Irina M&M Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Наташа, спасибо за приглашение, но пока приехать не получается, ну никак . У дочки все хорошо, ждем-с
Несси И Герка Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Не думайте, что я не вижу или игнорирую февочек-красоток, я просто в шоке от красоты увиденной вот и не писала))Я прям даже не знаю что сказать...любимчики не изменились:)))Ну и, надеюсь, лично все скажу завтра этим лапулям, и зацелую тоже лично ...или они меня Наташ, завтра вы как, свободны??Можно к вам?
Natalia_LV Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну, ребята держитесь!!!!!!!! ЭТО МЫ!!!!!!!Что скажите???????
Люляшка Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Мавеллка ест творог только исключительно с бабушкиных рук Ну, ребята держитесь!!!!!!!! ЭТО МЫ!!!!!Нет слов, Ваша красота затмевает солнце
Natalia_LV Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Спасибо Юлечка!!! Только, маленькая поправочка., не ", Ваша красота затмевает солнце", а НАША!!!!! Приветствуем хозяйку МАВЕЛЛЫ!!!!!!
Аська и Собаки Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Наталья, пускаю слюнки на шоколадную гору. Поцелуй их там всех в носы от меня лично. хочу потискать!!!!!
Рич и Такара Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну, ребята держитесь!!!!!!!! ЭТО МЫ!!!!!!!Что скажите??????? Гениально! :clap_1: Обложка сайта и визитка! Только "Любомир" дописать. Браво малышне, фотографу и "гипнотизеру" !
Несси И Герка Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Гениально! :clap_1: Обложка сайта и визитка! Только "Любомир" дописать. Браво малышне, фотографу и "гипнотизеру" ! Подписываюсь под каждым словом! Фотка-атпааад! И ура,ура, Юля теперь с нами!!! Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Несси И Герка
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Гениально! :clap_1: Обложка сайта и визитка! Только "Любомир" дописать. Браво малышне, фотографу и "гипнотизеру" ! +!00!!!Наташ! и страничка на Фэйсбуке!Вообще шикарное фото!!!Ух,Бабулька...какая же Ты у нас обалденная!!!
Чекеруля Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) ЛЮБОМИР МАКСИМЕЛЬЯНВот он мой маленький мальчик Из головы не выходит уже неделю Хоть прям из дома уходи :sorry: Так он мне в душу запал, эх... жила бы я одна было бы у меня тогда два кобеляИ еще я зметила по фотографиям, что он самый тёмненький из кобелей, а я люблю таких шоколабров Девочки на всех фотографиях такие молодцы, так стараются!А совместное фото, просто улёт, только понять не могу кто там сзади завалился? Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Чекеруля
Natalia_LV Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Насть, адрес знаешь! Нат, ты прва! Ира Игнатова просто ВОЛШЕБНИЦА!!!Ну, а уж как , мы , вот это все, сгребали в кучу отдельная песня!Но , кадр , того стоил!!!Спасибо, Сереж! Это не я , обалденная. Это дети, Бонькины обалденные! Каждый из 21-ого "человечка"!!!!! Лидуся! А, ты в курсе, что лучше одного лабрадора...Может быть только два лабрадора!!! А сзади, завалился МАТИАС ( бирюза).Он , решил, что ему эта фотоссесия, не кчему. Он и так на днях, домой уезжает! Но,Вы особо не расслабляйтесь. Это, не все фоточки, которые мне Ира , прислала. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Natalia_LV
Чекеруля Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Насть, адрес знаешь! Нат, ты прва! Ира Игнатова просто ВОЛШЕБНИЦА!!!Ну, а уж как , мы , вот это все, сгребали в кучу отдельная песня!Но , кадр , того стоил!!!Спасибо, Сереж! Это не я , обалденная. Это дети, Бонькины обалденные! Каждый из 21-ого "человечка"!!!!! Лидуся! А, ты в курсе, что лучше одного лабрадора...Может быть только два лабрадора!!! А сзади, завалился МАТИАС ( бирюза).Он , решил, что ему эта фотоссесия, не кчему. Он и так на днях, домой уезжает! Но,Вы особо не расслабляйтесь. Это, не все фоточки, которые мне Ира , прислала. Я бы с удовольствием бы завела себе второе счастье, но боюсь меня из дома выгонятК фотографиям мы готовы, хоть всю ночь глядеть будем.Можно специально для меня Максимку выложить и фотографии чтобы повеселее, а то я на сайте посмотрела, прямо какие то грустные фотографии, он же на самом деле самый игривый и ласковый ребёнок:blush2:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Тогда ждём ещё чудесных фоточек...
Irina M&M Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну, ребята держитесь!!!!!!!! ЭТО МЫ!!!!!!!Что скажите??????? Наташа, нельзя же так шокировать нас ! Фотка отпадная!!!! Дети суперские!!! (ттт) Наташа, ты такая молодец!!!
Natalia_LV Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 Спасибо Ириш! Вот тебе награда!
Irina M&M Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Какая очаровательная шоколадная мордочка!!! Моя любофф!!!
kisa Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Наташ,спасибо за щенотерапию. А можно мне тоже подарочек с духами?
Несси И Герка Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 А я сегодня была в гостях у батонов!!! Наипозитивнейшие дети!!!Хвосты не останавливаются, улыбки до ушей! А каакие зууубббки У меня слов нет в общем, одни эмоции!Супер позитивные эмоции!!!Всех зацеловала, меня все зацеловали!Вот оно счастье! Наташенька, спасибо огромное за всё, всё! Уже жду следующего раза!
Irina M&M Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 А я сегодня была в гостях у батонов!!! Наипозитивнейшие дети!!!Хвосты не останавливаются, улыбки до ушей! А каакие зууубббки У меня слов нет в общем, одни эмоции!Супер позитивные эмоции!!!Всех зацеловала, меня все зацеловали!Вот оно счастье! Наташенька, спасибо огромное за всё, всё! Уже жду следующего раза! Ох, повезло же тебе, Олечка ....
Natalia_LV Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Не за что, девочки! Мы гостям, за всегда рады!! Правда, иногда . и у нас курьезы, случаются......Приехал , к нам добрый мальчик. Щеночки спали. Он им колыбельную спелНа ручках, покачал...А, щеночки, проснулись. И превратились, в крокодилов!!!!!Дальше, хуже!!!!!пришлось спасаться, бегством!!!Во, как бывает!!!! Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Natalia_LV
kisa Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Наташ,ну хорошо же им спел колыбельную. И вообще Санька очень любит мелких щенков.
Natalia_LV Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Будни, нашей квартиры.Очередь на водопой.Сам не ам, и другим, не дам!Где руки? Чьи ноги? :dntknw:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти