Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЖАСМИН-ДЖЕККИ, голден ретривер 7 месяцев .долг 1194р.

Ирина и Миринда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ирин, там весы за углом кабинета УЗИ в магазинчике, если еще туда поедете...

как дела с утра после маскитола?

как будто ничего и не было, скачет аки лошадка

ТТТ, расстройства желудка не было

подозреваю, что все было закреплено разгрызанными прокладками

пиранья, млин

Всем добрый день! Отправила сегодня с СБ карты хххх4705 для Жасмин 1500 руб. на форумскую СБ карту (Маша-Хонни-Лиза).

SB_Jasmine.pdf

спасибо большое!

спасибо!!!

Опубликовано

интересно ей можно уже рог олений давать? у меня есть большой и очень твердый рог, Багирочка только краешки обмусолила, для нее слишком твердый...Если она такая погрызушка, может ее хоть рог не надолго успокоит?

Опубликовано

интересно ей можно уже рог олений давать? у меня есть большой и очень твердый рог, Багирочка только краешки обмусолила, для нее слишком твердый...Если она такая погрызушка, может ее хоть рог не надолго успокоит?

насчет рога- хорошая идея!

но у меня ж не одна собака, боюсь, в итоге погрызушка окажется не у Жасминки lol.gif

На первых фотках такая несчастненькая ... а на последней ДАааааааааааа сама уверенность в себе и ващееееее

классное дитя :nyam:

не... вовсе не несчастненькая, это как раз в ветеринарке она у меня на коленках пыталась подремать, а мы ее растормошили

Опубликовано

Форумчане! Подскажите пжл, куда и к кому лучше обратиться за мед.назначениями, чтобы начать лечить ребенка и определиться с кормом? Есть еще данные УЗИ мочевого пузыря, почек.

Опубликовано

А которые грамотные и чтобы территориально от Митино были недалеко?hmm.gif

без понятия(( я к нашей на Пресню езжу.. потому что грамотная очень.

Опубликовано

без понятия(( я к нашей на Пресню езжу.. потому что грамотная очень.

Оль! А может без Жасминки , только с результатами анализов и УЗИ съездить?

Опубликовано

Оль! А может без Жасминки , только с результатами анализов и УЗИ съездить?

для "консультации без животного" животное как минимум у них в базе должно быть.

Опубликовано

для "консультации без животного" животное как минимум у них в базе должно быть.

Позвонила в ХАТИКО, наверное, заеду туда, без девочки, может быть завтра получится.

Опубликовано

Позвонила в ХАТИКО, наверное, заеду туда, без девочки, может быть завтра получится.

читала о врачах на сайте Хатико, суда по всему, самый именитый терапевт там Чуйкова http://www.hatiko-vet.ru/doctor.htm

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...