Alina & хвосты Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 В общем,все видно из видео.Глупый вопрос:не лучше было бы "отпустить" собаку,чем делать из нее вот такую "терапию"?Мое мнение-люди окончательно сходят с ума..[media]http://www.youtube.com/watch?v=tYe56AutTzI&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ужас какой-то....Сижу реву.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Досмотрела до половины, больше не могу. По-моему действительно лучше отпустить, чем таскать бедную собу вот так. Хотя фиг знает что лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Даже смотреть не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 как не живая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Американцы как всегда,в гуманности превосходят сами себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Типа - посмотрите как плохо собачке и вам станет легче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Типа - посмотрите как плохо собачке и вам станет легче? В том то и дело,что в сути такой "пер-терапи" как раз таки собачке не плохо.Очень удобно в данный момент для "воспитателя" такое состояние животного.Таскаешь его как мешочек,кладешь возле пациентов и знаешь,что собака сделать плохого или неосторожного движения не может,а когда "сеанс терапии" окончен,то просто положил животное в уголок,ведь ни выгул как и вцелом и время собаке посвящать не надо... Ужасно и противно от подобных "воспитателей".А еще противней,что все это происходит в больнице, на глазах врачей,которые зачастую лучше всех знают,что такое страдание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Господи...мир сошел с ума...Найти бы автора на фейсбуке и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattanka Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 не смогла досмотреть...ужасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilena Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 С одной стороны, смотрится это ужасно. С другой, я думаю что это общение также много дает собаке как и людям. Дело то как раз в том, что он не только лежит все время в своем уголке, но и с ним постоянно общаются. Я не знаю насколько это гуманно, но если бы я знала что моя собака может общаться, есть , радоваться, облизнывать меня, не испытывает боль, а только не может ходить, то я бы вряд ли смогла бы принять решение о том, чтобы ее отпустить. Я бы попробовала как раз попыталась сделать ее жизнь более насыщенной общением и впечатлением. Правда, думаю, в данном случае заботятся как раз не о собаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Гадость какая, вот это будет в сто раз лучше, меня тронуло/>http://ziza.qip.ru/others/1344884977-khozjain_zabotjashhijjsja_o_svoem_starom_pse_dal_intervju_presse_3_foto.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattanka Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Гадость какая, вот это будет в сто раз лучше, меня тронуло/>http://ziza.qip.ru/others/1344884977-khozjain_zabotjashhijjsja_o_svoem_starom_pse_dal_intervju_presse_3_foto.htmlДа, меня тоже очень зацепило, когда увидела. Забота и любовь называется.А то, что делают "эти" люди просто бесчеловечно...нашли плюшевого мишку и таскают его....слов нет, чтобы выразить эмоции, чессссслооово.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 />http://ziza.qip.ru/others/1344884977-khozjain_zabotjashhijjsja_o_svoem_starom_pse_dal_intervju_presse_3_foto.htmlПрямая противоположность истории с Баксом...Только такие люди,как мужчина из ролика еще спасают наш мир.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 На рабочем компе нет звука,поэтому текста не слышу и могу ошибаться. Может быть все не так критично,возможно эта собака принадлежит имменно той бабушке с которой прововодит время. И тогда они помогают друг другу взаимно. Или может быть эта собака не так несчастна, может быть ее не убирают в угол, как ненужную вещь после сеанса с больным, возможно ее тоже любят и ухаживают за ней. Я очень хочу на это надеятся, иначе это невыносимо жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 На рабочем компе нет звука,поэтому текста не слышу и могу ошибаться. Может быть все не так критично,возможно эта собака принадлежит имменно той бабушке с которой прововодит время. И тогда они помогают друг другу взаимно. Или может быть эта собака не так несчастна, может быть ее не убирают в угол, как ненужную вещь после сеанса с больным, возможно ее тоже любят и ухаживают за ней. Я очень хочу на это надеятся, иначе это невыносимо жестоко.Наврятли.Собака по сути еще щенок (Акита по-моему).У больной бабушки парализованного щенка Акиты физически не может быть..Я не понимаю смысла в такой "пет-терапии". Какие положительные эмоции может дать собака-инвалид таким же людям? Видеть беспомощное животное само по себе уже угнетающее и грустное зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Чем больше думаю как раз больше склоняюсь к этой мысли, может быть они в аварию попали...Ведь понятно же, что никому не придет в голову разводить парализованых собак, я просто представить себе не могу каким образом этот щенок оказался в больнице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Чем больше думаю как раз больше склоняюсь к этой мысли, может быть они в аварию попали...Ведь понятно же, что никому не придет в голову разводить парализованых собак, я просто представить себе не могу каким образом этот щенок оказался в больнице...Таня,щенка специально привезли для пет-терапии старушки,отвечая на ваш вопрос как он там оказался.Кто в аварию попал?Бабушка с собакой? Вы заметили на лице старушки радость когда ей привезли в комнату собаку? Будь это ее собака,то в глаза бы это бросилось сразу..Разведение парализованных собак здесь не причем,да и оно невозможно,чисто физиологически.Вопрос в другом:зачем собаками-инвалидами проводить пет-терапию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.