Natalia_LV Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Мы, тут тоже не много развлеклись.Подпевай, я тебе говорю!Пой! Осел, упрямый!Созрел, таки! Все. Тишина. Работаем. Это, ты-то красивее меня? Умру, от смеха!
Люляшка Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Наташ, фоточки без коментариев :clap_1: Я смеялась от души. Заряд позитива на вечер получила :thumbup: Спасибки большое за позитивные эмоции :ok:
Несси И Герка Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 что фотки, что коментарии- :thumbup: :clap_1: :lol2: :lol2: :lol2:
Рич и Такара Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Спасибо, Натуль! Засмущала прямо. :blush2: У меня есть для тебя сюрприз.Сегодня прислали фоточку Милоша (зеленый) . Дома , его зовут СТИВ.You are my love, Steve :blush2:
Natalia_LV Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Спасибо! Рада , что Вам понравилось! :blush2: Сегодня днем, еще вот такую фоточку сделала. Самые большие брат и сестра. А, вечером........ традиционное фото в коридоре....ЛЮБОМИР МАКАРИОС ( фиалетыч) на руках у своего молодого хозяина Евгения. А рядом, улыбается мама Наташа.По тому , как встретил этих людей Макарка, это ЕГО семья. :ok:Он уже дома. Поел. И бегает по квартире. Наташа сказала, что ходит с таким видом, как буд-то всю жизнь там и жил. :clap_1:Удачи тебе!!! Мой маленький, но очень серьезный Макарыч!!!!!!! :kissing:
Рич и Такара Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Удачи тебе, Макарыч! Еще на одну семью стало счастливее :thumbup: .
Irina M&M Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ура!!! В рядах счастливых лабровладельцев пополнение!!! :clap_1: Удачи тебе, наш серьезный мальчишка!!! :ok:
Несси И Герка Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Кааак??и Макарыч уехал?любимый мой, толстолапик.. не успелааа :sorry: Макарушка, будь счастлив в новом Доме!!!Ждём родителей на форуме!И конечно же ждём фоточек! :thumbup:
Natalia_LV Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Сегодня нам исполнилось 2 месяца!!!!!! :clap_1:Нас осталась , ровно половина!!!Мы поздравляем, наших братье и сестер, которые уже уехали к своим родителям!Ростите крепкими и здоровыми!!!! Мои мини шоколадки!!!!!!
kisa Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Наташа, и мы все дружным лабрадорским семейством поздравляем вас со второй маленькой косточкой. Хороших ручек деткам, а Максюте не проказничать и бабушку не обижать. :lol2:
Люляшка Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ура, уа, ура! Нам сегодня ровно два! Всех братьев и сестер спешим поздравить с этим днем! :clap_1:
Irina M&M Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) От всей души поздравляем замечательных малышей со 2-й маленькой косточкой!!! :clap_1: Пусть они растут и крепнут! А всем оставшимся желаем поскорее обрести своих самых любящих владельцев!!! P.S. Наташа, у меня есть новости, все в ЛС :dribble: Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Irina M&M
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 И мы от всей души поздравляем малышей со второй мини косточкой!!!Растите здоровыми и послушными детками!!!:buket1:Наташ,какие же они прикольные!!!:thumbup:
Несси И Герка Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) И я, и я поздравляю(тех, кто еще в гнездышке уже поздравляла лично и каждого сегодня :nyam: ) шоколадусов со 2 косточкой!! :clap_1: Растите здоровенькими, крепенькими и радуйте своих родителей(у кого они уже есть) и нас!А тем, у кого еще нет родителей, поскорее найти их!!! :thumbup:Всех-всех-всех люблю и целую!!! :nyam: А я сегодня была в гостях у Наташи и деток!Кусачки такие прикольные :thumbup: встретили меня прижав к стене и начали обгрызать, а Боня с Мирой им помогали приживая меня к стенке еще больше от радости :dribble: а вообще каждый визит на улицу Вавилова-сплошной позитив! :nyam: и чай тааакой вкусный и шоколадки такие сладкие и вообще тепло, позитивно и просто здорово!вышла после курсе щенотерапии и всю дорогу домой(как обычно) улыбалась :thumbup: вот и щас сижу и улыбка до ушей)))Наташа, Боняша, Мируся, детки, люблю вас всех :kissing: Вот небольшой вклад с моего фотика)Кипиш...дети ждут.. едуу!но не тут то было)первым делом взвешиваться!а потом уж еда)в очередь детки, в очередьуже обмеренные детки сидят на низком старте и ждут ужинаМаксимка уже почти отчаялся ждать))И дождались!Праздничный ужин деток!/>http://youtu.be/S444Ub9ZwuoНу а после сытного ужина полагается...беситься!сидят попошки, бабулю ждут)а вот так вот Максютка с мебелью разделвается) Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Несси И Герка
Irina M&M Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Оля, спасибо за фото!!! Детки таааак выросли!!! :dribble: А видео - вообще улет! Настоящая шоколадная карусель ... :thumbup:
Natalia_LV Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Ириш! Это, еще не все. Ольга целую фотоссесию , провела!!!!! :thumbup: Огромное ей СПАСИБО!!!Я, чуть попозже, выложу. Покажу, какая она молодец!А, по поводу "карусели". Это вообще прикол. Сейчас их мало. Когда они были все. Я , наполняла едой, две миски. И , они начинали двигаться, без остановок и задержек. Получалось два , таких шоколадных водоворотика. Причем оба в одном направлении. Чудно!У, меня на фотике, видео нет. Спасибо, Оля выручила.Я, их сколько кормлю. Столько и смеюсь! :lol2: Причем, творог они любят больше. И , двигаются, гораздо быстрее. :clap_1:
Irina M&M Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Будем ждать новых фоточек! :ok:
Рич и Такара Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Горячую шоколадную десятку со 2 миникосточкой! :clap_1: Теплых кроваток, вкусных угощений, здоровья и хорошей погоды! Пятерке оставшихся поскорее найти свои семьи и переехать в новые дома. :ok: :ok: :ok: Макс - классный, и имя ему очень подходит. Я беру его "под крыло", пофотайте мне мальчишку персонально :blush2: На такого супермена Макса Любомировича сразу "ручки" найдутся. :1st:
Natalia_LV Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Ну, что-ж....начнем с единственного мужчины, в нашем гареме.Макарушка уехал. И, Максюта, решил всех девок построить!!! Короче бесчинствует, мужчинка. :lol2:Вот , это чудо природы...А, это , уже мужчина!но, не верте, этим глазам.... Они обманчивы.Девушка, со взором кроткой овечки.....и истинно лабрадорским темпераментом!!!!!! Сочитание, сногшибательное!! :ok: :doh: БылоСталоКак Вам?
Natalia_LV Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Малышка, жизнерадости у которой , хватит на целую армию!!!! Всегда улыбающеяся мордашка. :lol2:ТогдаСейчасОчень задорный ребенок. :nyam:
Natalia_LV Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Эта красавица, очень неординарна.С одной стороны , у нее на все есть, свое мнение. С другой, она с удовольствием выполняет, твои команды. :clap_1:Куражна, но готова в любую минуту, сесть и внимательно слушать, что ты ей говоришь.Малюськаа, это вчераРебенок, который любит и умеет слушать. :)Наша молочная шоколадочка.Самая ласковая и нежная девуля. Она так трогательно и нежно целуется :blush2: :kiss1: ребетенокФеФочкаОдним словом, Милада! :D
Natalia_LV Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Как-то быстро закончилось, представление подросших деток. :hmm: Не привычно. Но. ни чего. Завтра ко мне приедут все , кто уже обрел свои семьи. И, я их обязательно сфотаграфирую.А пока, я хочу напомнить о существовании, самых главных лабрадоров.Без которых, не было-бы нашего славного, уютного дома ЛЮБОМИРБОНЯ МИРА наша ЛЮЧЕНЬКА Светлая ей память.И конечно, наши первые дети! Уже совсем взрослые. Титулованые лабрадоры. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Natalia_LV
olichik.90 Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Я тоже всех поздравляю с таким замечательным праздником))))Нашим братикам и сестренкам 2 месяца и конечно же нашего сынишку Матюшку)))Как быстро летит время)Вроде только выбирали его и он был такой маленький аж вручку помещался,а сейчас уже этот кобанчик кусаеться,бегает,прыгает,выберает игрушки новые каждый день,пытаеться залесть на кровать и диван и т.д)))В-первую очередь хочу поздравить маму и папу этих замечательных детей)И конечно же можно поздравляю бабушку Наталью))))И сегодня устроим Матюшки праздник)))))Завтра будет весело когда приедим)))
Рич и Такара Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Розовая ленточка очаровательна, Милада восхитительна, Макс :gleam: :gleam: :gleam: Завтра общая прививка? Во шуму будет, класс! Снимайте побольше этот ураган !
Чекеруля Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 И мы поздравляем всю прекрасную десятку со 2-ой мини-косточкой! Детишки растите здоровыми, умными, послушными, веселыми и настоящими лабрадорами, радуйте своих мам-пап и конечно бабушку Наталью!Поздравляем Макара с обретением нового дома и семьи! :thumbup: Я смотрю мужчин разобрали и все сразу влюбились в Максюту, да этот малыш очарователен, а при личном общении вобще бесподобен. :gleam: На постановочных фото, он всегда очень серьёзен, а в жизни-то ураган:lol2: Наталья, у вас завтра аншлаг, а я к вам в пятницу в гости собралась:blush2:, может прививки на пятницу перенесём, я бы с вами там повеселилась:lol2: Кстати еду в РКФ, так что если что...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти