Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А какая любимая поза у вашей собаки во время сна? son-229.gif

Мавеллка предпочитает спать на полу у моих ног и исключительно на спине. 7ae6f8b167079ba9dfad88ef39be5856.gif

f35S6OjT.jpg

f35S6OjU.jpg

f35S6OjV.jpg

f35S6OjW.jpg

Опубликовано (изменено)

Юль, эта поза расслабона любима всеми по-моему :dribble:

Такая ржачная она ( и Мавелка и поза))) :thumbup:

Изменено пользователем Несси И Герка
Опубликовано

Всем доброго вечера)Я Матюшки устроила фотоссесию)Ну как вам?)))

18ZobUx2D.jpg

JIuHSwrZ.jpg

QODkgLTJ.jpg

ymgUQUM4.jpg

y4Fn4Ptz.jpg

R6eS2RRP.jpg

А вот как он забирался на меня) :Puppy: :kiss:

jAMAwfhK.jpg

MQ9Hpwl6.jpg

fTUvr4At.jpg

pQ6zAdNb.jpg

bmdN1DiR.jpg

k9ZG4pH5.jpg

Потом он начал играть со своей любой игрушкой))))

gt7AZfq6.jpg

wn26qhGZ.jpg

Могу еще фоток? :ok:

Опубликовано

С небольшим опозданием :blush2: поздравляем всех малышей Любомир со второй косточкой! :clap_1: Будьте все здоровенькими и самыми любимыми :nyam:

Опубликовано

наша ЛЮЧЕНЬКА Светлая ей память.

pyv1O85P.jpg

Лючи, родная, ты навсегда останешься в моем сердце, так же, как и Мисти... Наташ, а помнишь нашу первую встречу на МЯУ?

Опубликовано

Ещё у нас Мет гоняет мою кошку Бэллу :run_cat:Сегодня он на нее на прыгнул и подумал что это игрушка)))) Очень забавно было)

А вот и Бэллка,моя разноглазая)))

7FlHWso2.jpg

ismppSj1.jpg

Опубликовано

Люляшка , olichik.90 , а чьи это у Вас , детки? Такие до боли знакомые лица!!!! :hmm: :lol2: Юль, Вы фотик, починили? :) Оль, кошка у Вас знатная! Красивущая!!! :ok:

Натажко, спасибо Натусечка! :D

Irina M&M Ириш! Как-же не помнить? Конечно помню! Ты, один вопрос задала, а у меня перед глазами, целая вереница прокатилась.... Как первый раз, сами в ринг пошли. Как с Мисти, меня знакомила. Помнишь, вы тогда , все вместе приехали. Как, девченок , наших закрывали? Эх, как время бежит.... :blush2:

Опубликовано

Вот и уже и завтра)))Наконец-то то сегодня увидемся)Дождались:dribble:

Опубликовано (изменено)

Ура!!! Вот оно, ЗАВТРА!!!!!!! :thumbup:

Ко мне , уже приехал, один ребенок!!!! :clap_1: Он, первый улетел из гнезда. Аж, 09 сентября.Зеленая ленточка. Стив.Вот, он на ручках у мамы Лены!!!

pyv1O86g.jpg

боюсь, скоро, не сможет мама его поднимать :lol2:

pyv1O86h.jpg

Изменено пользователем Natalia_LV
Опубликовано

Ого какой здоровый и тежелый наверно)А сколько он весит?

Мне кажеться наш не такой

Опубликовано

Оля! Лучше не спрашивай!Я сама обалдела! :doh: Он изначально был крупнее.И , нужно учитывать, что он живет за городом. И уже давно гуляет , на своем участке. А, это много дает в развитии. Ни чего, скоро и Вы пойдете," бороздить просторы". :ok: Жду дальше.

Опубликовано

НАташка, какой кабанчик. Чем его хозяева кормят?

Ждем следующих мальчишек. ( И мне пяточки можно фото :blush2: )

Опубликовано

Оль, так эта поза принимается Мавеллой не только во сне, но и во всех удобных случаях, когда она не занята игрой или едой. Так что Веллка в вечном расслабоне :clap_1:

Люляшка , olichik.90 , а чьи это у Вас , детки? Такие до боли знакомые лица!!!! :hmm: :lol2: Юль, Вы фотик, починили? :) Оль, кошка у Вас знатная! Красивущая!!! :ok:

Натажко, спасибо Натусечка! :D

Irina M&M Ириш! Как-же не помнить? Конечно помню! Ты, один вопрос задала, а у меня перед глазами, целая вереница прокатилась.... Как первый раз, сами в ринг пошли. Как с Мисти, меня знакомила. Помнишь, вы тогда , все вместе приехали. Как, девченок , наших закрывали? Эх, как время бежит.... :blush2:

Наташ, фотик не починилт, после Веллкиной атаки, я на телефон фоткала.

Опубликовано (изменено)

Ну , вот и закончился , день. :sorry:После Стива, приехал Макарушка.Вроде и рад, был повидаться. Но в глазах , читался явный вопрос ; " Вы, зачем меня сюда привезли? Я здесь больше не живу. Поехали домой!" :lol2: Потом прибыл Матюша! Вот кто, совсем не изменился ! То-есть подрости-то он подрос. Но остался такой-же игрун!!!! :happydance:Только наш "владелец" гарема (Максюта) начал доказывать свою кобелинную сущность. За что был бит. И водварен обратно в вольер.Зато девчушки составили Матюше компанию и от души побесились!!! :crazy: А. вот сам укол, Матюша по моему, даже не заметил. Только возмутился, что его от игр отвлекают. (Оль! Не выдержала душа до утра.... :blush2:Торт очень вкусный. Спасибо!) Как-то так получилось, что сегодня у нас была мужская " баня".А, завтра прибудут Мира и Мавелла. Про тех, что в вольере, даже не говорю. Все получили свою порцию "удовольствия".И, так .....когда? наступит завтра? :kiss1:

Изменено пользователем Natalia_LV
Опубликовано

Мира приедет в 5 часов. Обязательно передам поцелуй.

Сегодня уехала ЛЮБОМИР МАРИЕЛЛА.

pyv1O86y.jpg

Поехала она к двум ребяткам. Скучно им не будет. :clap_1:Сейчас она осваивает новое жилище. Начала с того , что налила лужу. :blush2:Начало положено! Счастья тебе! Дорогой мой ребенок! :kissing:

Опубликовано

Счастье тебе Мариелла:buket2: Думаю мы встретимся так как вы с Матюшкой очень подружились.:gallop: У меня чувство двоякое,потому что вроде и грустно и радостно.Грустно потому что всех разбирают,а радостно что они все нашли хороших хозяев))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...