Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ахаха видели бы вы их в 10 вечера))) Так угулялись, что один вырыл себе в песочнице ямку и сказал видом "вы идите, а я тут умру", ну а моя шилопоп неугомонная вечно его пыталась поднять, покусать, поиграть-вот откуда столько энергии и выносливости?)

Да наш храпел всю ночь)) и ребенок нагулялся на год вперед))

Опубликовано

ага наша выспалась и в 5 утра шорохалась...у нас с какого-то перепугу в 5 утра уборщицы полы намывает и гремит. Ну естессно лай. я подпрыгиваю, сначала собу успокоить, потом мелкого ребза. Веселуха.

Опубликовано

ага наша выспалась и в 5 утра шорохалась...у нас с какого-то перепугу в 5 утра уборщицы полы намывает и гремит. Ну естессно лай. я подпрыгиваю, сначала собу успокоить, потом мелкого ребза. Веселуха.

А мы не лаем дома) даже если кто то гремит на площадке. Лаял один раз когда я забыла ключи и долго звонила в дверь))

Опубликовано

оО ух ты! Кто кто это!) Где живут?))))

Привет Вик! Давно тебя не было! Как Боня? Вы уже выздоровели? Спасибо за фото и шоколадки))) Я вчера спать упала)))) На каблуках набегалась, заленилась остальное выложить)

Да,спасибо,мы выздоровели)чет мы весим уже 30 кг :hmm: по таблице вроде меньше должны,а с виду не толстый

e643d1204f35.jpg

Опубликовано

Синенький)) Лешка выбирал))))))

ахаха ну совсем не девчачий)))))

Да,спасибо,мы выздоровели)чет мы весим уже 30 кг :hmm: по таблице вроде меньше должны,а с виду не толстый

30!? Ого вы вымахали! мы точно еще 30 не весим, может 27-28 не можем взвесить) А может и 26) А высота у вас какая? Что-то мне казалось вы с Чаной одного роста были, даже поменьше. Вы в субботу о придете на ОКД? А то вас там спрашивают, я сказала болеете.

Опубликовано

да кормим еще пропаком и кашей(гречка,рис,мясо)

на Окд придем)там и увидите как мы выросли) :soccer_h4h: обожаем бегать за лазерной указкой :D жиры сгоняем

Опубликовано

Мы тоже собираемся на Окд) правда погода такая кака

да кормим еще пропаком и кашей(гречка,рис,мясо)

на Окд придем)там и увидите как мы выросли) :soccer_h4h: обожаем бегать за лазерной указкой :D жиры сгоняем

А зачем мешаете?? А мы слезли с пропака. Сколько корма съедаете в день?

Опубликовано

А я еще в кожанке гоняю, ну я целый день на машине, мне не холодно, а ребенок в сад уже в uggах пошла))

Опубликовано

Я тоже вчера напялила зимнюю куртку. На лазерной указке у нас вообще чума, голову сносит))) чет да чеэт вы на смешанном питании? Следите за весом им лишний не нужен чтоб проблем не было.

Опубликовано

закрасили :lol2: там оно, тут просто не видно)

Мы тоже собираемся на Окд) правда погода такая кака

А зачем мешаете?? А мы слезли с пропака. Сколько корма съедаете в день?

хотим докушать пакетик(купили просто 15 кг)и перейдем только на домашнее кормление,съедаем каши 2 кормления и 1 сухой корм

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...