Shaman Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 кагор и мясо... ну я б тоже с удовольствием принимала, да.
Serebro Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 ниче, Неля, будет все есть. Я Токича вообще детскими пюрешками из кролика и индейки откармливала. А как желудок нормально работать начал, так сразу сухой корм трескать сам начал. При чем сразу отказался есть размоченный, сухим хрустел.
Shaman Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Я для Джульки использую строительные карабины, Наташ, ты видела.а это гуано разлетается как картонное.Кузя только пока еще на простом ходит
Атика Байра и Наташа Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Пришли с леса.На прошлой неделе купила карабин на поводок.Пришила крепко накрепко.И радовалась,что у нас получился комплект ошейник Ред Динго и поводок Онега прорезиненый.Недолго радость длилась.Сегодня в лесу идем с Атькой,вижу алкаши сидят пьют(с утра!),взяла ее на поводок,идем.Тут Атька в траве мышку засекла и дернулась к ней.Я так и не поняла ничего,почему ослаб поводок и как Атька оказалась отстегнутой.......Слов нет. А если бы это было на дороге?????????Мы переходим почти трассу блин Баныкина ежедневно.Там поток машин с утра.Я для Джульки использую строительные карабины, Наташ, ты видела.а это гуано разлетается как картонное.Кузя только пока еще на простом ходитТань,первый раз такое.Купила в зоомагазине,за 60 рублей.Пойти блин рожу набить.А если бы на дороге собака сорвалась?Можно сказать,что и рывка то толком небыло.Я даже не дернулась когда Атька прыгнула.То есть он отпал,а не сорвался.
Serebro Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Наташа, у онеги же другие карабины в комплекте идут?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Наташа, у онеги же другие карабины в комплекте идут?Тонь,я купила Онегу поводок 4метра.Разрезала его на 2 части.Одна часть осталась в Таганроге у Байры с родным карабином,а эту часть забрала себе и купила для нее карабин в зоомагазине.))))))))Экономная......
Serebro Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 эх.... мы так же делали, только использовали карабин от старого поводка онега, который порвался. Наташа, главное, что ничего страшного не произошло, а ты теперь будешь опытная, будешь покупать хорошие карабины)
Атика Байра и Наташа Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Тоня,не знаю,где есть хорошие карабины.Все заполонили китайцы.Как Терька?Ты не звонила еще?)Девочки,была уже второй раз у остеопата.Ну что сказать........такое чувство,что меня разводят.Остеопат сам кривой,а меня ровняет.
Serebro Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Атика Байра и Наташа, не, не звонила больше. Не хочу навязываться. Думаю, если что-то пойдет не так, позвонит. Все-таки женщина вроде адекватная. У вас там один остеопат что ли? Смени на другого. Мне однажды женщина курс массажа делала, вот это были волшебные руки. Она как мой позвоночник увидела, аж ойкнула. А потом ниче, подправила немного)
Атика Байра и Наташа Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Остеопат не один,но именно с этим работает мой зубной врач.Короче не могу и уйти и не очень то мне все это нравится.Не чувствую я изменений.Да и не в больнице он работает.А я так не люблю.Хожу хрен знает к кому.Ни вывески,ни чеков...Тонь,ну будем надеяться ,что у Терьки все путем и жизнь бьет фонтаном.Хотя интересно как она гуляет на улице.Прошла боязнь.Да и я бы все равно позвонила бы,мало ли.Бывает и человек нормальный,а как поступит с собакой-не известно.Лучше бы лишний раз звякнуть и быть спокойной).Нель,как ЛИнда,лучше?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Не могу не поделиться)/>http://youtu.be/XdpwJ7SopMM
НИНА-KZ Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Нель,как ЛИнда,лучше?Спасибо!Линдочка в строю!Они с Неллечкой здесь просто на расхват!))) В ветклинике познакомились с руководителем Кинологического центра К-9. Этот центр готовит кинологов и собак для таможни и охраны президента. Слово за слово, узнав, что собачка из Питера и занимается обидиенс и ПСС, заинтересовался и пригласил к себе в центр для обмена опытом, показать и рассказать о навыках обидиенс. 19-го апреля мы там побывали. И не смотря на высокогорье,жару,и два часа ожидания кинологов-таможенников, Линдочка отработала на УРА! Я сейчас пытаюсь смонтировать видяшку, сделаю, выложу. Всем очень понравилось, попросили приезжать почаще, хотят там пару собачек "подсадить" на кликер))) А ещё пока мы ждали, один из кинологов попросил Линдочку найти мяч, который он спрятал в трубу, ну конечно же она нашла, а вот его спаниелька просто откинутый в сторону мячик не смогла найти(Вчера были в детском доме, я Гераньку тоже брала, конечно в основном Линдочка выступала, мы так, немного цирковухи, немного элементы аджилити, мы с собой брали два барьера, тунель и обруч. А Линда и послушку и поиск и танцы и аджилити! Короче, детишки просто в восторге были, звали ещё!1-го мая Неллю попросили рассказать нулёвым о кликер- дрессировке,показать на Линдочке. Здесь это назвали мастер-класс, хотя Нелля категорически против такого названия, она стесняется( 12 мая пригласили на выставку с показательным выступлением. Ещё скоро должен проходить КазСпас, тоже звали! Так что скучать не приходится)))Немного фоточек с К-9 и детского дома!
Serebro Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 ого-го сколько новостей))) Вы такие крутые! "Обмен опытом" с кинологами это вообще зачет. Неля, вы там теперь на расхват, да?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Неля,кажется тебя от туда не отпустят)))))Девченки-респект!)
Линда777 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ага, прикол "обмен опытом")))) Я тож ржала-ржала, да уже плюнула на эти термины. "На безрыбье и рак рыба" А если серьёзно, то дрессировщиками себя здесь называют те, кто научил собаку садиться, нажимая при этом на круп((( Поэтому я здесь тот ещё дрессировщик))) хотя корреспондента я просила не называть меня кинологом - я собаколюбитель))))
Serebro Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 прям золотая жила)) край не пуганных кинологов и ничего не умеющих собаковладельцев... да о чем это я, я ж в таком же живу :sorry:
Линда777 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Не, ОКД здесь есть. И один чел ИПО занимается.
Shaman Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Ой, девченки, вы молодцы огромаднейшие!!!!дрессировщиками себя здесь называют те, кто научил собаку садиться, нажимая при этом на круп( да... вот потому и молодцы!!
Mezzaluna Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Девочки, Нелля с Ниной, вы такие молодцы! Почему-то, глядя на фотки выступлений в детском доме, захотелось плакать.))))
MarinaSatt Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Дорогие мои, как я по вам соскучилась! Сегодня у меня ДыР-ТыР-тыррррррр (карочи, я уже уехавшая от радости, гы) - пришла отметить с вами, паааа-быстрому, а то меня утрм разбудил звонок очаровательного мужчины, доставившего мне первый подарок и я с ним (с подарком! Шаман, маааалчать!) сейчас улизну в парк с Нордом на пару ))) В общем, пикник с книжкой и собакой, праздник для себя самой ))) А принесла я вам тоже историю для-посмеяться: я тут (внезапно!) стала типа инструктором в нашей тусовке. Тусовка громко сказано - два щена лабра да щен голдена, наш братец. Но это чуть ли не первая адекватная туса за год моей "собачьей" жизни, так что я получаю всяческое удовольствие. Ну до поры до времени, как оказалось, ага. Старшего из щенов хозы решили наконец воспитать "как Норда", я согласилась, бо уж очень неуправляемый, а мне хотелось гулять с адекватом (да и коленок что-то уже жалко стало). Три часа в первый день, пять дней совместных прогулок с разжевыванием каждого шага, подарила поводок, они с радостью купили халти и убрали миску. Не-на-дол-го... Чт я вижу на седьмой день? - несутся к нам!!! Я грю "Ну товарищи, мы ж договорились - две недели! сами! без тусовок! Вы чо?" - а мне, значит, лишь один ответ: "Он не выбегивается и крушит квартиру"..... "Ля... ля.... ля...." - ответило эхо. Ну, короче, они уже неделю к нам не приходят, а я все расстраиваюсь - ведь так хорошо пошло! Он оказался упрямым, но быстро соображающим перцем! А они все равно скатились до каких-то глупых жалостев и "докормки" дома того, что не сожрал на улице, причем чуть ли не принудительно ))) Позавчера хозяйки братца и второй лабрушки сорганизовались и я дала им первые инструкции. Плюнув уже на все, решив, что пусть они делают со своими собаками чо хотят (бо они все равно намного адекватнее предыдущего товарища), а уж контакт братца с его хозяйкой я с самого начала сорганизовала и он у них потрясающ. Ну и что вы думаете? Третий день гуляем, они на каждой прогулке - то с моим напоминанием, то без - повторяют пока самые начальные вещи, кажется, входят во вкус... а собаки как себя предлагают! Я в восторге. И во думаю... то ли я первых "передавила", а вторых, наоборот, "кормлю" инфой дозировано, поэтому они не перегружены. То ли и правда - первые оказались слабаками, хотя на каждом углу трубили, как они переживают смерть первой, пятилетней лабры, не дрессированной и закормленной (это ж надо - помереть от ожирения сердца!!!). В общем, я потихоньку успокаиваюсь - слишком, слишком редко я стала в последние годы общаться с живыми людьми, совсем забыла, какие они бывают безответственные и неорганизованные даже в жизненно важных вещах ... :dntknw: ЗЫ. Неля, я в восторге о Вашего репортажа!!! :clap_1:ЗЫ2. ДА, я всех доставщиков априори считаю очаровательными, они душечки и няшечки - облегчают жизнь советской женщины )))
Линда777 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Дорогие мои, как я по вам соскучилась! Сегодня у меня Мы вас от всего сердца поздравляем!!!
MarinaSatt Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Мы вас от всего сердца поздравляем!!!Спасибо! Очень рада Вас видеть! Я влюблена в Вашу Линду, Вы в курсе? ;)
Serebro Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Народ, если клеща смыть в унитаз он утонет? Сегодня сняла с себя клеща :( в панике смыла в унитаз... теперь у меня паранойя
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.