VitOlivka Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Наташ,привет) Куда пропали?))0Как у вас дела?)С Рождеством!!!!
la perla Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Поздравляю всех с Крещением Господнем!А нашей Ларе-забияке сегодня 2 года исполнилось! Вчера вместе с ней смотрели фильм по телеку и Ларе так тапок мой приглянулся....:dribble: Вот кто бы еще с такой любовью внюхивался бы в хозяйский тапок, как не любимая собака :).
Ружа Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Поздравляю всех с Крещением Господнем!А нашей Ларе-забияке сегодня 2 года исполнилось! Вчера вместе с ней смотрели фильм по телеку и Ларе так тапок мой приглянулся....:dribble: Вот кто бы еще с такой любовью внюхивался бы в хозяйский тапок, как не любимая собака :). Поздравлюя Ларочку с двухлетием! Здоровья красавице , вкуснях и веселых игрищ :thumbup: она там в тапке не уснула случайно? :lol2:
la perla Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Спасибо, Лер. Да, Лара дремала в тапке, пригрелась :).
Ружа Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Спасибо, Лер. Да, Лара дремала в тапке, пригрелась :).мы когда Ружу взяли щенком, она засыпала с головой в тапке, полностью голова умещалась :lol2:
la perla Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Надо было фотки сделать Ружи с головой в тапке :).
Ружа Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Надо было фотки сделать Ружи с головой в тапке :).я что-то мало ее фотографировала, не думала, что она так быстро вырастет :doh: а она раз! и лошадой стала :lol2:
la perla Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) У нас наступили холода. Сегодня немного "потеплело" -35 градусов мороза :doh: .Вчера за сорок было. Ларка гулять отказывается. Сделает дела и тут же обратно домой бежит еще быстрее меня, а если я ее останавливаю, мол давай еще поиграем, смотрит на меня с таким выражением :" Мамка, ты чего тормозишь? Нравится мерзнуть?!"Сегодня свозили детей в местный "зоопарк". Он расположен в живописном месте, раньше там был просто ресторан и обзорная площадка, а сейчас новый хозяин сделал еще и террариум. Все это находится вот в такой пятиэтажной стелле:Много фоток сделать не удалось, т.к. фоткала на телефон, так что выкладываю что получилось: вид с обзорной площадки на лес, примыкающий к городусурикатывараннеизвестные зверькипо дороге домой Изменено 26 января, 2014 пользователем la perla
Ружа Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Привет Наташ! Вот это я понимаю у вас зимаааа :dribble: а то мы тут со своими -22 носимся как с чем-то сверхъестественным)))) Но у нас из-за Волги влажность воздуха выше, поэтому морозец воспринимается не очень хорошо :doh: Красивый вид на лес, люблю такие. И красивая постройка . Это типа стилизовано под елку? Или другая идея у архитектора была?
la perla Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 . Это типа стилизовано под елку? Или другая идея у архитектора была?Не знаю, Лер, какая была идея у архитектора, но на елку действительно смахивает :).
la perla Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 У нас все еще стоят морозы. Сегодня шеф попросил задержаться на работе. Блин, как домой охота...А как подумаю, что в -43 мне придется добираться домой своим ходом, бр-р-р...:ranting:
Ружа Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Наташ, я в шоке от наших морозов в -28-30, но от ваших я в еще большем шоке :doh:
Lina-Lina Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 У нас все еще стоят морозы. Сегодня шеф попросил задержаться на работе. Блин, как домой охота...А как подумаю, что в -43 мне придется добираться домой своим ходом, бр-р-р...:ranting: Наташа, день добрый!))Ого, какие морозы у вас... Мы тоже замерзаем уже вторую неделю...:doh:
la perla Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Сегодня уже тепло :), минус 25. Ребенок младший на радостях побежал гулять на улицу вечером. Да и я с Ларой с удовольствием побегала, после сорокоградусных морозов, это почти весна. Но завтра и дальше будет снова холодать. Вчера пока дошла до дому с остановки, думала околею совсем. Потом до ночи как матрешка ходила с подмороженными щеками :),
Ружа Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Сегодня уже тепло :), минус 25. Ребенок младший на радостях побежал гулять на улицу вечером. Да и я с Ларой с удовольствием побегала, после сорокоградусных морозов, это почти весна. Но завтра и дальше будет снова холодать. Вчера пока дошла до дому с остановки, думала околею совсем. Потом до ночи как матрешка ходила с подмороженными щеками :),у меня вчера муж пришел с работы в виде околевшего снежного человека :doh: бегом в душ , отогревался под кипятком пол-часа :lol2: :lol2: Он у меня южанин, летом спит под верблюжьим одеялом, когда всем под простынями жарко :lol2:
la perla Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Я вчера тоже отогревалась в ванне, хорошо хоть успела, так как ночью газовый котел перестал работать и утром дома было очень холодно, сегодня целый день газовики работали у нас. Самое интересное, что все "сюрпризы" , например, перемерзание труб, начинаются когда температура идет вверх после морозов. Видать металл отдает весь накопившийся холод. Две недели назад септик размораживали, вот "веселуха" была :).
Lina-Lina Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Сегодня уже тепло :), минус 25. Наташа... как же мы вам завидуем...:doh: У нас опять крепчает мороз...
la perla Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Лина, а сколько у вас? Нам завтра опять тридцатник обещают. В морозы плохо с собакой гулять. Лара за неделю недовыгула стала чаще к кошке лезть с играми. Мы в минус сорок буквально на пять-десять минут выходили. Изменено 30 января, 2014 пользователем la perla
Lina-Lina Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Лина, а сколько у вас? Нам завтра опять тридцатник обещают. В морозы плохо с собакой гулять. Лара за неделю недовыгула стала чаще к кошке лезть с играми. Мы в минус сорок буквально на пять-десять минут выходили.Сейчас -36 уже... Скорее всего, ночью и утром будет -40 или ещё холоднее...Наташа, мы тоже в такую погоду нормально гулять не можем, на несколько минут выходим и всё, мороз просто дыхание сковывает...:doh:
la perla Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Еле тему откопала :). На днях решила заснять до какой степени Ларка любит диваны. Любит так, что строгие запреты ей нипочем, а уж если и подушечка прилагается.... то можно втихаря, пока мамка не видит, поспать :). Изменено 27 марта, 2014 пользователем la perla
Ружа Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Еле тему откопала :). На днях решила заснять до какой степени Ларка любит диваны. Любит так, что строгие запреты ей нипочем, а уж если и подушечка прилагается.... то можно втихаря, пока мамка не видит, поспать :).бедная сиротка, попа свисает :lol2: но главное - голова на подушке!
la perla Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Ага, в том то и смысл, чтоб голову на подушку приклонить :). А "сиротку" строить мы умеем . Сегодня готовлю я ужин, Ларка со мной рядом разлеглась. На столе лежат три маленькие желейные конфетки (в обертках), я их не стала убирать в надежде на то, что потом попью чай. Эта хитрюга, видать сразу увидела ЧТО на столе лежит и стала караулить как заправский стратег. Сначала подсела к столу, но задом, чтоб усыпить мое внимание и стала ждать. И вот наступает момент, когда я отхожу подальше, почти на выход из кухни и....Ларка с невероятной скоростью, достойной бравого солдата, поворачивается к столу, поднимается на лапы, достает конфету и шмыг по стол! Эх, конфета была в обертке, не удалось сразу проглотить Естественно я этот маневр увидела и заставила выплюнуть награбленное .
Ружа Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Ага, в том то и смысл, чтоб голову на подушку приклонить :). А "сиротку" строить мы умеем . Сегодня готовлю я ужин, Ларка со мной рядом разлеглась. На столе лежат три маленькие желейные конфетки (в обертках), я их не стала убирать в надежде на то, что потом попью чай. Эта хитрюга, видать сразу увидела ЧТО на столе лежит и стала караулить как заправский стратег. Сначала подсела к столу, но задом, чтоб усыпить мое внимание и стала ждать. И вот наступает момент, когда я отхожу подальше, почти на выход из кухни и....Ларка с невероятной скоростью, достойной бравого солдата, поворачивается к столу, поднимается на лапы, достает конфету и шмыг по стол! Эх, конфета была в обертке, не удалось сразу проглотить Естественно я этот маневр увидела и заставила выплюнуть награбленное . Лара сделает соответствующие выводы и в следующий раз бдительность усыпит лучше :lol2: А у нас всегда на столе полно печенья в вазе и конфет :nyam: раздолье для ворюг :lol2: Изменено 28 марта, 2014 пользователем Ружа
Lina-Lina Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Наташа, день добрый!))Как ваши дела? Как твоя красавица Лара поживает?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти