Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ROSSMIX NO SECRETS + SKANDI SANRAIZ SORRENTO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

даа! Вот она наша Девочка - красавица!!! Теперь узнаю свою конфеточку!!! Я уже могу узнать ее из тысячи)) спасибо, Юля, очень красивые карточки! Умничка моя она....

Не поверите, но я болтик-то разглядела! ))) Но писать не стала, думала, что совсем за ненормальную примите! )))

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: АКУЛЫ - А КОБЕЛЬКА-ТО И НЕ РАЗГЛЯДЕЛИ!!!! :dribble: :dribble: :dribble:

И АКУЛЫ иногда промахиваются :lol2:

А вот Катюша мне не откажет! :sorry:

Не!!! Не откажет! Однозначно :ok:

Опубликовано

Не поверите, но я болтик-то разглядела! ))) Но писать не стала, думала, что совсем за ненормальную примите! )))

А вот и зря - гораздо раньше бы начали веселиться!

А самое главное - разглядеть эти болтики при передаче щенка владельцу! :roflmao:

Был такой случай с моей давней знакомой (Ира Чижова кто помнит; у кого Шотто жил). Приехали покупатели из Екатеринбурга. За девочкой. Выбрали, документы оформили, поехали провожать их на поезд. Заводчица поднимает щеночка для последнего поцелуйчика в носик... :dribble: И тут девочка внезапно превратилась в мальчика! Заводчица в шоке, владельцы - в еще большем шоке! Они-то просто уверены, что их подло надули! :lol_2:

Хорошо еще, что следующий поезд отправлялся часа через три: успели метнуться на такси обратно, поменять щенка и билеты!

А дело в том, что часто в помете бывают два очень похожих разнополых щенка :D

Опубликовано
А вот и зря - гораздо раньше бы начали веселиться!
Я это теперь учту)

А самое главное - разглядеть эти болтики при передаче щенка владельцу! :roflmao:

Был такой случай с моей давней знакомой (Ира Чижова кто помнит; у кого Шотто жил). Приехали покупатели из Екатеринбурга. За девочкой. Выбрали, документы оформили, поехали провожать их на поезд. Заводчица поднимает щеночка для последнего поцелуйчика в носик... :dribble: И тут девочка внезапно превратилась в мальчика! Заводчица в шоке, владельцы - в еще большем шоке! Они-то просто уверены, что их подло надули! :lol_2:

Хорошо еще, что следующий поезд отправлялся часа через три: успели метнуться на такси обратно, поменять щенка и билеты!

А дело в том, что часто в помете бывают два очень похожих разнополых щенка :D

Вот так стори! :lol2: Да уж, болтики надо будет тщательнее проверять и ленточки не меняйте только :lol2:

Кстати, красный мальчик и наша малышка в стоечке совсем разные :nyam:

Опубликовано (изменено)

Да, девчонки, про передаче сделайте тест на болтики! :lol2: :lol2: :lol2:

Вот тут-то и пригодиться АКУЛЬЯ сноровка и зоркость :dribble::lol2: А Феняшка говорит: "Наблюдать и завидывать!" :lol2: :lol2: Тут бы не пропустить чего ... в виде болтика... :dribble:

Изменено пользователем Наталья22
Опубликовано

Вот так стори! :lol2: Да уж, болтики надо будет тщательнее проверять и ленточки не меняйте только :lol2:

Кстати, красный мальчик и наша малышка в стоечке совсем разные :nyam:

Я главное когда фотку делала, еще удивилась в душе, думаю надо же какие в жизни и на фото щенки разные, в жизни у меня совсем другое впечатление сложилось, нет бы и проверить...

Опубликовано

Черри. Замечательная девочка, очень понравилась!

img1312.png

Я главное когда фотку делала, еще удивилась в душе, думаю надо же какие в жизни и на фото щенки разные, в жизни у меня совсем другое впечатление сложилось, нет бы и проверить...

Да чего только в жизни не бывает ;)

Опубликовано

Черри. Замечательная девочка, очень понравилась!

img1312.png

Ой, какая Черри душевная! Небось, в момент выпрашивания че-нить вкусненького! :lol2:

Опубликовано

Папку пока не покажу... мой ноут отказывается сохранять фото в нужном весе, ррр)

Бум ждать... Уговаривай его! Ноут в смысле )))

0_96070_e3d442ee_XL.jpg

0_96072_e6cbf49d_XL.jpg

Ирин, видела кобеленыша с красной веревочкой? Это один из претендентов. Еще ждем от Юли одного рыжевастого.

Опубликовано

А мальчики то где? где мой Баловень?

Все мучились - и тебе придется! Один в моем предыдущем посте, другого Юля еще разместит. Будешь терзаться в сомнениях! :gleam:

Опубликовано

Так а вот и мальчонка коричневый...

Стойки две, они очень похожи, выбрать я затруднилась (и та и та хороша)

0_967c3_9f0341fe_XL.jpg

0_967c4_6e402e1d_XL.jpg

А это мордень

0_967c5_f2ead838_XL.jpg

0_967c6_80a59d6e_XL.jpg

(и вроде даже не овчарки...)

Опубликовано

Блин... Бедная Ира!!! :gleam: Как же она выбирать-то будет... :dntknw:

Тут у меня Лёлик: мы собрались за грибами, а зацепились ручонками за щеночков. Короче, мы выбрать фаворита НЕ МОЖЕМ! :dribble:

Опубликовано

Короче, мы выбрать фаворита НЕ МОЖЕМ!

меня там нету :blush2: я б ща навыбирала... я б вас сначала вытолкала за грыбами, а сама бы осталась выбирать)))

Опубликовано

Тут у меня Лёлик: мы собрались за грибами, а зацепились ручонками за щеночков. Короче, мы выбрать фаворита НЕ МОЖЕМ! :dribble:

Ой, Лёлик!!!! :dribble: Лёлик пусть выбирает тщательнее :thumbup: Кать, передай Оле, пусть мисс бейс пофоткает, плииииз :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...