Каркуша и Лайта Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 я мочу соберу в одноразовую тарелоску или в обрезанную бутылку, а нести в ветеринарку собираюсь в контейнерекакой максимальный срок хранения мочи?Мочу можно спокойно сутки хранить в холодильнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Фин отчёт по Жасминки.Чеки пост 15 корм-3424рОшейник 316рИтого минус 3740р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Фин отчёт по Жасминки.Чеки пост 15 корм-3424рОшейник 316рИтого минус 3740р Лена , как будет у компа, отредактирует стоимость корма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 на карту Елены Шумахер перечислила сегодня вечером 1500 для Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Поднял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ну что ж, электронный календарь показывает, что наступило 7 сентября!а это значит, что золотистой, нежной и такой трогательной Жасминке исполнилось 8 месяцев!маленькая милая малышка! мы с Владом желаем тебе самых-самых-самых лучших ручек! желаем тебе научиться всему-всему, что должна уметь настоящая леди! и конечно желаем богатырского здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilanya Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ой, поздравляем малышку Жасминку с восемью месяцам!Пусть у тебя, девочка, все,в дальнейшем,будет хорошо :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 С восьмой косточкой девочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ой, поздравляем малышку Жасминку с восемью месяцам!Пусть у тебя, девочка, все,в дальнейшем,будет хорошо :) !С восьмой косточкой девочку! спасибо огромное!сейчас с Жасминкой ходили вдвоем в паркв людных местах (к парку идти через подземный переход, который ведет к метро) Жасминка мечется, побаивается, когда много народасегодня наша местная школа проводит день здоровья, в парке полно ребятишек, вот они Жасминку очень заинтересовали, все рвалась к нима еще в глубине парка, на пригорке я увидела, что растут грибы. что бы Жасминка мне не мешалась, я рулетку обмотала вокруг дерева, а сама полезла за этими грибами. секунд через 30 я обнаружила эту шилопопу рядом с собой. приглядевшись, поняла, что это чудо не захотело посидеть в одиночестве в 5 м от меня и просто перегрызла ленту рулетки и засранка такая, хвостик на шее остался длинной сантиметров 30 всего. пришлось вытаскивать из куртки шнурок от капюшона и вести ее домой на веревочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana P Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 спасибо огромное!сейчас с Жасминкой ходили вдвоем в паркв людных местах (к парку идти через подземный переход, который ведет к метро) Жасминка мечется, побаивается, когда много народасегодня наша местная школа проводит день здоровья, в парке полно ребятишек, вот они Жасминку очень заинтересовали, все рвалась к нима еще в глубине парка, на пригорке я увидела, что растут грибы. что бы Жасминка мне не мешалась, я рулетку обмотала вокруг дерева, а сама полезла за этими грибами. секунд через 30 я обнаружила эту шилопопу рядом с собой. приглядевшись, поняла, что это чудо не захотело посидеть в одиночестве в 5 м от меня и просто перегрызла ленту рулетки и засранка такая, хвостик на шее остался длинной сантиметров 30 всего. пришлось вытаскивать из куртки шнурок от капюшона и вести ее домой на веревочке Ох и шустрая девица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 С 8й маханькой косточкой девульку ! ещё она умеет шептать на ушко, правда несколько темпераментно и ворчливо, но оченно прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 С 8й маханькой косточкой девульку ! Жасминка передает спасибо!ещё она умеет шептать на ушко, правда несколько темпераментно и ворчливо, но оченно прикольно да, шептать она умеет очень темпераментно! моя лисичка ходит с сосульками вместо ушей а если серьезно- она очень отзывчива на ласку. начинаешь ее гладить, она головой прижимается, глазки зажмуривает, и, кажется, перестает дышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОССиК Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Поздравляем с праздником девочку! Желаем ВСЕГДА быть любимой и необходимой СВОИМ людям (а может, и не только людям) и в СВОЕМ доме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Фин отчёт по Жасминки. Чеки пост 15 корм-3424р Ошейник 316рПоправка не учла скидку она составила 748р.Приход -Fille -1500рОстаток Минус 1492р. На следующей недели малышку повезут в вет клинику,кто хочет помочь малышке будем рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 С опозданием, но лучше поздно...Поздравляем с 8-й миникосточкой Жасминку! :clap_1: Желаем побыстрее найти свой самый-самый дом и самых-самых любящих родителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Елена, посмотрите личку пожалуйста!С опозданием, но лучше поздно...Поздравляем с 8-й миникосточкой Жасминку! :clap_1: Желаем побыстрее найти свой самый-самый дом и самых-самых любящих родителей!спасибо-спасибо-спасибо!!!Жасминка получит самых-самых родителей, мы постараемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Фин отчёт по Жасминки. Чеки пост 15 корм-3424р Ошейник 316рПоправка не учла скидку она составила 748р.Приход -Fille -1500рmarson-500рОстаток Минус 992р На следующей недели малышку повезут в вет клинику,кто хочет помочь малышке будем рады.Фин отчёт по Жасминки. Чеки пост 15 корм-3424р Ошейник 316рПоправка не учла скидку она составила 748р.Приход -Fille -1500рmarson-500рОстаток Минус 992р На следующей недели малышку повезут в вет клинику,кто хочет помочь малышке будем рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 На следующей недели малышку повезут в вет клинику,кто хочет помочь малышке будем рады.сегодня Светлана-МишкиН возила нас в "Хатико" на УЗИосмотр делала Огородниковапо результатам - у Жасминки пиелонефрит и спленомегалиясдали анализы: кровь в 2 пробирки, я не очень расслышала на что, кажется ОКА и биохимия, и сдали анализ мочи. результаты анализов должны прислать к ночи на эл.почту (пока еще нет)в итоге было потрачено 2 200 руб, фото чеков будут чуть позжену и приятном: я в очередной раз убедилась, что Жасминка коммуникабельная собака с железной, непробиваемой психикой. пока сидели в очереди, она премило расположилась у нас со Светланой на коленках и с большим интересом наблюдала за присутствующими кошками и собаками. а когда делали ей УЗи, так вобще взяла и уснула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ирина, а назначения будут уже после результатов анализов? Если что имейте ввиду, у меня есть упаковка иммунофана, не начатая, готова поделиться если назначат...Жасминке выздоравливать... Вы в Хатико не взвесились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ирина, а назначения будут уже после результатов анализов? анализы пришли сегодня ночью, сейчас разберусь с домашними делами, попробую разобрать, как их сюда можно прикрепитьждем возвращения Светланы, будем решать- куда и к какому врачу ее на консультацию Если что имейте ввиду, у меня есть упаковка иммунофана, не начатая, готова поделиться если назначат...Жасминке выздоравливать... спасибо! если что- обязательно обратимся Вы в Хатико не взвесились?что-то я там весов не заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Жасминка сейчас нашла дома аэрозоль с маскитолом и проткнула его зубами. струя брызнула ей в рот и мордочкувидно, что ей неприятно<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252); ">засунула ребенка в ванну и промыла моську шампунемпотом подумала, засунула опять в ванну, промыла моську еще раз и прополоскала струёй душа рот (не могу сказать, что собаке это понравилось)перепугалась конечно я, создала тему в "срочно"теперь варю рисовую размазню и уповаю на то, что отравление если и будет, то не очень сильным. энтеросгель нам в помощьна ночь глядя нашла себе занятие- отмывание комнаты от химикатов вот ума не приложу- где эта маленькая засранка берет реквизит для своих проделок?я это болончик не видела очень давнону вот как они умудряются находить то, что в недрах квартиры считается потерянным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 люди, научите пожалуйста вставлять файлы в формате docx в сообщениене могу добавить сюда анализы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ирин, там весы за углом кабинета УЗИ в магазинчике, если еще туда поедете...как дела с утра после маскитола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@t@ Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Всем добрый день! Отправила сегодня с СБ карты хххх4705 для Жасмин 1500 руб. на форумскую СБ карту (Маша-Хонни-Лиза).SB_Jasmine.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 обновила/>http://animals.megadoski.ru/top8434931.htm/>http://www.petsbazar.ru/aid/71784//>http://www.1000dosok.ru/doski.php?n=2244088&r=12-01подняла http://dog-sale.ru/g...dar/169796.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.