Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Сегодня моему любимому золотому мальчику, самому преданному,самому галантному и аристократичному джентельмену исполняется 12 лет!Сынулька,Баббулька,я тебя очень люблю, обожаю до одури! Будь здоров-это самое главное!!! Пусть собачьи и человеческие Боги даруют нам еще много счастливых лет вместе с тобой! А я буду продолжать делать все возможное и невозможное, чтобы ты как можно дольше продолжал радовать меня своим присутствием, своей сияющей улыбкой, умными глазами,таким трогательным ковылянием-бегом за поощряюще-одобрительными порциями почесушок,трепаний по шее, объятий!:)Я помню каждый твой шаг в моей жизни с того самого момента, как ты появился в ней, такой золотой шилопопый и вечно улыбающийся лисий комочек. Помню, как мы учили друг друга и друг у друга и продолжаем это делать.Да, и это ты выбрал меня за что я безмерно тебе благодарна! Я оооочень тобой горжусь! Ты самый нежный, самый тактичный, самый воспитанный, самый понимающий,самый красивый и,конечно, самый любвеобильный мальчик! Ты всегда рядом, когда твоей сумасшедшей маме и грустно и весело:когда она болеет,ты,кладя голову на колени, как бы стараешься унять боль и тащишь все видимые игрушки,когда у нее радость случается. Именно ты был всегда рядом,когда совсем было хреново, когда казалось земля уходит из под ног,ты не дал опустить руки и закрыться в ракушку ото всех и вся, потому что знала,что не имею просто права предать тебя.Я безмерно благодарна судьбе и тому человеку, с чьей подачи ты появился в моей жизни!Будь счастлив и здоров мой Золотой,Обожаемый, Замечательный мальчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 С днем рождения Бабби! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Бабби! Поздравляем тебя с днем рождения, а твою маму с тобой! Самое главное будь здоров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 С днем рождения,золотой мальчик Бабби! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Бабичка, с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Присоединяюсь к поздравлениями! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet_Honey Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Бабби, С Днем Рождения!!!! Здоровья тебе и ещё много много счастливых лет жизни!!!!Фото Юбиляра в студию!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 С Днем Рождения, золотой мальчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Бабби! С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 С днем рождения! Сил, здоровья и долгих лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena+Nora Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 и мы присоединяемся к поздравлениям,здоровья тебе Бабби!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Какой красавец золотой!!! Поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 С днем рождения Бабби!!!Здоровья и много счастливых лет вам с Таней еще прожить вместе!Ой, забыла, еще и с Фросей, она расцвела в вашей семье, с того момента как я ее увидела в вольере и сейчас, это совсем другая собака.Счастья вам , много-много!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Бабби, красивущий пёс! С Днем рождения! С серьезной такой датой! Здоровья и хорошего настроения ВСЕГДА!Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ах, какой красавец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Долгих-предолгих,здоровых,активных,веселых и счастливых вам лет вместе!С ДНЮХОЙ,БАББИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Джастин Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Рыжего красавца Бабби с днем рождения!!! Долгих лет жизни, здоровья и хозяйской любви!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Рыжий, поздравляю! Здоровья тебе, друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Спасибо большое за поздравления! Будь сейчас не дождик,а где-нибудь на лесной полянке при солнышке, Бабулик совершил бы круг почета, подставляя каждому свою спинку для почесушек и хвалебных песен,тем самым выражая свою благодарность:)П.С: Фросик сегодня сама порядочность: игрушки не забирает,даже на праздничную косточку не покушается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.