Несси И Герка Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Леночка, поздравляю с Днём Рождения!Хочу пожелать конечно же здоровья, пусть каждый день будет наполнен радостью и будет освещён твоей солнечной улыбкой, пусть Саша и доченьки(и собачьи в том числе) любят, обажают и всегда только радуют!Оствайся такой же доброй, гостепреимной и светлой!И будь просто по-настоящему счастлива! Я очень рада, что судьба, и конено же собаки, свели меня с таким потрясающим человеком! :buket2:
Irina&Diana Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Лена! Принимай поздравления и от меня с Настей!Самое главное, что хочется пожелать - это наикрепчайшего здоровья, успехов во всех делах, счастья и удачи!Пусть все, кто тебя окружает, приносят тебе побольше радости, и поменьше огорчений!Оставайся всегда такой же доброй, гостеприимной, улыбчивой и оптимистичной!
Ганс&Co Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Лена, Поздравляем Вас с Днем Рождения!Радости, счастья и здоровья! Побольше радостных моментов и приятных неожиданностей, и поменьше сложностей и хлопот!
Дони Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Дорогая Лена!!!!! С Днем рождения!!!!! Здоровья Вам, удачи, семейного благополучия и всего самого наилучшего!!!
Julist Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Леночка!!! От всего сердца и от всей души, с огромной радостью хочу тебя поздравить!Любви, счастья, здоровья, улыбок, радости - всего самого наилучшего тебе пожелать!!!Ты такой человек...нет ЧЕЛОВЕК!!! которому всегда хочется улыбаться и дарить только положительные эмоции!!! Люблю тебя!!!
Каркуша и Лайта Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Несси И Герка, Irina&Diana, Ганс&Co, Дони, Julist, спасибо огромное!Так приятно ... Сразу словно и погода за окном исправилась
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Не унывай, что множатся года,Они — шкатулка мудрости и счастья.И мы желаем, чтобы никогдаВ Твоей судьбе не встретились ненастья.Еленочка, с днём рождения))
Каркуша и Лайта Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Елена Павловна и Лялька, Лена, спасибо!А о годах я никогда не унывала - "мои года - мое богатство".
Manya Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Лена, с Днем Рождения. благополучия и здоровья Вам и Вашим родным.
Лялечка Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Присоединяемся к поздравлениям!!! Крепкого здоровья, большого счастья и побольше удовольствий в жизни!
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Леночка! С Днем Рождения!!! Счастья, удачи, здоровья тебе, близким и собакам!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Дорогую тезку поздравляю с днем рождения!! Всех благ, здоровья, счастья и веры в лучшее! :thumbup:
Каркуша и Лайта Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Manya, Лялечка, Olgusia&Pitt, , miss Terri, СПАСИБО!Вчера не смогла вечером зайти в инет, и так приятно начинать новый день с ваших пожеланий.
Пряня&Мич Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Леночка, немного с опозданием- ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя от всей души!!! Пусть каждый день будет радостным)
Каркуша и Лайта Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Пряня&Мич, Вера, спасибо большое.
Bonita Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Поздравляю с опозданием! Здоровья вам и вашим любимым и вообще, всех вам благ!
Каркуша и Лайта Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 A.Labradorov, Саша, спасибо.Ой, сколько вкусностей
Наталия Нестерова Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Лена, с днем рождения!!! Всего-всего самого хорошего!
mariam Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Лена, с днем варенья! пусть все будет хорошо, и пусть твои родные и близкие всегда будут радовать тебя!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.