Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, я похохотала на ночь глядя, карусель из шоколадок - это умора :thumbup: Уж никак не ожидала такого, когда нажала на видео. Наташ, такие они уже большие, просто супер! Поздравляем с днюшечкой! Растите большими и умными, радуйте хозяев!

Недавно пересматривали с мужем фотки с Ханкой, когда она маленькая была и я её только привезла. Такая хорошая, милаха прямо. Мммммм...так быстро дети растут. Сразу щеночков захотелось потискать :blush2: Хорошо вам там, в Москве, всегда в гости можно нагрянуть на щенотерапию, а нам тут только от зависти остается мучаться:)))

Опубликовано

Дважды, за вчерашний день, щелкал " затвор" моего фотоаппарата. Но ничего не писала на форуме,... ждала когда ребетенок доберется до дома.Уехала наша светлая красавица, ЛЮБОМИР МИЛАДА.

pyv1O86Q.jpg

Уехала за город. В большую , дружную семью!Дома ее встретили две старшие подружки лабрадорки. Палевая Берта и черная Хлоя!!! И будет теперь жить, моя Миладушка, в полном триколоре!!!!!!!! :clap_1: :thumbup:Рости, моя девочка, статной, красивой и здоровой!!! Удачи тебе!!!! :kissing:

Опубликовано

Уехали наши пяточки :sorry: Удачи ей в новом доме.

Наташ, не забывай расказывать,как она там.

Вот раздашь своих и приезжай к моим :nyam:

Опубликовано (изменено)

Удачи Миладе:)Счастья ей здоровья и любви :*Как же она мне понравилась,если бы я могла то взяла судовольстаием)И было бы у нас два щенка:)Скучать по ней буду....

Изменено пользователем olichik.90
Опубликовано (изменено)

Забронировали,нашу Малинку. Теперь она будет ждать. когда за ней приедет мама Аня. :clap_1:И, поедет она в Архангельск. Где уже живет ее черная сестричка Хана (Dol'ka).Я,дамаю они обязательно встретяся, на рингах!!!!!!

Несси И Герка Оль! Твои слова, да Богу в уши. А, вместо щено, могу предоставить обезъяно - терапию. :gleam: Мира "за" всеми четырьмя лапами!!!!!! :lol2:

Изменено пользователем Natalia_LV
Опубликовано

Забронировали,нашу Малинку. Теперь она будет ждать. когда за ней приедет мама Аня. :clap_1:И, поедет она в Архангельск. Где уже живет ее черная сестричка Хана (Dol'ka).Я,дамаю они обязательно встретяся, на рингах!!!!!!

Несси И Герка Оль! Твои слова, да Богу в уши. А, вместо щено, могу предоставить обезъяно - терапию. :gleam: Мира "за" всеми четырьмя лапами!!!!!! :lol2:

Здорово, что всё "срослось" с Малиной :thumbup: две сестрички и рядышком :nyam:

Наташ, я тоже "за" обезьяно-терапию всеми 4 ногами\руками :dribble: :lol2:

Опубликовано

Удачи Миладе в дружной семье! Теперь и у тебя свой Триколор, Натуль! :clap_1:

Натуль! Я, когда узнала . Сразу о тебе подумала! :ok:Как будто соревнования устроили. :lol2:Хотя сама понимаешь... И в мыслях не бало!!!!!! :nyam:

Уехали наши пяточки :sorry: Удачи ей в новом доме.

Наташ, не забывай расказывать,как она там.

Вот раздашь своих и приезжай к моим :nyam:

Валь! Вы сначала глаза откройте. Зубы отростите.. А, уж потом , я приеду. А, то не честно получится. Мои-то Вас покусали, Надо твоим отомстить! :lol2:

Наташ, я тоже "за" обезьяно-терапию всеми 4 ногами\руками :dribble: :lol2:

Значит приезжай!!!!!!!!

Опубликовано

Мы вчера были в гостях у любимой бабули и оставшихся сестичек и братика. Вся могучая, хоть и изрядно порядевшая, кучка щенов встретила нас с привеликим удовольствием. Детишки побесились на славу. :thumbup: Я получила свою законную дозу щенотерапии. Наташ, большое тебе спасибо за твое внимание и гостеприимство :signthankspin: Скоро мы будем видиться намного чаще, не взирая на погодные условия :happydance:

f35S6OlV.jpg

f35S6OlW.jpg

Опубликовано (изменено)

Какая хорошая новость!!! :clap_1: Но Архангельск, это же так далекоко, мамадорогая .... :dribble:

Ой, оказывается, еще две девочки уехали по домам ... :doh: Пусть они будут счастливы!!! :ok:

Изменено пользователем Irina M&M
Опубликовано

Ириша! Главное что-бы любили!!!! Хана там, как сырв масле катается!!!! :thumbup:Надеюсь и Миранда будет так-же. :blush2: Ее планируют выставлять. А . это не может меня не радовать.

Звонили от Милады. Старшие лабруши приняли ее нормально. Кличка у нее остается эта-же. Милада.

У Мариеллы, тоже все прекрасно. Детишкам она очень понравилась.Всю ночь спала.Ни кого не беспокоила. Дома ее зовут ласково Мэри.

Опубликовано

Наташа, расскажу одну историю: в пятницу мне позвонила подружка моей дочери, сказав, что ее шеф хочет приобрести лабрадора. Рассказав все об особенности данной породы, я упомянула, что у моей очень хорошей знакомой сейчас есть щенки. Сегодня у моей дочери сообщение от этой подружки "В контакте" о том, что ее шеф приобрел замечательного щенка в питомнике "ЛЮБОМИР"!!! Шефа зовут Сергей! Наташа, я очень рада, что мои рекомендации дали такой положительный эффект!!! :clap_1:

[quote name='Natalia_LV' timestamp='1348830470' post='2021980'

Сегодня уехала ЛЮБОМИР МАРИЕЛЛА.

pyv1O86y.jpg

Поехала она к двум ребяткам. Скучно им не будет. :clap_1:Сейчас она осваивает новое жилище. Начала с того , что налила лужу. :blush2:Начало положено! Счастья тебе! Дорогой мой ребенок! :kissing:

Опубликовано

Ириша!! Спасибо!!! Я, всю голову сломала! Они толком не смогли объяснить, от кого про меня узнали. Оказалось, это от тебя!!! Еще раз спасибо! Люди очень приятные!!!!! ( см. личку)

Сегодня решилась судьба нашей Магдалины. ( оранжевая) Ее забронировали. :clap_1:Она останется у меня до середины октября. А, потом уедет к своим маме, папе , маленькой девочке.Люди наши. С форума. Так, что они все напмшут сами.

И . остался у нас , один Максютка, не омаменый! :gleam: Будем ждать.

Разве, я не красавец?

pyv1O88Q.jpg

Опубликовано

Ириша!! Спасибо!!! Я, всю голову сломала! Они толком не смогли объяснить, от кого про меня узнали. Оказалось, это от тебя!!! Еще раз спасибо! Люди очень приятные!!!!! ( см. личку)

Сегодня решилась судьба нашей Магдалины. ( оранжевая) Ее забронировали. :clap_1:Она останется у меня до середины октября. А, потом уедет к своим маме, папе , маленькой девочке.Люди наши. С форума. Так, что они все напмшут сами.

И . остался у нас , один Максютка, не омаменый! :gleam: Будем ждать.

Разве, я не красавец?

pyv1O88Q.jpg

Наташа, я сама рада, что так все удачно сложилось!!! :clap_1: А парень - настоящий красавец!!! Желаю ему самых любящих и ответственных мампап. :ok:

Опубликовано

У, меня в прошлом помете , Тикко, сидел, сидел.....и высидел себе домик на берегу Черного моря!!!!! :thumbup:

Я тоже про него вспомнила. Ну думаю, что Максюня не засидится!!! :nono:

Опубликовано

Мне кажется, они все вместе улетят из твоего гнезда. И останешься ты бабка без сладких внуков. :sorry:

Опубликовано

Ждем с нетерпением, когда Магдуся приедет к нам! Спасибо Наталье за прием. Будем усиленно готовить дом для нашей девочки и обзаводиться игрушками))

Опубликовано

Мне кажется, они все вместе улетят из твоего гнезда. И останешься ты бабка без сладких внуков. :sorry:

Так я к твоим приеду!!! Не сумлевайся!!!! :ok: :lol2:

Ждем с нетерпением, когда Магдуся приедет к нам! Спасибо Наталье за прием. Будем усиленно готовить дом для нашей девочки и обзаводиться игрушками))

Приветствуем родителей МАГДАЛИНЫ!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Я, смотрю, Вам понравилось, как я ее называю? :blush2:

Опубликовано

Здорово, что оранжевая красотка уже "при ручках", имя замечательное - хочешь Магда, хочешь Лина :clap_1:

Макс замечательный и обязательно дождется самую лучшую семью на свете. Максималист просто, вот максимально и хочет у бабули пожить ( преднамеренная тавтология :lol2: )...

Балуйте фотографиями замечательной парочки. :blush2:

Опубликовано

Поздравляем всех малышей,которые уже разъехались по своим домам!!!:thumbup:

И Максу не множко осталось куковать!:dog_wolk:вот...я ж говорю"горячие шоколадные пирожки"!!!

Опубликовано

Всем приветик!! :)

Очередная порция лабратерапии от Миры)

Ездили на дачу, вот где раздолье то!!!! :sm15:

kJcLCAZj.jpg

kJcLCAZk.jpg

я такая озорница, сейчас что-нибудь сделаю....

kJcLCAZm.jpg

kJcLCAZn.jpg

милашка :nyam:

kJcLCAZo.jpg

kJcLCAZp.jpg

Ну наконец-то удалось ухватить яблоко, что зря под деревом то валяться))) :doh:

kJcLCAZq.jpg

Давай играть :run3:

kJcLCAZr.jpg

kJcLCAZs.jpg

Красота-великая сила :)

kJcLCAZt.jpg

Вот такие выходные :soccer_h4h:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...