Elena_Tu Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Опубликовано 2 сентября, 2023 ❤ Сентябрь 2015 г. Пятнышко мое любимое! Дурилка моя всегда жизнерадостная! Какое счастье, что у меня столько твоих фото. Ни одного дня без тебя в воспоминаниях Гугл фото. 12
Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 Марусёныш.... Такой трогательный и нежный.... 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 9 часов назад, Elena_Tu сказал: ❤ Сентябрь 2015 г. Пятнышко мое любимое! Дурилка моя всегда жизнерадостная! Какое счастье, что у меня столько твоих фото. Ни одного дня без тебя в воспоминаниях Гугл фото. 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Марусёныш.... Такой трогательный и нежный.... Тоже хотела написать, такой нежный зайчик... 1
Elena_Tu Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Опубликовано 2 сентября, 2023 35 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Тоже хотела написать, такой нежный зайчик... 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Марусёныш.... Такой трогательный и нежный.... Да, он был удивительный ребёнком до самых последних дней. Не зря он так быстро стал Марусенькой для всех близких. Добрейший (за всю жизнь даже не рыкнул ни на кого ни разу), любящий всех, всему радующийся. Скучаю по нашему мальчику ❤ 6
andreus66 Опубликовано 3 сентября, 2023 Опубликовано 3 сентября, 2023 10 часов назад, Elena_Tu сказал: Да, он был удивительный ребёнком до самых последних дней. Не зря он так быстро стал Марусенькой для всех близких. Добрейший (за всю жизнь даже не рыкнул ни на кого ни разу), любящий всех, всему радующийся. Скучаю по нашему мальчику ❤ Не застал первого, но наверно его флюиды передались нынешнему 1
Elena_Tu Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Опубликовано 7 октября, 2023 Сегодня тебе исполнилось бы 14 лет. Могло бы исполниться, если бы.. Любим и всегда помним, наш самый сладкий мальчик ❤ 11
ostorozno Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 Распахнутое Сердечко вместившее всех вас и уши вразлет.) 1
starberry Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 Эти вечные "бы"...... только любовь к ним безусловная.... 1
Elena_Tu Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января 2 года как ты ушёл, ягодка наша ❤️🩹 Помним и скучаем. Верю, что ты знаешь, как сильно я тебя люблю! 14
Elena_Tu Опубликовано 11 октября Автор Опубликовано 11 октября Время мчится с какой-то невозможной скоростью. У меня так живы и ярки все воспоминания... Как будто все это было вот прямо совсем недавно. А уже почти 3 года прошло. Боль притупилась и ярче стали хорошие, тёплые воспоминания, о лучших наших совместных днях и самых счастливых моментах. На днях нашему мальчику исполнилось бы 15 лет. Люблю по-прежнему ❤ 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти