Алексей и Джас Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Витя вчера пришел под впечатлением от Джаса))) Говорит совсем красавец стал) Рассказал про встречу с собакой. Даже запереживала, у вас то кобель, это нас принцесс о не трогают) если только конечно сами не надоедим). Хорошо что встретились) Я уже хотела звонить что мы туда идем, но темпа младшего сбила планы и я помчалась к врачам. Аж без доков на машину) повезло-пронесло)да наш кабанчик растет =))) а мне Леша вчера так вкратце рассказал про этого хаски...говрит поборзел чуть чуть =)) я что то и не спросила как наш себя повел=))) надеюсь достойноа я в последнее время халтурю...муж гуляет с собакой..сегодня вот около дома погуляю недолго...Лешка придет около 9 и полнценно погуляет )))
Ната&Чана Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Не там не с молодым кобельком хаски дело было. Этот маленький чувочек ко всем Чанку ревнует. Там они какую то чокнутую тетю встретили и она натравила своего кобеля на вашего. Хотя я уже текст к таким хозяевам придумала Огого какой!) Надеюсь хоть частично охладит пыл таких (слово не подобрала к хозяевам этих собак). А хасик послушный), но ревнивый))))
Алексей и Джас Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 а я думала это хаски бурчал )) а тот что за зверь был?Наташ вижу ты звонила...а у меня телефон дома был,я за продуктами ездила :)
Ната&Чана Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 привет семейству :)рады достижению Чаны в столь нелегком направлении - туалетные делишки :)а скоко раз в день гуляете?Сейчас три раза гуляем перед едой, иногда контрольный попис поздно вечером, ну это если просится, т-т-т вроде нормально.
Ната&Чана Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 а я думала это хаски бурчал )) а тот что за зверь был?Наташ вижу ты звонила...а у меня телефон дома был,я за продуктами ездила :)Ой, а я вам там ответила, в вашей темке) Как муж сказал, белая собака с черными пятнами, или наоборот я чет забыла)
Алексей и Джас Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ой, а я вам там ответила, в вашей темке) Как муж сказал, белая собака с черными пятнами, или наоборот я чет забыла)мне мой рассказал...это далматин был...а хозяйка сказала своему кобелю...типа молодец...кусан их за яйца чтоб не лезли...только более в грубой форме
Ната&Чана Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Да да я тож грубо не пишу.
Ната&Чана Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 Ура! Приехала клетка! Теперь спим как царевны)
I love лабрадора-ретривера Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Всем здрасте))) Вот заглянула к вам) Замечательная собака, поздравляю с 6-ю месяцами!
Умка и Элина Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 приветики )Какая семейка )Приятно познакомиться ))
Ната&Чана Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Всем здрасте))) Вот заглянула к вам) Замечательная собака, поздравляю с 6-ю месяцами! Спасибо! Молодцы что заглянули! приветики )Какая семейка )Приятно познакомиться ))Заходите, заходите к нам на огонек!
Ната&Чана Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Итак, решила сделать какой нибудь мини-тортик. Купили в подарок ей бонданку, сегодня нарядим красаву нашу) Пока она будет кататься в питомник, думаю все уже изобрету.
I love лабрадора-ретривера Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Как прошёл ваш праздник?
Ната&Чана Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 Он сейчас идет!!! Вчера у нашей мадам бурлило в животе и мы не рискнули, но так как сегодня у моего мужа ДР, мы совместили этот праздник! Фотки выложу позже) все в процессе так сказать)))))
I love лабрадора-ретривера Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Здорого! Поздравляю обоих! И да фоточки, скорее фоточки!!!
Катя + Майла Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Наташа, привет!!с полугодием маленькую шоколадочку и с др Вашего мужа :)здоровья всем!!похвастайтесь клеткой-то какой размерчик??
Ната&Чана Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Наташа, привет!!с полугодием маленькую шоколадочку и с др Вашего мужа :)здоровья всем!!похвастайтесь клеткой-то :dribble: какой размерчик??Приветик спасибо, у меня странным образом пропала моя темка. И вот наконец-то она появилась.Спасибо за поздравления! Двойное спасибо:blush2: Размерчик мы заказывали 102х.... Но нам привезли поменьше и....выяснилось нам и в ней очень даже хорошо! Ее там 2 помещается) Примерились и нам оч. понравилась. Сейчас сфотаю. А то давно фотки не выкладывала(если чесно меня бесят эти радикалы и тд. своей рекламой, из-за этого их избегаю, а сайт не грузит норм фотки). Сегодня наша мадам срыгнула целофановым пакетом!:dntknw:где нашла и как?! Но мне кажется это она со стола когда сперла полбатона колбасы и это и есть та непереваренная шкурка, но судить не могу. Вот такие дела.
Ната&Чана Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Ну вот и немного фоток)Вот подарочек)жду когда же покормят)ааааа еда!давайте же скорее!)Ну вот и сам тортик!мммммммммм я его чувствую!)Вкусняшка!МнякаааКончилось?(((я в платочке))))А вот и сама клеткаНу и немного осени, дочка прогулялась с фотиком с охотой на листочки)
Ната&Чана Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Болит зуб( спасает пенталгин, пью постоянно, боюсь идти к врачу((((
Лавли Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Болит зуб( спасает пенталгин, пью постоянно, боюсь идти к врачу((((Уж лучше идите и скорее..пусть даже со страхом..ведь потом легче будет !!!Офигенный у Вас тортик )) и собакин!!
Ната&Чана Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Уж лучше идите и скорее..пусть даже со страхом..ведь потом легче будет !!!Офигенный у Вас тортик )) и собакин!!Спасибо за собакина и и тортик:nyam: Приветствую в своей темке) А вот насчет зубов....у меня столько отрицательных случаев с зубами, что ноги туда не несут( Мне даже больничный как то выдавали что б последствия вырванного зуба устранить(
Алексей и Джас Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Мне тоже надо лечит зубы, как я тебя понимаю))))
Ната&Чана Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Интересно когда я туда соберусь?))) Надо и деток туда сводить показаться.
Ната&Чана Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Да Да! На выставке побывали в Монке. 2е место из 5, первое взяла палевая красавица) Она же победила в щенках. Мы рады своему результату и куууууучу призам и подарков! Фото чуть позже!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.