Кики-мора Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 кошки они такие хирож....е :ranting: наш отказывался ходить в другой наполнитель ( после операции по рекомендации врача сменили на другой)- пришлось в срочном порядке старый возвращать... на кошках все быстро заживает, может и обойдется все... а какать-то ей есть чем? она ж мало ела...
НиКа@Элли Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Лена, вот Джуди какашка какая:(, попону сняла и в туалет не ходит... А может, она в другое место решила ходить и ты еще об этом не знаешь?используя Tapatalk
Elena_Tu Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 Лена, вот Джуди какашка какая:(, попону сняла и в туалет не ходит... А может, она в другое место решила ходить и ты еще об этом не знаешь?используя TapatalkОля, да нет, это нереально. У меня небольшая квартира и когда бы Джуди не ходила в туалет - это невозможно не заметить :blush2: маскировать запах она не умеет))))Какашка не то слово :( такие нервы с ними! Такие нервы!кошки они такие хирож....е :ranting: наш отказывался ходить в другой наполнитель ( после операции по рекомендации врача сменили на другой)- пришлось в срочном порядке старый возвращать... на кошках все быстро заживает, может и обойдется все... а какать-то ей есть чем? она ж мало ела...Оля, она кушает. Немного, но все равно не голодает. Хотя живот у неё впалый очень :( вчера когда попону снимала увидела, что он прямо ввалился и ребра торчат..
Кики-мора Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 отъестся..да так быстро, что ты не заметишь...у нас кот в начале осени приболел, чем веты так и не сказали...анализы инфекции не показали, просто есть отказался..хотя кровь в норме была...может подпростыл чуть...одна капельница и пара уколов - и он начал есть по чуть-чуть...но схуднул знатно, первое время как начал есть тоже стула не было...а потом как разошелся...ходит теперь шар наглый рыжий и возмущается, что туалет утром поздно меняют...типа он ночью подарок оставил - а утром ему опять в чистое надо))) так что впалый живот - это очень ненадолго...мы еще первые дни не кормом кормили, а куриной грудкой отварной...типа диета...грудку он лучше ел, чем корм...может Джуди тоже вкусненьким побаловать?
НиКа@Элли Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 маскировать запах она не умеет)))) Лен, от подходящего корма запаха какашек нет. У моей кошки нет запаха на РК для домашних кошек и на кошачьей разновидности вольчей крови - с кониной мы берем, там белка меньше, т.к. старенькая уже, а теперь и стерильна.
Кики-мора Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 а у нас пахнут :blush2: но скакать по кормам нам нельзя((( нам спец корм можно...
Elena_Tu Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 Лен, от подходящего корма запаха какашек нет. У моей кошки нет запаха на РК для домашних кошек и на кошачьей разновидности вольчей крови - с кониной мы берем, там белка меньше, т.к. старенькая уже, а теперь и стерильна.Оля, не знаю. :dntknw: она на Хиллсе. Больше вообще ничего не ест.
Кики-мора Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 мы тоже на Хилсе для кастратов... :dntknw: может это Хилс такой пахучий?
Elena_Tu Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 отъестся..да так быстро, что ты не заметишь...у нас кот в начале осени приболел, чем веты так и не сказали...анализы инфекции не показали, просто есть отказался..хотя кровь в норме была...может подпростыл чуть...одна капельница и пара уколов - и он начал есть по чуть-чуть...но схуднул знатно, первое время как начал есть тоже стула не было...а потом как разошелся...ходит теперь шар наглый рыжий и возмущается, что туалет утром поздно меняют...типа он ночью подарок оставил - а утром ему опять в чистое надо))) так что впалый живот - это очень ненадолго...мы еще первые дни не кормом кормили, а куриной грудкой отварной...типа диета...грудку он лучше ел, чем корм...может Джуди тоже вкусненьким побаловать?Ну это если она только с перепугу после операции начнёт есть) а обычно она не ела наше "вкусненькое", не вкусно ей :) только сухим кормом и хрустит..А в чистый туалет Джуди тоже предпочитает))))) я иногда даже отойти и совочек поставить не успеваю, она уже опять горшок пачкает)))мы тоже на Хилсе для кастратов... :dntknw: может это Хилс такой пахучий? :lol2: вот так невзначай мы и выяснили "вонючего врага")))))
НиКа@Элли Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Лена, мы вот Rani едим ,заказываю в питере, не могу сейчас найти, но картинки вот тут http://www.healthfood24.com/de/Trockenfutter-fuer-Katzen
Кики-мора Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 а мы любим время от времени Хилз в пакетиках давать, кажется только у Хилса есть для молодых-кастрированных...
Elena_Tu Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 Лена, мы вот Rani едим ,заказываю в питере, не могу сейчас найти, но картинки вот тут http://www.healthfood24.com/de/Trockenfutter-fuer-KatzenЧто-то у меня с планшета криво открылось :( картинок не вижу. Это марка корма такая?
Кики-мора Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 да это корм такой, там и для собак есть)))
Elena_Tu Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 а мы любим время от времени Хилз в пакетиках давать, кажется только у Хилса есть для молодых-кастрированных...А я паучи не видела у Хиллса. Консервы в железных баночках покупали. А пакетики не видели :(Жду такси. Поедем с Джуди к доктору.
НиКа@Элли Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Лен, не переживай, все будет ок!используя Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Лена, я на петшопе беру, кошаку периодически хочется мягонького, мне нравится, что там есть спец для молодых и кастрированных...удачи вам с Джуди)))
Elena_Tu Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 Девочки, спасибо! Я надеюсь.Марусю пока выложу. Что Маруся делает в лесу? Зайку, конечно :)
Elena_Tu Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Не доехади мы((( дурацкий жд переезд! Будь он не ладен! Минут 40 там проторчали и повернули обратно.Если завтра не покакает, то на электричке повезу. Так шансов доехать в разы больше. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Elena_Tu
Кики-мора Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Лена, а я кота общественным транспортом вожу, если муж не может...в сумку и поехали...проще и быстрее... Может ей пузико помассировать?
НиКа@Элли Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Маруся красавец!Лен, ну как киса себя чувствует?
Elena_Tu Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Маруся красавец!Лен, ну как киса себя чувствует?По-прежнему :( лежит в ванной на пушистом коврике, не ходит никуда практически, общаться не желает :( в туалет так и не сходила :(Лена, а я кота общественным транспортом вожу, если муж не может...в сумку и поехали...проще и быстрее...Может ей пузико помассировать?Оля, я тоже общественным. Но что-то мне кажется, что она подпростыла пока мы общественным транспортом на операцию и с операции ехали :( у неё глазки потекли и из носа немного выделений было. А вчера такой противный дождь был, и холодно. Я решила, что безопаснее её на такси везти. Но сегодня уже без вариантов :( если к вечеру чуда не случится, то на электричке.
НиКа@Элли Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Дела... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Мда...а в переноску шубейку засунуть? Мой за пазухой ездит, ему так спокойнее, а переноска для вида, но со швами не поносишь, а так и правда холодно....я в переноску своему покрывало давала, хоть какое-то тепло...
Elena_Tu Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Были мы с Джуди у доктора. Температура повышена и больше ничего :( взяли анализ крови, будем ещё дома контрольный замер температуры делать. 3 дня физраствор покапать подкожно надо. Потом будем смотреть. Если не взбодрится за эти 3 дня, то УЗИ. В общем, ещё 3 дня нервничать :(
Кики-мора Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Лена, не надо заранее нервиничать, кошки очень чувствуют состояние хозяев... нормально все будет, может правда чуть простыла? все-таки холодно на улице(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти