Несси И Герка Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Леночка, поздравляю с Днём Рождения!Хочу пожелать конечно же здоровья, пусть каждый день будет наполнен радостью и будет освещён твоей солнечной улыбкой, пусть Саша и доченьки(и собачьи в том числе) любят, обажают и всегда только радуют!Оствайся такой же доброй, гостепреимной и светлой!И будь просто по-настоящему счастлива! Я очень рада, что судьба, и конено же собаки, свели меня с таким потрясающим человеком! :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Лена! Принимай поздравления и от меня с Настей!Самое главное, что хочется пожелать - это наикрепчайшего здоровья, успехов во всех делах, счастья и удачи!Пусть все, кто тебя окружает, приносят тебе побольше радости, и поменьше огорчений!Оставайся всегда такой же доброй, гостеприимной, улыбчивой и оптимистичной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Лена, Поздравляем Вас с Днем Рождения!Радости, счастья и здоровья! Побольше радостных моментов и приятных неожиданностей, и поменьше сложностей и хлопот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Дорогая Лена!!!!! С Днем рождения!!!!! Здоровья Вам, удачи, семейного благополучия и всего самого наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Леночка!!! От всего сердца и от всей души, с огромной радостью хочу тебя поздравить!Любви, счастья, здоровья, улыбок, радости - всего самого наилучшего тебе пожелать!!!Ты такой человек...нет ЧЕЛОВЕК!!! которому всегда хочется улыбаться и дарить только положительные эмоции!!! Люблю тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Несси И Герка, Irina&Diana, Ганс&Co, Дони, Julist, спасибо огромное!Так приятно ... Сразу словно и погода за окном исправилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Не унывай, что множатся года,Они — шкатулка мудрости и счастья.И мы желаем, чтобы никогдаВ Твоей судьбе не встретились ненастья.Еленочка, с днём рождения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Елена Павловна и Лялька, Лена, спасибо!А о годах я никогда не унывала - "мои года - мое богатство". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Лена, с Днем Рождения. благополучия и здоровья Вам и Вашим родным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Присоединяемся к поздравлениям!!! Крепкого здоровья, большого счастья и побольше удовольствий в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Леночка! С Днем Рождения!!! Счастья, удачи, здоровья тебе, близким и собакам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Дорогую тезку поздравляю с днем рождения!! Всех благ, здоровья, счастья и веры в лучшее! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Manya, Лялечка, Olgusia&Pitt, , miss Terri, СПАСИБО!Вчера не смогла вечером зайти в инет, и так приятно начинать новый день с ваших пожеланий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Леночка, немного с опозданием- ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя от всей души!!! Пусть каждый день будет радостным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Пряня&Мич, Вера, спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Поздравляю с опозданием! Здоровья вам и вашим любимым и вообще, всех вам благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Bonita, спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Labradorov Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 A.Labradorov, Саша, спасибо.Ой, сколько вкусностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Лена, с днем рождения!!! Всего-всего самого хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 , спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Лена, с днем варенья! пусть все будет хорошо, и пусть твои родные и близкие всегда будут радовать тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 mariam, Маша, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.