niary Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Какие вы сладкие беззубики!!! :dribble: С первой прогулкой вас и третьей косточкой :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белладонна Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вчера после вечерней прогулки заметила , что у щенка нет двух нижних зубов, а сегодня и один верхний пропал:DУ брата вашего тоже ЖУБА верхнего недостача :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Замечательный малыш)))) посмотрела все ваши фотки - очень очень :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Замечательный малыш)))) посмотрела все ваши фотки - очень очень :thumbup:Спасибо, пойдем на вас посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 У нас снизу 3 новых зубика и два сверху виднеется:clap_1:. Нашли на пустыре подстриженную лужайку с новой зеленой травкой, туда и ходим гулять! Когда спускаю с поводка ходит за мной как привязанный! Зато команду "рядом" исполняем хорошо.Играем с мячиком и палочкой.Так хочется встретить лабрадоров, но не получается. То одна старушка шоколадная встретилась, ей не до игр, то слишком агрессивный кобель палевый, сказали к нам не подходтите:dntknw:. Так и гуляем одни на лужайке, только иногда около дома встречаем девочку хаски 6 мес.играем с ней с удовольствием!домашняя фоткану чем не "филя" из спокойной ночи малыши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) У нас снизу 3 новых зубика и два сверху виднеется:clap_1:. Нашли на пустыре подстриженную лужайку с новой зеленой травкой, туда и ходим гулять! Когда спускаю с поводка ходит за мной как привязанный! Зато команду "рядом" исполняем хорошо.Играем с мячиком и палочкой.Так хочется встретить лабрадоров, но не получается. То одна старушка шоколадная встретилась, ей не до игр, то слишком агрессивный кобель палевый, сказали к нам не подходтите:dntknw:. Так и гуляем одни на лужайке, только иногда около дома встречаем девочку хаски 6 мес.играем с ней с удовольствием!домашняя фоткану чем не "филя" из спокойной ночи малыши!всем филям филя!=)Чудесный ребенок!=)мы тоже не сразу тусовку нашли...сначала гуляли одни, потом уже появился черный лабрик на месяц нас младше, а потом уже познакомились и с шоколадным, ровесником нашего прапрадеда, но ведет себя как щенок до сих пор=)ну и с новыми зубами вас=) Изменено 2 октября, 2012 пользователем Stasy_Doro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Такой классный,еще лучше Фили :clap_1: :nyam: А мы если без поводка на лужайке- так бананы в ушах.палочки и мячики вообще не интересны- охотится за гулями(( Но если начну от нее убегать- вот тогда прибежит. Или говоришь, что она бесстыжая. не слушается- сразу идет опустив голову, и тут же я уж Да ты моя ласточка, иди ко мне. вот тогда придет. А на поводке всегда и рядом команду исполняем и остальные команды. А вы умнички, да еще и милашки :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niary Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 У нас снизу 3 новых зубика и два сверху виднеется:clap_1:. Нашли на пустыре подстриженную лужайку с новой зеленой травкой, туда и ходим гулять! Когда спускаю с поводка ходит за мной как привязанный! Зато команду "рядом" исполняем хорошо.Играем с мячиком и палочкой.Так хочется встретить лабрадоров, но не получается. То одна старушка шоколадная встретилась, ей не до игр, то слишком агрессивный кобель палевый, сказали к нам не подходтите:dntknw:. Так и гуляем одни на лужайке, только иногда около дома встречаем девочку хаски 6 мес.играем с ней с удовольствием!домашняя фоткану чем не "филя" из спокойной ночи малыши!Какой сладкий ребенок!!! У нас тоже вокруг лабрадоров много а дружим с хасями)))) Еще успеете с кем-нибудь подружиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 У нас снизу 3 новых зубика и два сверху виднеется:clap_1:. Нашли на пустыре подстриженную лужайку с новой зеленой травкой, туда и ходим гулять! Когда спускаю с поводка ходит за мной как привязанный! Зато команду "рядом" исполняем хорошо.Играем с мячиком и палочкой.Так хочется встретить лабрадоров, но не получается. То одна старушка шоколадная встретилась, ей не до игр, то слишком агрессивный кобель палевый, сказали к нам не подходтите:dntknw:. Так и гуляем одни на лужайке, только иногда около дома встречаем девочку хаски 6 мес.играем с ней с удовольствием!домашняя фоткану чем не "филя" из спокойной ночи малыши!Очаровательные :) :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Далекая Радуга Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 У нас снизу 3 новых зубика и два сверху виднеетсяЛен, а грызет много сейчас, когда зубы лезут? Или не сравнить с двумя месяцами?ну чем не "филя" из спокойной ночи малыши!По-моему, намного симпатичнее :) Тот уже плешивый весь от старости, бедолага :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белладонна Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Модник! Красная футболочка ему идет:) !Пы. Сы. Наталья выложила фото вашей сестрички, загляни в темку в племенном ;) Изменено 2 октября, 2012 пользователем Белладонна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Лен, а грызет много сейчас, когда зубы лезут? Или не сравнить с двумя месяцами?По-моему, намного симпатичнее :) Тот уже плешивый весь от старости, бедолага :lol2::ohyeah::ohyeah::ohyeah:Ну насчет грызет, даже не знаю как сказать-наверно меньше , по крайней мере интерес к проводам пропал, а так иногда мои руки грызет -говорю " нельзя" смотрит так по умному(как все лабрадоры) и начинает лизать!:lol2: Изменено 3 октября, 2012 пользователем Лен@ и Ламан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Хочу похвастаться своим лабраребенком! Вчера оставила его дома одного , уехала в 13.00 приехала в 17.15 захожу смотрю нигде нет ни луж ни куч:clap_1:, быстрее одеваем ошейник бежим гулять ,забегаем в лифт :doh: и застреваем в нем . Мы сидели в лифте 25 минут. Мой Ламанчик молодец все вытерпил и не негадил:nono: умничка моя! Вообще уже неделю у нас дома все сухо:clap_1:. Гуляю с ним раз 6-7. Три прогулки, остальные пописы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Хочу похвастаться своим лабраребенком! Вчера оставила его дома одного , уехала в 13.00 приехала в 17.15 захожу смотрю нигде нет ни луж ни куч:clap_1:, быстрее одеваем ошейник бежим гулять ,забегаем в лифт :doh: и застреваем в нем . Мы сидели в лифте 25 минут. Мой Ламанчик молодец все вытерпил и не негадил:nono: умничка моя! Вообще уже неделю у нас дома все сухо:clap_1:. Гуляю с ним раз 6-7. Три прогулки, остальные пописы!Ничего себе какие вы молодцы :clap_1: :clap_1: :clap_1: А мы даже и не пытаемся терпеть :sorry: Один день вроде пыталась- только один раз пописала дома, а так погуляешь, все сделает, а дома може и через пол час пописать, может и реже или наоборот чаще у нас 6 прогулок, и 2 из них большиие. А вы такие умничкм, меньше нас а уже такие терпелюги :nyam: А мне в лифте приходится держать ее на руках, а то в лифте уже может надудолить(( А пока дома был чего сгрыз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ничего себе какие вы молодцы :clap_1: :clap_1: :clap_1: А мы даже и не пытаемся терпеть :sorry: Один день вроде пыталась- только один раз пописала дома, а так погуляешь, все сделает, а дома може и через пол час пописать, может и реже или наоборот чаще у нас 6 прогулок, и 2 из них большиие. А вы такие умничкм, меньше нас а уже такие терпелюги :nyam: А мне в лифте приходится держать ее на руках, а то в лифте уже может надудолить(( А пока дома был чего сгрыз?Ничего не сгрыз! Я ему оставила всякие игрушки , хотя в его доступе был ноутбук на спинке дивана , но все в порядке! Он разгрыз палочку в щепки, которую принес с улицы! Мы вообще с улицы с пустыми руками не приходим:lol2: у нас всегда палочка во рту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ничего не сгрыз! Я ему оставила всякие игрушки , хотя в его доступе был ноутбук на спинке дивана , но все в порядке! Он разгрыз палочку в щепки, которую принес с улицы! Мы вообще с улицы с пустыми руками не приходим:lol2: у нас всегда палочка во рту!Умнички, что не грызете. А мы пока все таки в клетке остаемся. Как то у нас лежала пеленка около клетки и грушка ее, так по приходу игрушка была внутри и пеленка внутри и в клочья :lol2: И так при нас что то старается ухватить из детских игрушек, так что пока даже и не представляю как можно ее оставить одну, и ноут я даже днем закрываю в детскую кроватку :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Умнички, что не грызете. А мы пока все таки в клетке остаемся. Как то у нас лежала пеленка около клетки и грушка ее, так по приходу игрушка была внутри и пеленка внутри и в клочья :lol2: И так при нас что то старается ухватить из детских игрушек, так что пока даже и не представляю как можно ее оставить одну, и ноут я даже днем закрываю в детскую кроватку :lol2:Я ноут тоже всегда в диван убирала, а вчера просто забыла. Просто у него меняются интересы, раньше всегда грыз коробку картонную в коридоре, потом дверь на кухне, потом как то прекращает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niary Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Хочу похвастаться своим лабраребенком! Вчера оставила его дома одного , уехала в 13.00 приехала в 17.15 захожу смотрю нигде нет ни луж ни куч:clap_1:, быстрее одеваем ошейник бежим гулять ,забегаем в лифт :doh: и застреваем в нем . Мы сидели в лифте 25 минут. Мой Ламанчик молодец все вытерпил и не негадил:nono: умничка моя! Вообще уже неделю у нас дома все сухо:clap_1:. Гуляю с ним раз 6-7. Три прогулки, остальные пописы!Умничка, Ламанчик! Растет и умнеет :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белладонна Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Какие Лена вы молодцы, шоколадный ребенок - отличное воспитание! Это все благодаря твоему терпению и вниманию. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Какие Лена вы молодцы, шоколадный ребенок - отличное воспитание! Это все благодаря твоему терпению и вниманию. :thumbup::blush2: Спасибочки!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Далекая Радуга Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Хочу похвастаться своим лабраребенком! Вчера оставила его дома одного , уехала в 13.00 приехала в 17.15 захожу смотрю нигде нет ни луж ни куч, быстрее одеваем ошейник бежим гулять ,забегаем в лифт и застреваем в нем . Мы сидели в лифте 25 минут. Мой Ламанчик молодец все вытерпил и не негадил умничка моя! Вообще уже неделю у нас дома все сухо. Гуляю с ним раз 6-7. Три прогулки, остальные пописы!Лен, вы мега-молодцы! За 25 минут и человек может не выдержать :haha: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Хочу похвастаться своим лабраребенком! Вчера оставила его дома одного , уехала в 13.00 приехала в 17.15 захожу смотрю нигде нет ни луж ни куч:clap_1:, быстрее одеваем ошейник бежим гулять ,забегаем в лифт :doh: и застреваем в нем . Мы сидели в лифте 25 минут. Мой Ламанчик молодец все вытерпил и не негадил:nono: умничка моя! Вообще уже неделю у нас дома все сухо:clap_1:. Гуляю с ним раз 6-7. Три прогулки, остальные пописы! :thumbup: Какой Ламанчик молодец! Старается, чтобы маму не расстраивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 :thumbup: Какой Ламанчик молодец! Старается, чтобы маму не расстраивать!Спасибо, да старается! Но иногда такой хулиган:wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Спасибо, да старается! Но иногда такой хулиган:wacko:Они все хулиганы, когда маленькие :lol2: Я просто смеюсь и наслаждаюсь собачим детством!Они так быстро растут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Сегодня ходили гулять на свою лужайку, пыталась пофоткать. Фоток много, но больше половины мутные:sorry:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти