на следующей неделе 10000% приеду!Я уже соскучилась по шоколадикам :blush2:
Natalia_LV Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Вот это подарок!!!!!! Света , Мира , Юра и младые хозяева, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в семью!!!!!!! :clap_1:Чувствуете, как Вас ,здесь ждали!!!!!!!!!! Безумно рада, Вас видеть!!!! :thumbup:Ольчик! Приезжай, тебя погрызут немного. :nyam:
Irina M&M Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Маленькой Мирочке счастья в новом доме!!! :hi: Фоторепортаж классный! :thumbup:
Светлана_M Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Всем спасибо за добрые слова! Еще немного фоток Миры, вчера фоткали, растет на глазах, кстати весим уже 6кг 50г)) Бабушка пришла с магазина, Мира не растерялась и утащила баклажан, причем бежала так быстро, что бы никто не мог помешать))) Просто красавица))А вот покушать это наше САМОЕ любимое занятие :sm31: Ну просто чудо, а не собака, и кстати ооочень ооочень умная, хотя и малышка :thumbup: Наталья, на след неделе приедем прививку делать, предварительно позвоним конечно)
Natalia_LV Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Вот хулиганка маленькая!!!!! Уперла баклажан!!!!! :lol2: :doh: Фоточки просто чудо!!!! :thumbup: Я, так рада , что она Вам нравится. Следующей недели, буду ждать с нетерпением! Всех птенчиков улетевших увижу. :clap_1:
olichik.90 Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Всем привет)))А вот и наш Матюшка:)Грызет косточку)И конечно покусывает и папку)))А потом еще и майку мою упёр)Ну как же без этого...)И затащил в свою берлогу)А там оказалась его игрушка,которая разговаривает)))Так вот как проходит наши выходные :sm8: :)
Natalia_LV Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Какие хозяйственные дети! Кто баклажан! Кто маечку! И, все в дом, все в дом!!!!!!! :thumbup: :clap_1: :lol2:
Рич и Такара Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Фотографии - класс! Как здорово, что новые члены команды "Любомир" вливаются! Рядом с Наташей тепло, уютно, и очень защищенно :thumbup: . Повезло, вам, ребята с заводчиком!
Natalia_LV Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Спасибо, Натуль! Засмущала прямо. :blush2: У меня есть для тебя сюрприз.Сегодня прислали фоточку Милоша (зеленый) . Дома , его зовут СТИВ.Сурьезный мужчина, в кожаном ошейнике!!!! :thumbup: :clap_1: :nyam:
Светлана_M Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Какие хозяйственные дети! Кто баклажан! Кто маечку! И, все в дом, все в дом!!!!!!! :thumbup: :clap_1: :lol2:Да уж, с ними не пропадем :ok: , всегда будет что поесть и что одеть :lol2: :thumbup:
Irina M&M Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Спасибо, Натуль! Засмущала прямо. :blush2: У меня есть для тебя сюрприз.Сегодня прислали фоточку Милоша (зеленый) . Дома , его зовут СТИВ.Сурьезный мужчина, в кожаном ошейнике!!!! :thumbup: :clap_1: :nyam:Какой серьезный КРАСОТУН!!! :gleam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти