Лен@ и Ламан Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 поздравляенм, супер :1st: :good: :thumbup: :clap_1:Спасибо большое!
Аня и Вишня Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Так держать!!! :1st: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Nick_V Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Да это каждодневный труд, хотя со стороны может показаться, что это легко и просто. Но нет. Я теперь это знаю!Лен, если у Ламана темперамент и характер схожи с сестрой (на попе не сидится, излишне активна, любознательна, самоуверенна/самодостаточна/самостоятельна, упряма) - я бы сказал, что это каждодневный "пот"!!! Я тоже теперь это знаю... а, мы всего лишь сдали норматив по ОКД, на большее у меня не хватило упорства)))
Лен@ и Ламан Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Так держать!!! :1st: :clap_1: :clap_1: :clap_1:Спасибо Аня! :)
Маша и Мишель Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Леночка поздравляю вас с Ламаном :super-tab: Вы такие умнички, дальнейших вам успехов :buket2:
Лен@ и Ламан Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Всем здраствуйте! :) У нас все хорошо! Гуляем, занимаемся, растем! Ункас подрос, сейчас у него идет смена зубов, он мальчик послушный и поэтому ничего не грызет, а только жует полотенца и все тряпочное, короче говоря "тряпишник" он.:) Сегодня на прогулкеВот такие мы взрослые уже!Ну давай ещё немножко поиграемся, брат!Дети, посмотрите налево!А теперь направо!Мои красавчики!Хвост!Ну ты чего лег? Сам играть звал?Ну давай, догоняй!профиль Изменено 5 марта, 2014 пользователем Лен@ и Ламан
Белладонна Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Лена, спасибо за отличные фото. :dribble:
Лен@ и Ламан Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 А ещё хотела похвастаться, с 11 февраля у нас ни одного пописа и покака дома! :clap_1:Все на улице!
Stasy_Doro Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) ААААААА, какие вы клевые больщущие!!!!!! тьфу на вас 1000 раз!Хвост кудрявый=)))Фотки клееевыыыееее!!!Как вам весело вместе, класс!!!! а только жует полотенца и все тряпочное, короче говоря "тряпишник" он.:) О, эт папа Дор и бабушка Тина проявляются=) Папаня до сих пор одеяла и подушки жует=))) Изменено 5 марта, 2014 пользователем Stasy_Doro
Белладонна Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Угу, и тетка Летка имеет подпольную кличку "Моль", правда сейчас уже меньше тряпки полюбляет.
Лен@ и Ламан Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Послеобедешный сон, по "королевски" Изменено 6 марта, 2014 пользователем Лен@ и Ламан
Виталий Нурк Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Послеобедешный сон, по "королевски"супер :clap_1:
Stasy_Doro Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Послеобедешный сон, по "королевски"так уютненько) аж саму в сон потянуло...
Лен@ и Ламан Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Дорогие женщины! Поздравляю всех с женским праздником! Желаю всем в этот день ласкового солнышка, побольше улыбок и подарков от любимых мужчин!
Белладонна Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) С праздником! Изменено 8 марта, 2014 пользователем Белладонна
Лен@ и Ламан Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 Пишу, а у самой трясутся руки от пережитого сегодня шока! Пошла я на дневную прогулку со своими собачками. Пошла в место, где мы обычно гуляем, так сказать пустырь или поле(кто как называет) Сейчас этот пустырь облагородили, сделали забор, сделали газоны, но не до конца. Люди с собаками гуляют дальше, так сказать где не ступала нога человека, и природа в первозданном виде. Ламана я отпустила с поводка, он шел рядом нюхал травку. Так мы обычно идем до маленькой полянки, где занимаемся. Вдруг подул ветер, Ламан что то унюхал и до того как он заходил взад вперед, буквально 2 -3 секунды. я позвала его "Лааамааан! Он скрылся за трубами теплосети. Я сразу за ним, а он как сквозь землю провалился:ranting: Мы с Ункасом его искали, кричали, свистели! Потом я замолчала, думаю может услышу какие нибудь шорохи.Тишина. Бегали мы там 30 минут. Я вся мокрая, задыхаясь от своей бронхиальной астмы, пошла обратно, надеясь может он выбежал в парк, у людей спрашивала никто не видел. Ункас бедный не поймет что мы бегаем туда сюда обратно. Вобщем я в слезах пошла домой, чтобы отвести Ункаса. Отвела домой, пошла обратно! Иду плачу, а в голове каша! Пошла по этому же маршруту, вижу из далека собака бегает одна, мне показалось Ламан, у меня такое облегчение на сердце, но когда я увидела что это доберман, слезы покатились из глаз!:cray:Короче пошла я к тому месту где он пропал, смотрю появился мой родненький! Увидел меня, и бежит ко мне! А я сделала вид, что убегаю, короче он подбежал как ни в чем не бывало, встал у ноги слева, типа "вот я пришел, давай вкусняшку!" Я не знала как реагировать, я ничего не сказала, пристегнула его и мы пошли домой! Кстати на нем был недоуздок, и он его не снял и не потерял. Я посмотрела на часы, его не было 50 минут! Вот где он был? Что он делал? И с кем? От него не пахло ни тухлятиной ни дохлятиной! Я сказала ему "нука дыхни" пахло чем то сьедобным. ТО что он что то сожрал за это время это 100%, а вот чем он ещё занимался? Ведь вокруг много бродячих собак, и наверняка кто то с течкой! Короче пришли домой, я его помыла, дала энтеросгель, и на всякий случай обработала его прелести хлоргексидином! Вопрос- Он когда заметил что меня нет(если заметил) он меня искал? испугался ли? Потому что мы встретились на том же месте, где и расстались. Может он думал что я все это время стояла и его ждала?
Shaman Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 слушай, даже у меня коленки задрожали. я б наверное чокнулась сразу.слава богу, что он дома.
Лен@ и Ламан Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 Тань, не представляешь сколько ужасных мыслей было у меня в голове. :(Точно чокнутся можно было.:wacko:
Лен@ и Ламан Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 Проснулась сегодня в 2.30 от того что Ламан блюёт. Стала ковыряться в блевотине. Обнаружила целофановый пакет и куриную кость,та что от ноги, разгрызаную на три части. Остальное был корм вечерний. Как он хотел обратно все съесть, но ни фига не получил:nono: Пошли гулять с утра, за прогулку Ламан навалил три кучи! Хорошо хоть поноса не было. Видно вчера наелся от души! Самочувствие нормальное, слава богу все обошлось!:)
Даша и Ранец Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Лен, прочитала - аж дыхание перехватило. Это такой шок! Я однажды Ранца на 10 мирут потеряла, я чуть с ума не сошла! А тут почти целый час! Интересно, что же такое его ТАК отвлекло, чтобы он выключился на такое долгое время... Хорошо, что все обходится! А вы с адресником гуляете? На всякий случай?
Лен@ и Ламан Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 Да, конечно с адресником! Я думаю он бегал меня искал, надеюсь.
Маша и Мишель Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Лена какой кошмар!слава богу все обошлось! Не теряйтесь больше! Отправлено с моего Lenovo P770 через Tapatalk
Stasy_Doro Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Лен, вот это приключения у вас! Начала читать сообщение, аж затрясло. Слава Богу, все обошлось!Ну Ламаша устроил маме шокотерапию...Сейчас как у него самочувствие?Ты как? Отошла немного?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти