Ната&Чана Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Записала! Мой 9197204051 Наталия,смс уже отправила)
Ната&Чана Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Классные у Вас фотки! Спасибо Ирина, это еще давно не все)
Алексей и Джас Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 да,вы нас что то давно не баловали фотографиями =)
Ната&Чана Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 жду фотки от заводчиков с наградами, заняты пока что. Ну можно пока просто самой призы пощелкать)Вот вам лабролапа))))
Ната&Чана Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Позже будет) у нас гости пока живут, комп вечно занят)))
Катя + Майла Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 какая мощная лапа :)давайте уже гоните гостей от компа и вылезайте на форум
Ната&Чана Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 У меня что то возник вопрос, а могут быть колтуны между пальцев? А то собакен мне лапу не дает поковыряться, думает я ей ща буду стричь когти)
Алексей и Джас Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 могут,но я думаю не у лабрадора ))
niary Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 жду фотки от заводчиков с наградами, заняты пока что. Ну можно пока просто самой призы пощелкать)Вот вам лабролапа))))Суперская лабролапа!!! :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Девочки счастье! В темке о выставках нашла своего собакена)))Спасибо mydogs200! ДЕФИНО ГОДЖЕС МАЧО - Лучший беби и STRONG STAEL CHOCOLATE LOVING NOBLE - Лучшая сука-беби!Ну мы справа)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Поздравляем с успехами! Так держать!
Ната&Чана Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Поздравляем с успехами! Так держать! Спасибо Ксюха! И правда очень приятно знать, что ребенок постарался)Не выдержала и скачала так с сайта фотки), пока что заводчики немного заняты, нет времени скинуть побольше, как пришлют сразу выложу красотулю)По просьбам желающих)) Моя блестюшка)Носопыр))Гуляем с палочкой)))гонялась и прыгнула) Ну хорошо хоть не высоко) думали не полезет
niary Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Какие вы красотки! Пусть радут такая красота и затмевает всех на выставках
Ната&Чана Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Какие вы красотки! Пусть радут такая красота и затмевает всех на выставках Спасибки! Обязательно будет радовать! Я в нее верю) Ей нравится на ринге. А это думаю самое главное.
la perla Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поздравляю с удачным выступлением на выставке! Так держать!
Ната&Чана Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Собираемся еще в сентябре выставиться, и обязательно просто так самим то хоть съездить, посмотреть что да как. А то ребенок раньше нас сгонял уже все узнал.
Алексей и Джас Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Собираемся еще в сентябре выставиться, и обязательно просто так самим то хоть съездить, посмотреть что да как. А то ребенок раньше нас сгонял уже все узнал. куда поедете?
Ната&Чана Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Ой это муж напишет) Он тут у нас выставками занимается)
Ри-Гранд Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Спасибо Ксюха! И правда очень приятно знать, что ребенок постарался)Не выдержала и скачала так с сайта фотки), пока что заводчики немного заняты, нет времени скинуть побольше, как пришлют сразу выложу красотулю)По просьбам желающих)) Моя блестюшка)Носопыр))Гуляем с палочкой)))гонялась и прыгнула) Ну хорошо хоть не высоко) думали не полезетКрасивый и способный лаброребенок! :clap_1: :clap_1:
Ната&Чана Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Красивый и способный лаброребенок! :clap_1: :clap_1:Спасибо большое! Она научилась терпеть! Дома паласы чистые, дали себе на эксперимент неделю и ни одного промаха! Еще одно ее маленькое достижение. Правда в детской на линолиуме почему то может сходить, но мы туда ее пока и не пускаем. Слишком там много для нее что погрызть
Алексей и Джас Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Спасибо большое! Она научилась терпеть! Дома паласы чистые, дали себе на эксперимент неделю и ни одного промаха! Еще одно ее маленькое достижение. Правда в детской на линолиуме почему то может сходить, но мы туда ее пока и не пускаем. Слишком там много для нее что погрызть а мы с самого приезда домой терпим...правда была пару раз,писал дома...но вооббще тепрпит....я так рада...предыдущая собака ссала дома безбожно.я готова была убить.а этот умница
Ната&Чана Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Витя вчера пришел под впечатлением от Джаса))) Говорит совсем красавец стал) Рассказал про встречу с собакой. Даже запереживала, у вас то кобель, это нас принцесс о не трогают) если только конечно сами не надоедим). Хорошо что встретились) Я уже хотела звонить что мы туда идем, но темпа младшего сбила планы и я помчалась к врачам. Аж без доков на машину) повезло-пронесло)
Катя + Майла Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 привет семейству :)рады достижению Чаны в столь нелегком направлении - туалетные делишки :)а скоко раз в день гуляете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.