Natalia_LV Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Не сквжи..... Как устроить веселуху, Бониных детей учить не надо.А, как , при весёлом нраве, через секунду, после бесилова, делать вид, что ты сейчас уснешь, поямо в ринге.....ТАК может только мастер-Чекки!!! За что и лешился ЛК. :nyam: Ириша, они у нас калачи тёртые, сама знаешь!!! :lol2:
Irina M&M Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Не сквжи..... Как устроить веселуху, Бониных детей учить не надо.А, как , при весёлом нраве, через секунду, после бесилова, делать вид, что ты сейчас уснешь, поямо в ринге.....ТАК может только мастер-Чекки!!! За что и лешился ЛК. :nyam: Ириша, они у нас калачи тёртые, сама знаешь!!! :lol2:Наташа, еще раз поздравляю! Детки радуют своими успехами, молодцы! :1st: :good:
Мируся Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Поздравляем любомирычей с победами.Наконец то дошли руки после походов на природу привести Миранду в порядок (чтоб шерстка блестела). Поручили это ответственное дело папе. Папа взял расчестку и ...ПОСТАРАЛСЯ.
Natalia_LV Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Ай, да папа!!!! Молодец!!! :clap_1: Теперь Мирандочка будет гладкая, блестящая. Красота!!!!! Сколько-же времени папа, её чесал? :hmm:
Natalia_LV Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Поздравляю " горячую десятку" с 11-тью месяцами!!!! Будте умненькими, благоразумненькими!!! Золотые мои , шоко-деточки!!!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 И мы поздравляем наших братиков и сестричек с 11-ой мини косточкой!!!Всего Вам самого наилучшего!!!Здоровья!Счастья! И побед в рингах!!
Irina M&M Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Как быстро летит время ... Поздравляем всех с 11-ой косточкой!!! :buket2: Здоровья вам и счастья!!! :buket1:
Рич и Такара Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Поздравляем!!! Здоровья, побед, веселого настроения! Всей дружной команде :1st: :good: - гип-гип, УРА!!!
Чекеруля Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Ну вот, резер ЛК уже Вас не устаривает ... :lol2:Да нет, конечно нас все устраивает, мы вобще ехали туду побеситься, увидеться со всеми, а КЧК - это как бонус, просто нас бабушка так хвалит, а мы... не ЛК:blush2: в общем стыдно нам:sorry: А еще была вкусная баночка тушенки, мы ее съели и теперь еще желаем:good: Всех Любомирычей-М с 11-ю месяцами, вы молодцы - продолжайте радовать своих хозяев и Наталью:clap_1: :clap_1: :clap_1: своими успехами, шалостями и умностями.Поздравляем любомирычей с победами.Наконец то дошли руки после походов на природу привести Миранду в порядок (чтоб шерстка блестела). Поручили это ответственное дело папе. Папа взял расчестку и ...ПОСТАРАЛСЯ.Рядом с такой кучкой шерсти должна лежать собака-"сфинкс":lol2: :lol2: :lol2: (как кошка лысая)
Несси И Герка Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Любомирчики, дорогие! С 11 месяцами вас!!! Здоровья, море радостей и вкусностей и много-много побед! :clap_1: :baby: Всех люблю, целую сладкие носы и скучаю! :nyam:
Мируся Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Поздравляем братиков и сестричек, а также их родственников с 11 мини косточкой. :clap_1:Малышам желаю крепкого лабрадорского здоровья, много вкусняшек (кроме обуви, розеток, обоев и т.п.) и огромной любви своих близких.А Миранду папа чесал примерно около часа, она у нас практически стала собакой-сфинкс, зато не так жарко. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Мируся
Люляшка Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) МЫ тоже присоединяемся к поздравлениям с 11 мини косточкой :clap_1: Сегодня Мавелла нас поздравила необычным подарком - большой кучей (но не радости :clap_1:) и морем (но не шомпанского :dntknw: ) Как в былые времена своего еще не ушедшего детства. :gleam: Изменено 25 июня, 2013 пользователем Люляшка
Natalia_LV Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Упс! Может она...это...детство золотое вспомнила? :dntknw:
Мируся Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Да уж, детство у них еще кое где сидит. Меня Миранда тоже порадовала, сожрала мои туфли. :dribble: :ranting:
Natalia_LV Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Я поняла в чем дело. Мам-папы с утра по раньше не поздравили.Вкусняшку не дали. Детки обиделись..... :lol2:
Irina M&M Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Да уж, детство у них еще кое где сидит. Меня Миранда тоже порадовала, сожрала мои туфли. :dribble: :ranting:Убирайте все, доверять им нельзя никогда! :nono:
olichik.90 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Совсем я замоталась:blush2: Поздравляю всех с 11 месяцами:thumbup: Так быстро лятит время......И как мы уже к ним привыкли и все спасибо конечно НАШЕЙ БАБУШКЕ:clap_1: :clap_1: :clap_1: Спасибо вам огромное,за такое счастья:dribble:
olichik.90 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Извините что задержала фотки:blush2: Мы приезжали к нашей бабушке:clap_1: Смотрите:Мавелка лятит:run5:
Люляшка Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Извините что задержала фотки:blush2: Мы приезжали к нашей бабушке:clap_1: Смотрите:Мавелка лятит:run5: Ха-ха прикоьные фоточки! Особенно понравилась фото Оля и лабры в поле :))) :clap_1:
Natalia_LV Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 Сегодня в копилочку ЛЮБОМИРов, были аккуратненько положены, два титула!!!!! :thumbup: Два очень симпотичных ЮПКа!!!!! :clap_1:Хочу поблагодарить за это МАКАРИОСА и МИЛАДУ!!!!! Поздравляю ребят и их родителей с первыми юниорскими титулами ! :1st: МОЛОДЦЫ!!!!Вот они! Наши победители!!!!!Улыбочка для прессы!!!!Сестренка! Дай зубки посмотрю!!!Пап! Давай поцелуемся!!!Но это не всё...Представитель .младшего поколения, тоже сегодня дебютировал в ринге!!!! НУАР получил первое место у мальчиков и оценку "большая перспектива"!!!!!! :good:
olichik.90 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Вы такие молодцы :thumbup:А я хочу вам показать как мы гуляем и кто наши друзья :Puppy: Всем сидеть,ждать:sit_command: Изменено 7 июля, 2013 пользователем olichik.90
Несси И Герка Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Опять с опозданием :sorry: Макарушку и Миладочку с ЮПКшками!!!УМНИЧКИ!!!Так держать дальше! :1st: Ох и красавцами и красавицами выросли все! Фоточки все отличные! :nyam:Оль, видео загружаешь на Ютуб http://www.youtube.com/ потом после загрузки внизу видюхи будет кнопка поделиться, нажимаешь и выдает в окошке ссылку, ее вставляешь в собщение и вуаля) Изменено 14 июля, 2013 пользователем Несси И Герка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти