Ната&Чана Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 У нас для этого бабушка работает в саду в его группе) а другая на 5 этажей от нас ниже) Но как правило....сидим на больничном если чаще мы)
Алексей и Джас Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Фотки прикольные:)) да Наташ пиво зло))) но вкусно же)))А я если б жила за городом я б не 2х Лавров завела, а второго сенбернара бы))))
Ната&Чана Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Ну вы замахнулись))) Для меня эта такая махина ууух!
Алексей и Джас Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Ну так загородной самое то )))
Ната&Чана Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Мы на Таун хаусы замахнулись или как их там)
Алексей и Джас Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Мы на Таун хаусы замахнулись или как их там)Так так))) у моих родителей тоже раньше такая идея была.... Но это замучаетесь всех разводить по садам и школам)) небось на пятнице где нибудь смотрите? ))
Ната&Чана Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Вот поэтому пока и думаем))) Дабы не только развоз по садам и школам, а еще и врачи тд.
Виктория) Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 подскажите как вы лечились от кашля и отчего они вообще простужаются(мы не купались в водоемах,даже не понимаю как он простыл так :cray:
Алексей и Джас Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Вот поэтому пока и думаем))) Дабы не только развоз по садам и школам, а еще и врачи тд.У меня подруга живет за городом... Кода в школе училась ее так бесило что все дружат между собой,а она на отшибе живет автобусы по расписанию)))
Ната&Чана Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Вик ответила в личку.У меня подруга живет за городом... Кода в школе училась ее так бесило что все дружат между собой,а она на отшибе живет автобусы по расписанию)))Ну у Ольки к примеру половина учеников либо в новых районах, либо в Андреевке. Ездят) Кстати моя лучшая подруга по школе жила в Фирсановке. Ну ничего норма) Даже к ней гулять чаще ездили на природку.) Вообще очень думаю над выездом или напротив дом построили в 8м. Дабы из своей квартиры этой очень хочу съехать!
Алексей и Джас Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Вик ответила в личку.Ну у Ольки к примеру половина учеников либо в новых районах, либо в Андреевке. Ездят) Кстати моя лучшая подруга по школе жила в Фирсановке. Ну ничего норма) Даже к ней гулять чаще ездили на природку.) Вообще очень думаю над выездом или напротив дом построили в 8м. Дабы из своей квартиры этой очень хочу съехать!Чем вам так квартира ваша не нравится)))
Ната&Чана Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Очень не нравится. Толи аура, толи еще что, ненавижу ее с первого дня. Не знаю что. мне уже и священника советовали и кого только еще.
Алексей и Джас Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Очень не нравится. Толи аура, толи еще что, ненавижу ее с первого дня. Не знаю что. мне уже и священника советовали и кого только еще.Вы ее покупали? Или по наследству? Так вон строят же андреевскую ривьеру... Ниче так район))) Надумаете продавать кричите))) у меня папа риелтор)))
Ната&Чана Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Ёк макаёк! Конечно крикнем! Да пугает как именно сейчас строят. Хочется минимум год-2-3 назад. Те домишки. Квартира от моего дедушки. В дарственной.
Ната&Чана Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 15 минут назат вот так сфотала свою собу))))) Так сказать хоть вырезать ковер))))а вот та 5 мин. назад))))сейчас она уже на боку прикрывши моську джнсами)))))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 окрочка)))какие они мелкие клёвые :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Ну вот и купили мы комбезик)))))окрочка)))какие они мелкие клёвые :thumbup:Ага всегда так спит) Жарко еще у нас. Мне уже кажется она такая взрослая. Вчера муж на прогулке узнал что он гуляет со стафордом))))))))))))))))
Алексей и Джас Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Ну вот и купили мы комбезик)))))Ага всегда так спит) Жарко еще у нас. Мне уже кажется она такая взрослая. Вчера муж на прогулке узнал что он гуляет со стафордом))))))))))))))))Где купили? Все таки в Химки гоняли?))
NATALYA и Найт Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 хорошо вам вы уже в садик ходите...нашу в 2 с половиной не взяли, и вообще сказали, не факт, что в 3,6 попадет. Короче, это еще примерно год...а мой декретный отпуск (и кто декретный отпуск - отпуском назвал?!! :angry2: ) заканчивается уже в феврале, доче 3 будет. Бабки-дедки не горят желанием сидеть...Мои работают еще, а родители мужа... :thumbdown: :sorry: на пенсии, не хотят сидеть да и :drinks_cheers: , и мне не особо хочется, чтобы Даша с ними сидела..Но выбора нет :( А ситуация на работе сложилась так, что желательно сейчас выйти, т.е., раньше на неск.месяцев до окончания декрета. Вот так и будем, то там, то сям :( :not_i: Няня, это значит 1 з/п ей платить, на частный сад денег нет, и тоже, это бы значило, каждый месяц отдавать 1 з/п (муж и я гос.служащие, но и новую работу мы не хотим, все устраивает) п.с...а я пиво не люблю и не пью... :blush2: моя слабость - сладости....особенно, когда стрессую, а это бывает очень часто
Ната&Чана Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Где купили? Все таки в Химки гоняли?))Мы в Химках работаем))) Кстати на 50рэ дешевле обошлось)хорошо вам вы уже в садик ходите...нашу в 2 с половиной не взяли, и вообще сказали, не факт, что в 3,6 попадет. Короче, это еще примерно год...а мой декретный отпуск (и кто декретный отпуск - отпуском назвал?!! :angry2: ) заканчивается уже в феврале, доче 3 будет. Бабки-дедки не горят желанием сидеть...Мои работают еще, а родители мужа... :thumbdown: :sorry: на пенсии, не хотят сидеть да и :drinks_cheers: , и мне не особо хочется, чтобы Даша с ними сидела..Но выбора нет :( А ситуация на работе сложилась так, что желательно сейчас выйти, т.е., раньше на неск.месяцев до окончания декрета. Вот так и будем, то там, то сям :( :not_i: Няня, это значит 1 з/п ей платить, на частный сад денег нет, и тоже, это бы значило, каждый месяц отдавать 1 з/п (муж и я гос.служащие, но и новую работу мы не хотим, все устраивает) п.с...а я пиво не люблю и не пью... :blush2: моя слабость - сладости....особенно, когда стрессую, а это бывает очень частоДаааа серьезно у вас дела с садиком. У нас в Зелике очередей нет. А отдала его тоже в том году по причине финансов. В 1год и 8 мес. Но минус наш весь в том, что он постоянно болеет теперь(((( Так не знаешь где подстелить. Да 50 рэ это сильные, ощутимые так сказать декретные.... Раньше на рабочие деньги до 1.5 лет сидела с ребзом, потом все...начало прижимать и вышла раньше срока.А я сладкое не люблю наоборот) По мне соленного тонну и пиво можно) К вину равнодушна-голова от него болит. Ну а водка... куда ее)
Алексей и Джас Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Мы в Химках работаем))) Кстати на 50рэ дешевле обошлось)Даааа серьезно у вас дела с садиком. У нас в Зелике очередей нет. А отдала его тоже в том году по причине финансов. В 1год и 8 мес. Но минус наш весь в том, что он постоянно болеет теперь(((( Так не знаешь где подстелить. Да 50 рэ это сильные, ощутимые так сказать декретные.... Раньше на рабочие деньги до 1.5 лет сидела с ребзом, потом все...начало прижимать и вышла раньше срока.А я сладкое не люблю наоборот) По мне соленного тонну и пиво можно) К вину равнодушна-голова от него болит. Ну а водка... куда ее)А я что то думала что вы работаете на сходен )))
Ната&Чана Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Не, в Химках) Оба) Пришли с гулянки бррррррррррррррр там скажу) у меня штаны хоть выжимай) Доучилась собу( накакала на асфальте. Пришлось скрести асфальт с пакетиком мужу)
Ната&Чана Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Подвернули лапы, и пуз-живот висит, но в спине застегнулся впритык.-"Чан ты это бдешь носить". -" ДА ЛАДНО??????!!!!!!!!!!!!!!!!!"Мам че правда?Как бы эти штучки отгрызть))))))оО нашла старю фотку Чанки где она мирно цивилизованно спит))))))))))))))))))))Стоило подушке упасть)
NATALYA и Найт Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 И наш любит на подушках спать! У него даже свой диван и свои подушки :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.