Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки спасибо!!!! Всех с Рождеством. Мы в этот раз даже не отмечаем. Муж на дежурствах, а у меня с пальчиком траблик. Сижу на обезболивающих. Я умею походу делать себе каникулы/отпуска. Завтра с сыном едем на фиксиков.

Опубликовано
32 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

как палец?

Максик прикольный тигренок)))

Палец после того как Макс по нему шандарахнул на фиксиках болит. Но я ему лишнюю перевязку сделала. Сейчас думаю успокоится. Отдохнули хорошо. Шоу ооочень понравилось. Подарки отличные. Там и ростомер и трехмерная игруха и барабан с палочками, двд диск, разнве бонусы и много конфет). Макс как сел в машину и сразу уснул, не успели еще из Крокуса выехать. 

Опубликовано

Наташа, с прошедшими праздниками тебя и всю твою семью!

Мы тут в Подмосковье выезжали, а ты в такую даль к Оле в гости. Молодцы девчонки! Приятно смотреть фото и читать о впечатлениях.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Большое спасибо что напинали в личку и ватсапе с поздравлениями с день рожденькой! Спасибо! И Чанка передает со своим прошедшим 4-х летием))) любим!!!

Опубликовано

А я на фб тебя поздравила! Совсем перестала приходить на форум(((

Но раз ты там не видела, я ещё тут тебе пожелаю счастья, любви, долгих лет жизни!!!

d5aa5df369d641fd2c79a6ebc3441581.jpg

Чаночку с днюхой! Ярких побед , много купаний!

dad0257643251b4d8e1bd48edca012d2.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

А я на фб тебя поздравила! Совсем перестала приходить на форум(((

Но раз ты там не видела, я ещё тут тебе пожелаю счастья, любви, долгих лет жизни!!!

d5aa5df369d641fd2c79a6ebc3441581.jpg

Чаночку с днюхой! Ярких побед , много купаний!

dad0257643251b4d8e1bd48edca012d2.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Пасибки! Туда не заходила еще) я и правда пропала) но практически везде) времени нет совсем.... работы море. Зато зп выбила себе повыше. Ура)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Работа меня не отпускает. Но хоть теперь платят премии. ТТТ. Чайничек ходил на выставки. Мы давно не ходили по выставкам. Даже скажем так, что после юников и не ходили. А тут и САСку 1 взяли. Выставляла Чаночку моя любимая Викуся. Выходные мы проводим практически на даче. Я тут заогородилась)20160529_122412.jpg

20160529_122404.jpg

20160529_122347.jpg

image-0.02.01.3770f7bf55a664020e3af204afe0b76277d2af2df3e2483578d571af768d4aa0-V.jpg

Опубликовано

Мне не пишут, но постоянно приезжают в питомник. А мне Лена, заводчица наша, рассказывает как они поживают и как выглядят. Все у всех хорошо. Самый маленький с фиолетовой ленточкой сейчас в самой отличной форме) Хоть чемпиона закрывай)

Опубликовано
6 минут назад, Кики-мора сказал:

Наташ, очень понравилось твое заогородилась))) и Чайничек огороженый))) выращиваешь?:default_doh:

И Чайник принимал участие в постройке клумбы))) Это мы строили рисунок как будет выглядеть клумба. К сожалению я не сфоткала уже готовый забор, когда его вкопали. Ну а туда я хочу максимально со всего участка поселить цветы. А потом участок опустошить и заселить травку. Чтоб детки конфетки 2ногие и 4хлапые могли резвиться. Ну и посадки у меня еще есть. Вот волнуюсь за свои кабачки и перцы. Редиску муж хотел уже ехать вырывать, чтоб от заморозков спасти)))

Опубликовано
19 минут назад, Ната&Чана сказал:

Мне не пишут, но постоянно приезжают в питомник. А мне Лена, заводчица наша, рассказывает как они поживают и как выглядят. Все у всех хорошо. Самый маленький с фиолетовой ленточкой сейчас в самой отличной форме) Хоть чемпиона закрывай)

хоть бы фоточками побаловала!

Опубликовано
8 минут назад, НиКа@Элли сказал:

хоть бы фоточками побаловала!

Вот поверишь. На даче столько раз были и ни одной фотки)))) Я все как то в работе с лопатой.

• 4 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...