Ната&Чана Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 У нас сегодня 7 косточка!!!!
Ната&Чана Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 Вика как у вас дела? Как Боня? Про вас сегодня спрашивала инструктор, мы сказали вы приболели. Как его самочувствие?Поздравляем Чаночку :buket1:Пасибки)
Катя + Майла Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Чану с седьмой мини-косточкой!!! :baby: а на России у вас в какой именно день ринг?я хочу поехать в тот день, когда будет выступление Команды. если мы совпадем, то я обязательно подойду с вами всеми познакомиться :meeting:
Ната&Чана Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 Лабры в воскресение вроде. Сами на этот день молимся, чтоб дочь поехала с нами. Мы видео команды глянули))) Аж позавидовали мысленно)) прикольно) Спасибо за поздравку Катюш!
Виктория) Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Мы не пошли на занятия(Боня еще подкашливает,как ребенок,когда разбегается.Вот на работу мне привезли костюмчик,сегодня будем мерить :nyam:
Ната&Чана Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Доброе утро! Я только совсем недавно проснулась))) Сынку забрали бабушки на выходные и я просто по человечески выспалась!))) Вот теперь думаю как усну сегодня ночью)
DoZza Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Я только совсем недавно проснулась))) Сынку забрали бабушки на выходные и я просто по человечески выспалась!))) Вот теперь думаю как усну сегодня ночью)рассказывайте как съездили
Ната&Чана Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Отлично! Она позанималась, сказали как я и думала схуднуть чуток. Вас им надо поглядеть. Щенков поглядели мммммм) Там 2 помета разновозрастных. Красавунчики просто) Эмоций море как обычно.) Хотели пофоткаться на природе да не получилось, у нас в районе такая кленовая аллея есть здоровская. Но Витя с собой вышел раньше, а я за ребзом погнала.
DoZza Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 ну купите еще одного )))ну а мы подкачали )) правда сами не поняли что с нами,но если завтра будет тоже самое поедем завтра к вету
Ната&Чана Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Нет уж) Вот если переедем))) Пока этой маленькой козы хватает)))
DoZza Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Нет уж) Вот если переедем))) Пока этой маленькой козы хватает)))ну потом если надумаете будет 2 козочки )))а я бы хотела бы черного лабрадора )
Ната&Чана Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 зайди по нашей ссылке, глянь на красавицу маму и малявок) Там только 1 глазки открыл) Лежат такие пупсы смешные и клевские мммм.
DoZza Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 я уже оценила... а что у них один помет прям весь с белыми грудками?
Ната&Чана Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Они 2ое там такие, по норме эти грудки, тоже уже такие милые маленькие целовальщики) Все уже забронированы и один щенок уже уехал.
Ната&Чана Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Я сегодня пыталась пройти техосмотр- увы не прокатило. Хотела все по честному. Но знала что с боковым зеркалом и фарами пролечу. Так и вышло. Сегодня купили 2 блок фары новые)))(долго собирались мечтали-вот и сделали по нужде) ну и зеркало заодно, звтра если повезет все поменяю и надо гнать заново. Главное машину даже не готовила, а моей солнышкой все и так почти в порядке)
Катя + Майла Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 а какое у вашего семейства авто, если не секрет? :)а то мы тут иногда любим пообсуждать авто на девчачье волне ;)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 ой ну фотки просто умора, глазюки :thumbup:
svetlana&leo Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Добрый всем день. Долго я тут тусила, читала, наливалась познаниями и умениями. И...решилась. Меня зовут Наталия, мужа, который и открыл сей форум, почти его весь поглотив, зовут Виктор. И трое деток) Дочка Ольга 12 лет, сынок Максик 2,4 годика и наша лабрушкин Чана(Strong Stael Shocolate Loving Noble) из питомника Марата Юлгушева Strong Stael. Решили так сказать влиться в коллектив и себя показать.) Фотки будут позже(я на работе).Нашей шоколадной девочке уже 5 месяцев. Собрались на выставку бэбиков в августе)[/quoдравствуйте меня зовут Светлана. мы живем возле зеленограда .пос менделеево ..у нас малыш Лео скоро 3 мес. нам..давайте дружить
Ната&Чана Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 а какое у вашего семейства авто, если не секрет? :)а то мы тут иногда любим пообсуждать авто на девчачье волне ;)Ой Катюш, привет, совсем не лабровоз)))) Обычный ниссан альмерка классик. Но мы ее обожаем за то что она не ломается))) Правда, правда.ТТТ))))))здравствуйте меня зовут Светлана. мы живем возле зеленограда .пос менделеево ..у нас малыш Лео скоро 3 мес. нам..давайте дружитьКонечно давайте! Знаем ваше Менделеево) Много лесов, я там работала на заводе как то. Во вниифтри. В сауну у вас ходила, и поселок вроде почти весь объездила) Вспомнила я даже в школу вождения туда ездила))) и на лыжах гоняла. 3месяца, такой крошечка мммм. Сладенький) Как у вас делишки? Есть успехи?ой ну фотки просто умора, глазюки :thumbup:Не то слово!:lol2: спасибо) откуда только такие взгляды берут?))))))Света, так вы еще из того красивого помета что и Джулька! Такие клевые фотки помета! Ну браво! Покажите поближе вашего красавца!
svetlana&leo Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Ой Катюш, привет, совсем не лабровоз)))) Обычный ниссан альмерка классик. Но мы ее обожаем за то что она не ломается))) Правда, правда.ТТТ))))))Конечно давайте! Знаем ваше Менделеево) Много лесов, я там работала на заводе как то. Во вниифтри. В сауну у вас ходила, и поселок вроде почти весь объездила) Вспомнила я даже в школу вождения туда ездила))) и на лыжах гоняла. 3месяца, такой крошечка мммм. Сладенький) Как у вас делишки? Есть успехи?Не то слово!:lol2: спасибо) откуда только такие взгляды берут?))))))Света, так вы еще из того красивого помета что и Джулька! Такие клевые фотки помета! Ну браво! Покажите поближе вашего красавца!вот наш малыш!вот наш малыш!вот наш малыш!
Ната&Чана Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Больше мальчика разглядела) Кстати красивые безумно у паренька глаза! Ой у вас интересного цвета кошак) Такие вы еще маленькие пупсики, прелесть! Мы готовимся к завтрашнему ОКД) +надо ехать во второй раз на техосмотр, убили на фары 8 тыщ((( Но хоть нормальное все стало.
svetlana&leo Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Больше мальчика разглядела) Кстати красивые безумно у паренька глаза! Ой у вас интересного цвета кошак) Такие вы еще маленькие пупсики, прелесть! Мы готовимся к завтрашнему ОКД) +надо ехать во второй раз на техосмотр, убили на фары 8 тыщ((( Но хоть нормальное все стало.ой у нас фары тоже нужно уже убить не меньше))))нам завтра уже 3 месяца скоро гулять!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.