Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЖАСМИН-ДЖЕККИ, голден ретривер 7 месяцев .долг 1194р.

Ирина и Миринда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера Света-МишкиН во владимирском приюте забрала девочку голдена по имени Жасмин

Причина отдачи собаки в приют- некогда с собакой заниматься

ночью девчонка приехала ко мне

описание характера и фото будут позже

Опубликовано

бедный- как то мягко сказано sad.gif

девчонка худенькая-худенькая, пугливая (предполагаю, что обижали)

вчера первые несколько минут шарахалась от меня и сына (а вот девчонок моих нисколько не испугалась), потом пообвыклась и стала как настоящий голден приставать с почесушками

про истинную причину отдачи кажется я догадываюсь- девчонка все грызет. за ночь разодрала в хлам 2 резиновые игрушки, плюшевую игруху, разгрызла какую-то пластмасску (что именно- я пока не поняла) и под утро принесла мне половину моего же тапочка roflmao.gif

Опубликовано

бедный- как то мягко сказано sad.gif

девчонка худенькая-худенькая, пугливая (предполагаю, что обижали)

вчера первые несколько минут шарахалась от меня и сына (а вот девчонок моих нисколько не испугалась), потом пообвыклась и стала как настоящий голден приставать с почесушками

про истинную причину отдачи кажется я догадываюсь- девчонка все грызет. за ночь разодрала в хлам 2 резиновые игрушки, плюшевую игруху, разгрызла какую-то пластмасску (что именно- я пока не поняла) и под утро принесла мне половину моего же тапочка roflmao.gif

Ирина какая помощь нужна?

Опубликовано

Чем можно помочь девчушке? Финансы требуются?

Вчера купила Жасминке корм Екануба для щенков, чек выложу позже. Передержка у нас волонтерская, СПАСИБО большое Ирине и Миринда, что приняла нас!nyam.gif

Девчушка совсем еще ребенок, ласковый, пугливый и настороженный к незнакомым.

Жасмин привита , проблем по здоровью не наблюдается. Машину и дорогу переносит великолепно. С удовольствием забиралась в бокс в машине и спала всю дорогу. nyam.gif

Опубликовано

наши будни)

Жасминка совсем оттаяла, егозулинка еще та! постоянно пристает к моим девицам с вопросом "а поиграть?"

пристает ко мне с вопросом "а погладить?"

хорошая, ласковая невозможно

взвесили ее "бытовым" способом, сначала я на весах, потом я и Жасминкой на ручках, получилось, что весит она 19,5 кг

вчера ночью я ее помыла, моется хорошо, в ванну правда пришлось ее занести, но стояла хорошо и терпеливо перенесла всю процедуру. но сегодня после утренней прогулки в ванну зашла уже спокойно

улыбаемся

c161f2f5278b.jpg

стесняемся

cf1a4dc298f4.jpg

801db3ec22c9.jpg

"дай вкусняшку!"

bdf6823a2550.jpg

про розово-оранжевую шерсть на груди: Жасминка была в жутком ошейнике, который выкрасил ей шею. спасибо Свете-Мишкин за новый ошейник

Опубликовано

Красотка!

Так уж получилось, что вчера мы познакомились с Жасминкой. Девчонка оставила самые лучшие впечатления. Очень быстро адаптировалась среди собак, поиграла с Джессикой и Берни. Кстати, несмотря на столь юный возраст, девчонка умеет постоять за себя и поставить на место навязчивых кавалеров. :nyam:

И, по-моему, неравнодушна к мужчинам.

Опубликовано

2169036f7fc9.jpg

По всем финансам, как всегда, Лена Шумахер отчитается , позже, я только уточняю, что от стоимости корма надо отнять 20 процентов скидки.

ИТОГО - стоимость корма составляет- 2 740 рублей.

2169036f7fc9.jpg

cfffdb9ea68c.jpg

54b15d33f121.jpg

4fb1347e89a0.jpg

90e3de25e1d4.jpg

А это фото из приюта.

Опубликовано

Какой слвный ребенок! :nyam: Такая миленькая!

Какая же она худенькая, до чего же довели детку... :thumbdown:

Сообщите номер СБ в личку, смогу немного помочь.

Опубликовано

Какой слвный ребенок! :nyam: Такая миленькая!

Какая же она худенькая, до чего же довели детку... :thumbdown:

Сообщите номер СБ в личку, смогу немного помочь.

СПАСИБО Вам большое! Реквизиты карты СБ Лены Шумахер кину в ЛС.nyam.gif

Ничего, что худенькая! Все будет!nyam.gif

В темке потом отпишитесь пжл!

Опубликовано

И, по-моему, неравнодушна к мужчинам.

неравнодушна, да

но на расстоянии. сейчас на вечерней прогулке к ней подошел мужчина из нашей тусовки, сначала она к нему потянулась, а потом отскочила. и сколько он ее не уговаривал, так к нему не подошла. боялась sorry.gif

Опубликовано

Сегодня девицу обработала от блох и клещей

Жасминка подружилась с Лисичкой, расколбас у них целый день! Миринда с высоты дивана присматривает за молодежью gleam.gif

Опубликовано

Отправила сегодня на СБ ххх0816 - 500 руб с карты ххх6211. Получили?

СПАСИБО Вам большое! Лена Шумахер посмотрит и ответит!nyam.gif Все под контролем, не переживайте!

Опубликовано

наши будни:

погрома в виде сгрызанной обуви и игрушек закончились, обошлись малой кровью: 2 резиновых игрухи, мои тапочки (другую обувь не трогает) и плюшевая игрушка. мебель, полы и стены не грызем (вроде)

с разодранной плюшевой игрушкой- отдельная история. я ее не выкинула, оставила для Жасминки, она постоянно ее приносит, просит покидать для нее. сегодня ночью обнаружила ее у себя на подушке.

остались проблемы- залезание на стол и в помойку. когда уходим, дверь на кухню закрываем.

и еще проблема- жасминка не желает терпеть. все дела делает дома. вчера, во время вытирания лужи, поругала ее и замахнулась санной тряпкой. ругания она не понимает, отскакивает на метр и продолжает вилять вилять хвостиком. так вот, когда она написала в следующий раз- радостная такая принесла мне эту санную тряпку, в глазах читалось- тебе ж нравится, вот иди и вытирай ohyeah.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...