Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляю всех с Крещением Господнем!

А нашей Ларе-забияке сегодня 2 года исполнилось!

Вчера вместе с ней смотрели фильм по телеку и Ларе так тапок мой приглянулся....:dribble: Вот кто бы еще с такой любовью внюхивался бы в хозяйский тапок, как не любимая собака :).

6b2cf4863187.jpg

Опубликовано

Поздравляю всех с Крещением Господнем!

А нашей Ларе-забияке сегодня 2 года исполнилось!

Вчера вместе с ней смотрели фильм по телеку и Ларе так тапок мой приглянулся....:dribble: Вот кто бы еще с такой любовью внюхивался бы в хозяйский тапок, как не любимая собака :).

6b2cf4863187.jpg

Поздравлюя Ларочку с двухлетием! Здоровья красавице , вкуснях и веселых игрищ :thumbup:

она там в тапке не уснула случайно? :lol2:

Опубликовано

Спасибо, Лер. Да, Лара дремала в тапке, пригрелась :).

мы когда Ружу взяли щенком, она засыпала с головой в тапке, полностью голова умещалась :lol2:

Опубликовано

Надо было фотки сделать Ружи с головой в тапке :).

я что-то мало ее фотографировала, не думала, что она так быстро вырастет :doh: а она раз! и лошадой стала :lol2:

Опубликовано (изменено)

У нас наступили холода. Сегодня немного "потеплело" -35 градусов мороза :doh: .Вчера за сорок было. Ларка гулять отказывается. Сделает дела и тут же обратно домой бежит еще быстрее меня, а если я ее останавливаю, мол давай еще поиграем, смотрит на меня с таким выражением :" Мамка, ты чего тормозишь? Нравится мерзнуть?!"

Сегодня свозили детей в местный "зоопарк". Он расположен в живописном месте, раньше там был просто ресторан и обзорная площадка, а сейчас новый хозяин сделал еще и террариум. Все это находится вот в такой пятиэтажной стелле:

e6c097368467.jpg

Много фоток сделать не удалось, т.к. фоткала на телефон, так что выкладываю что получилось:

вид с обзорной площадки на лес, примыкающий к городу

2cde6d0368dd.jpg

сурикаты

0364cedc90a0.jpg

2c7653f8d97b.jpg

84dcc1fbe34c.jpg

aad9cde92d30.jpg

e998c8f2e478.jpg

варан

e25ec5df0349.jpg

неизвестные зверьки

d01e76104066.jpg

0d15f8533bfa.jpg

07f0913478d2.jpg

5aed81867c83.jpg

ac88f44526e0.jpg

по дороге домой

755538bfde16.jpg

Изменено пользователем la perla
Опубликовано

Привет Наташ! Вот это я понимаю у вас зимаааа :dribble: а то мы тут со своими -22 носимся как с чем-то сверхъестественным)))) Но у нас из-за Волги влажность воздуха выше, поэтому морозец воспринимается не очень хорошо :doh: Красивый вид на лес, люблю такие. И красивая постройка . Это типа стилизовано под елку? Или другая идея у архитектора была?

Опубликовано

. Это типа стилизовано под елку? Или другая идея у архитектора была?

Не знаю, Лер, какая была идея у архитектора, но на елку действительно смахивает :).

Опубликовано

У нас все еще стоят морозы. Сегодня шеф попросил задержаться на работе. Блин, как домой охота...А как подумаю, что в -43 мне придется добираться домой своим ходом, бр-р-р...:ranting:

Опубликовано

У нас все еще стоят морозы. Сегодня шеф попросил задержаться на работе. Блин, как домой охота...А как подумаю, что в -43 мне придется добираться домой своим ходом, бр-р-р...:ranting:

Наташа, день добрый!))

Ого, какие морозы у вас... Мы тоже замерзаем уже вторую неделю...:doh:

Опубликовано

Сегодня уже тепло :), минус 25. Ребенок младший на радостях побежал гулять на улицу вечером. Да и я с Ларой с удовольствием побегала, после сорокоградусных морозов, это почти весна. Но завтра и дальше будет снова холодать. Вчера пока дошла до дому с остановки, думала околею совсем. Потом до ночи как матрешка ходила с подмороженными щеками :),

Опубликовано

Сегодня уже тепло :), минус 25. Ребенок младший на радостях побежал гулять на улицу вечером. Да и я с Ларой с удовольствием побегала, после сорокоградусных морозов, это почти весна. Но завтра и дальше будет снова холодать. Вчера пока дошла до дому с остановки, думала околею совсем. Потом до ночи как матрешка ходила с подмороженными щеками :),

у меня вчера муж пришел с работы в виде околевшего снежного человека :doh: бегом в душ , отогревался под кипятком пол-часа :lol2: :lol2: Он у меня южанин, летом спит под верблюжьим одеялом, когда всем под простынями жарко :lol2:

Опубликовано

Я вчера тоже отогревалась в ванне, хорошо хоть успела, так как ночью газовый котел перестал работать и утром дома было очень холодно, сегодня целый день газовики работали у нас. Самое интересное, что все "сюрпризы" , например, перемерзание труб, начинаются когда температура идет вверх после морозов. Видать металл отдает весь накопившийся холод. Две недели назад септик размораживали, вот "веселуха" была :).

Опубликовано

Сегодня уже тепло :), минус 25.

Наташа... как же мы вам завидуем...:doh: У нас опять крепчает мороз...

Опубликовано (изменено)

Лина, а сколько у вас? Нам завтра опять тридцатник обещают. В морозы плохо с собакой гулять. Лара за неделю недовыгула стала чаще к кошке лезть с играми. Мы в минус сорок буквально на пять-десять минут выходили.

Опубликовано

Лина, а сколько у вас? Нам завтра опять тридцатник обещают. В морозы плохо с собакой гулять. Лара за неделю недовыгула стала чаще к кошке лезть с играми. Мы в минус сорок буквально на пять-десять минут выходили.

Сейчас -36 уже... Скорее всего, ночью и утром будет -40 или ещё холоднее...

Наташа, мы тоже в такую погоду нормально гулять не можем, на несколько минут выходим и всё, мороз просто дыхание сковывает...:doh:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Еле тему откопала :). На днях решила заснять до какой степени Ларка любит диваны. Любит так, что строгие запреты ей нипочем, а уж если и подушечка прилагается.... то можно втихаря, пока мамка не видит, поспать :).

2117850fc77d.jpg

Опубликовано

Еле тему откопала :). На днях решила заснять до какой степени Ларка любит диваны. Любит так, что строгие запреты ей нипочем, а уж если и подушечка прилагается.... то можно втихаря, пока мамка не видит, поспать :).

2117850fc77d.jpg

бедная сиротка, попа свисает :lol2: но главное - голова на подушке!

Опубликовано

Ага, в том то и смысл, чтоб голову на подушку приклонить :). А "сиротку" строить мы умеем lol.gif.

Сегодня готовлю я ужин, Ларка со мной рядом разлеглась. На столе лежат три маленькие желейные конфетки (в обертках), я их не стала убирать в надежде на то, что потом попью чай. Эта хитрюга, видать сразу увидела ЧТО на столе лежит и стала караулить как заправский стратег. Сначала подсела к столу, но задом, чтоб усыпить мое внимание и стала ждать. И вот наступает момент, когда я отхожу подальше, почти на выход из кухни и....Ларка с невероятной скоростью, достойной бравого солдата, поворачивается к столу, поднимается на лапы, достает конфету и шмыг по стол! Эх, конфета была в обертке, не удалось сразу проглотить doh.gifЕстественно я этот маневр увидела и заставила выплюнуть награбленное lol.gif.

Опубликовано (изменено)

Ага, в том то и смысл, чтоб голову на подушку приклонить :). А "сиротку" строить мы умеем lol.gif.

Сегодня готовлю я ужин, Ларка со мной рядом разлеглась. На столе лежат три маленькие желейные конфетки (в обертках), я их не стала убирать в надежде на то, что потом попью чай. Эта хитрюга, видать сразу увидела ЧТО на столе лежит и стала караулить как заправский стратег. Сначала подсела к столу, но задом, чтоб усыпить мое внимание и стала ждать. И вот наступает момент, когда я отхожу подальше, почти на выход из кухни и....Ларка с невероятной скоростью, достойной бравого солдата, поворачивается к столу, поднимается на лапы, достает конфету и шмыг по стол! Эх, конфета была в обертке, не удалось сразу проглотить doh.gifЕстественно я этот маневр увидела и заставила выплюнуть награбленное lol.gif.

Лара сделает соответствующие выводы и в следующий раз бдительность усыпит лучше :lol2:

А у нас всегда на столе полно печенья в вазе и конфет :nyam: раздолье для ворюг :lol2:

Изменено пользователем Ружа
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...