Ната&Чана Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 Девочки спасибо!!!! Всех с Рождеством. Мы в этот раз даже не отмечаем. Муж на дежурствах, а у меня с пальчиком траблик. Сижу на обезболивающих. Я умею походу делать себе каникулы/отпуска. Завтра с сыном едем на фиксиков.
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 как палец? Максик прикольный тигренок)))
Ната&Чана Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 32 минуты назад, НиКа@Элли сказал: как палец? Максик прикольный тигренок))) Палец после того как Макс по нему шандарахнул на фиксиках болит. Но я ему лишнюю перевязку сделала. Сейчас думаю успокоится. Отдохнули хорошо. Шоу ооочень понравилось. Подарки отличные. Там и ростомер и трехмерная игруха и барабан с палочками, двд диск, разнве бонусы и много конфет). Макс как сел в машину и сразу уснул, не успели еще из Крокуса выехать.
Sergey K. Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Наташа, с прошедшими праздниками тебя и всю твою семью! Мы тут в Подмосковье выезжали, а ты в такую даль к Оле в гости. Молодцы девчонки! Приятно смотреть фото и читать о впечатлениях.
Ната&Чана Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Спасибо девули!!!! Всех тоже с праздником!!!!! Всем любви, благ, а главное здоровья!!!
Ната&Чана Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 Большое спасибо что напинали в личку и ватсапе с поздравлениями с день рожденькой! Спасибо! И Чанка передает со своим прошедшим 4-х летием))) любим!!!
НиКа@Элли Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 А я на фб тебя поздравила! Совсем перестала приходить на форум((( Но раз ты там не видела, я ещё тут тебе пожелаю счастья, любви, долгих лет жизни!!! Чаночку с днюхой! Ярких побед , много купаний! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ната&Чана Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: А я на фб тебя поздравила! Совсем перестала приходить на форум((( Но раз ты там не видела, я ещё тут тебе пожелаю счастья, любви, долгих лет жизни!!! Чаночку с днюхой! Ярких побед , много купаний! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Пасибки! Туда не заходила еще) я и правда пропала) но практически везде) времени нет совсем.... работы море. Зато зп выбила себе повыше. Ура)
НиКа@Элли Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 В 16.03.2016в10:29, Ната&Чана сказал: Зато зп выбила себе повыше. Ура) молодец!
Ната&Чана Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Опубликовано 8 июня, 2016 Работа меня не отпускает. Но хоть теперь платят премии. ТТТ. Чайничек ходил на выставки. Мы давно не ходили по выставкам. Даже скажем так, что после юников и не ходили. А тут и САСку 1 взяли. Выставляла Чаночку моя любимая Викуся. Выходные мы проводим практически на даче. Я тут заогородилась)
НиКа@Элли Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 О, какие люди! Рады за тебя - что платят премии! и за Чаночку! поздравляем!!! Натусь ,а как щеночки твои поживают? не пишут они тебе?
Кики-мора Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Наташ, очень понравилось твое заогородилась))) и Чайничек огороженый))) выращиваешь?
Ната&Чана Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 Мне не пишут, но постоянно приезжают в питомник. А мне Лена, заводчица наша, рассказывает как они поживают и как выглядят. Все у всех хорошо. Самый маленький с фиолетовой ленточкой сейчас в самой отличной форме) Хоть чемпиона закрывай)
Ната&Чана Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 6 минут назад, Кики-мора сказал: Наташ, очень понравилось твое заогородилась))) и Чайничек огороженый))) выращиваешь? И Чайник принимал участие в постройке клумбы))) Это мы строили рисунок как будет выглядеть клумба. К сожалению я не сфоткала уже готовый забор, когда его вкопали. Ну а туда я хочу максимально со всего участка поселить цветы. А потом участок опустошить и заселить травку. Чтоб детки конфетки 2ногие и 4хлапые могли резвиться. Ну и посадки у меня еще есть. Вот волнуюсь за свои кабачки и перцы. Редиску муж хотел уже ехать вырывать, чтоб от заморозков спасти)))
НиКа@Элли Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 19 минут назад, Ната&Чана сказал: Мне не пишут, но постоянно приезжают в питомник. А мне Лена, заводчица наша, рассказывает как они поживают и как выглядят. Все у всех хорошо. Самый маленький с фиолетовой ленточкой сейчас в самой отличной форме) Хоть чемпиона закрывай) хоть бы фоточками побаловала!
Ната&Чана Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: хоть бы фоточками побаловала! Вот поверишь. На даче столько раз были и ни одной фотки)))) Я все как то в работе с лопатой.
Ната&Чана Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 59 минут назад, Кики-мора сказал: вот поддержу Ольгу, фото в студию)) Надо будет нафоткать в выходной) Если я ее возьму с собой)
Sergey K. Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Наташа, привет. Как дела? Как Чана?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.