Ната&Чана Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Опубликовано 20 октября, 2012 Урааааа, все отмучились! На 2 года дали! Официально)
DoZza Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 наташа! витя! вы такие классные))) спасибо за день-вечер )) :clap_1: :clap_1: :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 наташа! витя! вы такие классные))) спасибо за день-вечер )) :clap_1: :clap_1: :thumbup:Ой да ладно! Вы компанейские клевые ребята! Клево отдохнули!!!! Как вспомню, как мы в темноте собирались, смех берет! Ждем еще!!!! И еще...обожаем вашего джастика! чмоки! Анюте привет!Света вы вышли на прогулку уже? Если да, как впечатления лапуси?
svetlana&leo Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Ой да ладно! Вы компанейские клевые ребята! Клево отдохнули!!!! Как вспомню, как мы в темноте собирались, смех берет! Ждем еще!!!! И еще...обожаем вашего джастика! чмоки! Анюте привет!Света вы вышли на прогулку уже? Если да, как впечатления лапуси?[/quoteНет мы еще не вышли ...Решили дня через два!приедем к вам в Зелек или давайте вы к нам будем рады!
Ната&Чана Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Ориентируйтесь по погоде, вы еще маленькие, вам хватит и 15ти минут осмотреться на первое время) Пока гуляйте у себя и пару тройку дней сами, чтоб малыш не испугался. А то потом возникнут трудности с гуляками)
svetlana&leo Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Ориентируйтесь по погоде, вы еще маленькие, вам хватит и 15ти минут осмотреться на первое время) Пока гуляйте у себя и пару тройку дней сами, чтоб малыш не испугался. А то потом возникнут трудности с гуляками)спасибо!
DoZza Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Ориентируйтесь по погоде, вы еще маленькие, вам хватит и 15ти минут осмотреться на первое время) Пока гуляйте у себя и пару тройку дней сами, чтоб малыш не испугался. А то потом возникнут трудности с гуляками)да а о мы большие )) вдруг испугаетесь ))
svetlana&leo Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 да а о мы большие )) вдруг испугаетесь ))да мы еще малявки но так не пугливые)))
Ната&Чана Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Юль я подарок принесла домой-паука пляяя аж до сих пор трясет....визжала как потерпевшая.
DoZza Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Юль я подарок принесла домой-паука пляяя аж до сих пор трясет....визжала как потерпевшая.фу пауки это кака! когда фото покажешь?
Ната&Чана Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Я только приехала!) Ведь уперлась по рабочим делам только в 3ем часу. Надо перекачать чтоль их.
Ната&Чана Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 А я тебе в твоей теме описала проблему задержки))))))Ну лан, собралась))))у меня аваст оборался сегодня на радикал что-то.моргнул, но такой лапусяка))))
Ната&Чана Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 плин их столько))))) давай я еще чуть позже выложу!)
DoZza Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 я поем пойду) приятного аппетита ждем продолжения
DoZza Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 НАташ во прикол...помнишь я тебе рассказывала про девочку знакомую вчера с шоколадным лабрадором...она мне только что сказала что они из вашего питомника ))))
Виктория) Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 красавцы белая и коричневая шоколадки :thumbup: замечательные фото :Puppy:
Ната&Чана Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 оО ух ты! Кто кто это!) Где живут?))))Привет Вик! Давно тебя не было! Как Боня? Вы уже выздоровели? Спасибо за фото и шоколадки))) Я вчера спать упала)))) На каблуках набегалась, заленилась остальное выложить)
Катя + Майла Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 ух ты, вы шашлыкаете вовсю, клево :)скоко уже у вас друзей появилось, и рядышком причем! :thumbup: как я поняла, это Чана и Джастин гуляли? Джас прикольный такой белобрысый китаёза :lol2:
DoZza Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 оО ух ты! Кто кто это!) Где живут?))))Привет Вик! Давно тебя не было! Как Боня? Вы уже выздоровели? Спасибо за фото и шоколадки))) Я вчера спать упала)))) На каблуках набегалась, заленилась остальное выложить)Она говорит приедут домой посмотрите имя полное, по домашнему ее Бренди зовут,ей около 6 лет ужеух ты, вы шашлыкаете вовсю, клево :)скоко уже у вас друзей появилось, и рядышком причем! :thumbup: как я поняла, это Чана и Джастин гуляли? Джас прикольный такой белобрысый китаёза :lol2:Ага Джастин сан))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 отличные фоточки, и лабротуса довольная:)
Ната&Чана Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Ахаха видели бы вы их в 10 вечера))) Так угулялись, что один вырыл себе в песочнице ямку и сказал видом "вы идите, а я тут умру", ну а моя шилопоп неугомонная вечно его пыталась поднять, покусать, поиграть-вот откуда столько энергии и выносливости?)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.