Ната&Чана Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Не у нас диван табу)))) А на свой она еще не выросла, буквально на днях съела новую подстилку в клетке, спит теперь на поддоне)
DoZza Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Это мы Джастики ))) для нас диван тоже табу )) Комбез классный :)) мне кажется у нас чуть другой
Ната&Чана Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Та же фирма, так же все написано. Мож или расцветка чуть другая или мыж толстобокие, а без полного выгула ваще коровки стали)))) А че эт ник сменился) Или это ты Юлек сама зарегалась?)
DoZza Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Та же фирма, так же все написано. Мож или расцветка чуть другая или мыж толстобокие, а без полного выгула ваще коровки стали)))) А че эт ник сменился)Или это ты Юлек сама зарегалась?)я сама))) да и пароль я тот забыла
Ната&Чана Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 хехе) Мы ща себя увидели в каталоге на Россию 2012! Ура!
Ната&Чана Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Конечно! Уже все уплачено!))) Надеемся без боляче будем и течек не дай бог.
Ната&Чана Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 3-4 ноября http://rkf.org.ru/shows/russia/2012/2012.htmlвот подробнее) мы хоть наконец то посмотрели каталоги кто с нами)
Виктория) Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 комбезик прикольный,мы тоже своему заказали в интернет магазине) :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 тепленький? Вик кинь ссылку плиз.
Виктория) Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 http://www.ribaff.ru/taxonomy/term/37/all наш ДПС будет :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 ух ты, скоко у вас тут фоток-то новых, а я не видела!а почему у вас ящики в комоде скотчем заклеены? от кого, от человеческих детей или от собачьего ребятенка? :blush2: комбез клевый! на России будет выступление ретриверской Команды - знаете??
Ната&Чана Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 ух ты, скоко у вас тут фоток-то новых, а я не видела!а почему у вас ящики в комоде скотчем заклеены? от кого, от человеческих детей или от собачьего ребятенка? :blush2: комбез клевый! на России будет выступление ретриверской Команды - знаете??Катюш привет. Про команду не знаю, но едем все смотреть все и вся) Скочем комоды от человеческого дитя))) Уже отвыкает по ящикам лазить) За комбез спасибо-голову ломаю как немного ушить) А то живот провисает, и лапы боюсь будут дискомфорт иметь)http://www.ribaff.ru...omy/term/37/all наш ДПС будет :lol2:Ни финты себе!:clap_1::lol2: Я тоже такой хочу!)))) Какой-нибудь МЧС)))) Чтоб собакень еще больше уважали))))) А вообще где-то кто-то купил комбез с черепами---мммммм.:blush2:
Виктория) Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 ну не знаю как на собак,а на людей,читала,плохо влияет вся одежда с черепушками) :ohyeah:
DoZza Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 ну не знаю как на собак,а на людей,читала,плохо влияет вся одежда с черепушками) :ohyeah:фига у вас комбезик за 2 штуки )))
Виктория) Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 ну подумаешь всего один комбезик,надо тапки найти :lol2:и кепку )ой сама себя насмешила)это дочка говорит,когда мы комбез искали,а шапочек тут нет?) и я чтото представила его в чебце :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Ну а че, нам, скажи Юль, вообще или кепку к этому комбезу предлагают или вообще каску!))))))))))
Виктория) Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 :kid: :lol2: они такие смешные) интересно а им реально холодно зимой?
Ната&Чана Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Ну взрослым точно нет, все таки их шерсть позволяет и на снегу болтаться и до ноября купаться. А вот щенов надо беречь.)
Катя + Майла Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Катюш привет. Про команду не знаю, но едем все смотреть все и вся) Скочем комоды от человеческого дитя))) Уже отвыкает по ящикам лазить) За комбез спасибо-голову ломаю как немного ушить) А то живот провисает, и лапы боюсь будут дискомфорт иметь)А вообще где-то кто-то купил комбез с черепами---мммммм.:blush2:Наташа, привет!!посмотрела я по вашим фоткам, ты так молодо выглядишь, что будем отныне на ты с двух сторон :blush2: выступление Команды обязательно посмотрите!! они скорее всего будут в главном ринге где-то в перерыв.комбез с черепами в реале ооооч круто смотрится на самом деле :gleam: а живот провисает - кормите больше ;) ;) :naughty:
Ната&Чана Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Хех ну наконец-то ты сдалась! Катерина!))) Обязательно посмотрим! Муж штудирует уже все про выставку во всю. А вы будете там? Кого б там чтоль встретить)))Куда кормить!))) Он ей велик))) Пусть сама растет.:lol2:
Ната&Чана Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 ох какой комбез)) супер)) фотки!!Спасибки) Это я еще ленюсь фоткать))) А главное больше ленюсь с радикалом и другими ему подобными файлообменниками копаться:blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.