Irina M&M Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Наташа, поздравляю с отличными результатами!!! :1st: Молодцы! :thumbup: Рада за вас всех! :clap_1:
Чекеруля Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Сегодня в копилочку ЛЮБОМИРов, были аккуратненько положены, два титула!!!!! :thumbup: Два очень симпотичных ЮПКа!!!!! :clap_1:Хочу поблагодарить за это МАКАРИОСА и МИЛАДУ!!!!! Поздравляю ребят и их родителей с первыми юниорскими титулами ! :1st: МОЛОДЦЫ!!!!Вот они! Наши победители!!!!!Улыбочка для прессы!!!!Поздравляем Маркарку и Миладу, а также их родителей с победами:1st: :1st: :1st: Так деражать!Собака-улыбака :good: обожаю я эти улыбкиА первая фоточка Наталья Вам ничего не напоминает, такие длинные языки на бочок? Мне кажется у нас Тэрой есть нечто подобное, только мы там еще больше дурачимся:lol2:
Рич и Такара Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Юниоров Победителей клуба поздравляю :1st: :1st: :1st: !!! Любомир, вперед к новым достижениям! :thumbup:
Рогов Сергей Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Две лошадиные силы: велосипед и ....Невеста ...
Irina M&M Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Две лошадиные силы: велосипед и ....Ну, судя по попеньке, лошадиных сил гораздо больше, чем две ... :lol2: :thumbup:
Natalia_LV Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Вам, уже ГОД!!!!! Вы, такие большие......Вам , всего ГОД!!!! Вы , такие маленькие.....Дорогая моя ,ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА!!!Я, хочу поздравить Вас с первым годиком! Теперь в Вашей жизни, будет вторая осень. Вторая зима, весна, лето. И, я хочу что-бы таких смен, было как можно больше!!! Что-бы они исчислялись двухзначными цифрами!!! Что-бы каждый день, был наполнен радостью и счастьем!!! Заканчивайте шалить, моои милые. Становитесь умненькими и благоразумненькими!!! Отблагодарите своих родителей, примерным поведением, за то, что они целый год, терпели ваши лужи, кучки, хулиганство и дурака-валяние!!!!!! Взрослейте! Умнейте! Набирайтесь ума и опыта! Блистайте в рингах! Будте здоровы и счастливы!!!!! Я вас всех....
Irina M&M Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 От всего сердца поздравляем всю шоколадную десятку с Первой большой Косточкой!!! Пусть и дальше в вашей жизни все будет так же удачно, как и сейчас! Продолжайте радовать и удивлять своих любимых и любящих владельцев!!! :buket2:
Несси И Герка Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Дорогие мои, шоколадные мои, уже совсем не маленькие мои Любомирычи! С Первым годиком вас!!!Самое главное- будьте здоровы! Ну и конечно не забывайте радовать своих родителей и нас всех своими достижениями и вести себя как взрослые, пора начинать уже)))Всех люблю и целую в шоколадные носы!!!!Ваша Крестная Фея. :baby: Изменено 25 июля, 2013 пользователем Несси И Герка
olichik.90 Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Поздравляю братьев и сестер с ГОДОМ!!!Мы стали такие большие,но наши шоколадки все равно еще дурачаться,прыгают,бегают:thumbup: Но надо немножка повзрослеть:gleam: Я хочу поздравить нашу маму-Бонечку,она у нас самая лучшая и любимая(поцелуйте ее от меня и обнимите:signthankspin: ) Очень хочу поздравить нашу бабушку это золотой человек,любищий,переживающий,сентиминтальный:blush2: Если бы не она не было бы наших шоколадный заяк:not_i: Ладно,многое еще хочеться сказать ,но не буду лучше при встрече:brown1: Сегодня сделаю Матюшки вкусный торт:skalka: И выложу отчет:buket1: Забыла сказать у Мэта сегодня в гости прийдут его друзья. Изменено 25 июля, 2013 пользователем olichik.90
Люляшка Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 От всей души поздравляю всю нашу десятку с 1-м юбилеем! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ШОКОПОПИКИ!!!! УРА!!! Желаю много, много радости от общения с хозяевами :hi: :sm8: :sit_command: , долгих и веселых прогулок :run2: :run3: :Puppy: , гору вкусняшек и новых игрушек и еще обязательно здоровья и успехов в корьере! :dribble: !!Наташ, тебе отдельное спасибо за твою любовь, заботу, участие в жизни каждого щенка, понимание! У тебя поистине большое любящее сердце. МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ вместе с Боняшкои и Мирусечкой :buket2:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 От всей души поздравляем родственников с Днюхой!!!:clap_1:Год!!!:super-tab:Прекрасный возраст!!!:thumbup:Мы Вас обажаем!!!:buket2:Желаем крепкого здоровья!!!:thumbup:Радости Вам и Вашим Родителям!!!:thumbup:Исполнение всех желаний(баловаться только сегодня)!!!:clap_1:Искренне Ваша тётка Тирамису и Ко.P-S:а праздновать будете?:blush2:
Рич и Такара Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Горячую десятку любимых футболистов с Днюхой! Здоровья всем! Держитесь командой :good: и берегите бабулю :1st:
Чекеруля Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Всю горячую десятку поздравляем с прошедшим днем рождения!:clap_1: :clap_1: :clap_1: Желаем всем вам большого лабродорского счатья, любить и быть любимыми своими хозяевами, больших побед в рингах и не только!!! Гип Гип Урааааа!!!:baby: :baby: :baby:
olichik.90 Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Всем привет)У нас гостит вот такой зверь,Мася зовутЗнакомство Изменено 14 августа, 2013 пользователем olichik.90
olichik.90 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Мы приезжали к нашей любимой бабушке в гости :clap_1: Мэт познакомился с новым другом,играли бесились :dribble: Бабушка вы обещали фотки с выставки? :blush2:
Люляшка Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Ха-ха Вот и Рэй засветился в нашей темке :clap_1: Он не перепутал Мэта с Мавелкой, случайно? :gleam:
olichik.90 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Ха-ха Вот и Рэй засветился в нашей темке :clap_1: Он не перепутал Мэта с Мавелкой, случайно? :gleam:Я думаю нет,они сначала выесняли кто главней:gleam:
Natalia_LV Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Му-жи-ки!!!! :lol2: Изменено 21 августа, 2013 пользователем Natalia_LV
Natalia_LV Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Вчера Миланчик и Мэричка , ходили на выставку в Балашихе.2ХСАС. Они выступали прекрастно! Но к сожалению, фортуна улыбнулась нам только один раз. Милан получил, свой второй ЮСАС под судейством серба Златко Йойкич. Мэри стала второй. А под судейством Бегмы Инны, обо наши юниорчика заняли второе место. Я поздравляю наших детей ! Они выступали достойно!!!И на мой взгляд, заслуживали большего! Зато они побесились в волю!!! Катя , Сергей ждём Вашего фотоотчета!!!!Ещё раз поздравляю, наших шоко-деток и их владельцев!!!!! :clap_1: Тем более, тётя Мира , круто отомстила за племянников ...на обеих выставках она стала CW,ЛС,ЛПП,САС,ЧФ ,BIG-1!!!! И закрыла Чемпиона РКФ!!!И немного о буднях...Сегодня к нам приезжала Магдуся! :clap_1: Она у нас самая маленькая. Самая компактненькая. Но энергии в ней!!!!! :doh: Мама дорогая!!! По моему она переплюнула всех наших деток! Как с ней справляются ребята :dntknw: ума не приложу!!! Говорят она иногда устаёт....мне как-то слабо в это верится. Это какой-то сгусток энергии!!!!! Представляете, она за чайками, в море в сторону горизонта рванула...ребята еле её обратно дозвались! :lol2: Вот такой ураганчик, ваша сестрица!!!! Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Natalia_LV
Irina M&M Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Наташа, поздравляю!!! :1st: :clap_1: Молодцы!!! :good: А так же вас с Мирой с красивыми победами и достойным титулом!!! :1st: :good: :clap_1:
Natalia_LV Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Спасибо Ириша! Мне так приятно, что ты всегда держишь руку на пульсе. И отмечаешь добрым словом, все наши достижения!!! Спасибо тебе, дорогая! Вот только, давненько мы с тобой в ринге не бегали. Выходи из подполья! Тряхнем стариной!!!
*JULY & TERI* Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 :thumbup: :thumbup: :thumbup: ВИВАТ ЛЮБОМИРЧИКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наталия, Поздравляю Вас с такой грандиозной победой Миры!!!!!! Ну и, конечно же, с ЧЕМПИОНСТВОМ РКФ!!!!!!!!!!!!!!!!! :1st: :1st: :1st: И малышиков тоже поздравляю!!! У них всё еще впереди!!!!!! Все победы их только поджидают!!!!!!!!!!!! :dribble: ГИП-ГИП ----УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Natalia_LV Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 Юлечка спасибо!! Очень приятно! Как у Вас с Тэрой дела? Какие успехи?
*JULY & TERI* Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Юлечка спасибо!! Очень приятно! Как у Вас с Тэрой дела? Какие успехи?У нас нормально всё!!!! Успехов новых пока нет, т.к не в шерсти))) Ездили отдыхать на машине по Украине, так у неё шерсть на попе от сидения вытерлась))) как макака была))) :lol2: Сейчас шерстка набирается уже....скоро начнём ходить..нам только НКП осталось..одна КЧКшка уже есть))))Так что времени у нас на это предостаточно ещё)))Вопрос денег)))))
Мируся Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поздравляем наших милых шоколадок с победой и тетю Миру тоже. :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти