Мария и Джесси Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Чего уж далеко, поди уж город то один:lol2: , ты ж не в Мурманске.хехе - это точно))вот будеть у нас транспорт свой, можно будет собраться и куда-нибудь съездить за город с собанями, отдохнуть, потусить :nyam:
Олеся иТэсси Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Приезжай к нам на дачу после 15 июня, потусим:thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Как Джеська с кошечкой ладят :dribble:
Мария и Джесси Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Приезжай к нам на дачу после 15 июня, потусим:thumbup:с удовольствием!! :clap_1: спасибо за приглашение :)скорее бы уже отстреляться с этим вузом и правами вадика (он, кстати, сегодня в гаи ездил сдавать - завалил площадку :( ) и поедем куда угодно)) отдыхать :dribble:
Мария и Джесси Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Как Джеська с кошечкой ладят :dribble:ладят хорошо))правда, кошка иногда шипит, когда джесс резкие ба-бах-тара-бах по квартире делает :lol2: а так, частенько вижу, как киса ложится на спину, а Джесс ей носом в животик тычется, а кошка лапками без коготков играет с ее носом и усиками :dribble: милость такая))киса тут научилась, кстати, на тумбу аквариумную прыгать :doh: сначала у нас был вопрос КААК? :dribble: оказалось, этам маленькая проказница карабкается по чехлу для гитары и таким образом оказывается на стойке аквариумнойвот еще фоточки :dribble: спят усталые зверюшкину и почти спят :gleam: бокс для Джесси стал внезапно двухъярусным :doh: :dribble: ну, а это Вадик постарался :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Такие шладости :dribble: Обе светленькие, пушистеньке :dribble: Сидит такая классная на рыбок смотрит :lol2: Классно у вас :thumbup:
Мария и Джесси Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Такие шладости :dribble: Обе светленькие, пушистеньке :dribble: Сидит такая классная на рыбок смотрит :lol2: Классно у вас :thumbup:спасибо :blush2: боюсь, скоро будет рыбками питаться, а не кормом)) не думала, что такой маленький комочек весом в 1 кг сможет так искусно покорять дебри нашей квартиры :1st: ой, я мечтала о всем белом и пушистом :dribble: вот и получилаосталось Вадика в блондина перекрасить :lol2: :lol2: шучу - хоть и сама блондинка, но мужчины светловолосые не в моем вкусе :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 А вы с Вадиком живете вместе? :thumbup: у меня сынулька Вадик :blush2:
VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Ой,какие заиньки!!!! Такие пушистикиКиса мне очень понравилась))))))))))))))))))))))))))))))))))Ой,Маш,а у вас там целый аквариумищщще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каких рыбок держите морских?А дорого обходится?у нас-то аквариум ,но,он раза в два меньше,да и рыбки там-посредственные
Мария и Джесси Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 А вы с Вадиком живете вместе? :thumbup: у меня сынулька Вадик :blush2:да уж давно :lol2: 4 года :)Ой,какие заиньки!!!! Такие пушистикиКиса мне очень понравилась))))))))))))))))))))))))))))))))))Ой,Маш,а у вас там целый аквариумищщще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каких рыбок держите морских?А дорого обходится?у нас-то аквариум ,но,он раза в два меньше,да и рыбки там-посредственныепасибки :dribble: :blush2: даа, аквариум большой)) на 300 литров)) есть еще и маленький (первое фото), там мальки :)обходится недорого и несложно: чем больше объем аквариума, тем проще поддерживать биобаланс. Корм я купила ведро 10 литров за 1500 р -хватит на год-полтора моим прожорам. вот оборудование дорогое. но купишь 1 раз и все)) фильтр я из Германии заказывала (тут, в россии стоит он 10 тр, а там, вместе с доставкой вышло 6)аквариум пресный у меня. кстати, морской вот очень дорогой :(мои любимые рыбки:
Мария и Джесси Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) вчера был какой-то спектакль в исполнении наших животных :lol2: :dribble: :dribble: так все начиналось :lol2: :gleam: милейшее фото!!)жаль, качество подкачало :(зевунчикиа это специально для вас всех!истинное лицо Джесссобака сошла с ума :dribble: :dribble: Изменено 19 мая, 2013 пользователем Мария и Джесси
Valencia Gracia Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Ой у нас так же Джеська любит стоять..Подходит- попа к верху и глаадьте ее :dribble: Нежное фото вообще супер :dribble:
Мария и Джесси Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 Ой у нас так же Джеська любит стоять..Подходит- попа к верху и глаадьте ее :dribble: Нежное фото вообще супер :dribble:ой, это хорошо))а то я уж подумала, что моя Джесс совсем с ума сошла :dribble: только она не гладится так приходит, а просто, когда играет и охотится на игрушки :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 ой, это хорошо))а то я уж подумала, что моя Джесс совсем с ума сошла :dribble: только она не гладится так приходит, а просто, когда играет и охотится на игрушки :dribble:А у нас и играется так и подлизывается- в общем дома в хорошем настроении- мы такие :thumbup:
Смайл_Аленки Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Маш, мимиметр зашкалило.Кисонька ооооочень на тебя похожа.
Мария и Джесси Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 Маш, мимиметр зашкалило.Кисонька ооооочень на тебя похожа.спасибо))ахах))да чтож такое :lol2: все животные мои на меня похожи :lol2: смотрю, отдохнули хорошо на выходных?))а мы тут тухнем с билетами по ГОСам :(сегодня котейке еще на прививку, а я не знаю в чем ее тащить (переноску не купила еще) :doh:
Смайл_Аленки Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 спасибо))ахах))да чтож такое :lol2: все животные мои на меня похожи :lol2: смотрю, отдохнули хорошо на выходных?))а мы тут тухнем с билетами по ГОСам :(сегодня котейке еще на прививку, а я не знаю в чем ее тащить (переноску не купила еще) :doh:Мы брали сумку (глубокую), туда упаковывали шарф, в него - котю:)Вчера в парке гуляли 2 хаски, бигль, флэт, лабр Джесс, мы, Арчи (мраморный дог), куча мелкотни :lol2: Прохожие даже останавливались посмотреть на эту "ферму" :lol2:
Мария и Джесси Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 ооо, спасибо! ну я в такую жару не шарф, а пеленку подложу))вдруг чего :gleam: ниче се компания :dribble: а джесс сегодня погналась за голубем со сломанным крылом, который еле убег от нее. Отозвать было нереально! у нее бананы в уши и охотничий инстинкт :dntknw: я испугалась за бедну птичку и сама по всем этим кустам и оградам помчалась. всю прогулку джесс как ошалаелая искала того бедного раненого голубя. кстати, почти поймала, вернее, поймала, но не смогла правильно взять в пасть, пока она мешкалась, голубь быстро спрятался под машину.а вообще, кошмар.. я не знаю, как реагировать в таких случаях - и голубя жалко и хотела бы посмотреть на джесс в работе при любых условиях..инстинкт все-таки :dntknw:
Valencia Gracia Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Мы брали сумку (глубокую), туда упаковывали шарф, в него - котю:)Вчера в парке гуляли 2 хаски, бигль, флэт, лабр Джесс, мы, Арчи (мраморный дог), куча мелкотни :lol2: Прохожие даже останавливались посмотреть на эту "ферму" :lol2:Ух тыыыыыыы, какая у вас компания :dribble: А у нас в основном одни лабры..Ну и риджбек 7месооо, спасибо! ну я в такую жару не шарф, а пеленку подложу))вдруг чего :gleam: ниче се компания :dribble: а джесс сегодня погналась за голубем со сломанным крылом, который еле убег от нее. Отозвать было нереально! у нее бананы в уши и охотничий инстинкт :dntknw: я испугалась за бедну птичку и сама по всем этим кустам и оградам помчалась. всю прогулку джесс как ошалаелая искала того бедного раненого голубя. кстати, почти поймала, вернее, поймала, но не смогла правильно взять в пасть, пока она мешкалась, голубь быстро спрятался под машину.а вообще, кошмар.. я не знаю, как реагировать в таких случаях - и голубя жалко и хотела бы посмотреть на джесс в работе при любых условиях..инстинкт все-таки :dntknw:О я как то в темке читала, что как с голубя и началась охотничья карьера у голдена..Не помню точно у кого...Джеська умничка и на выставки и охотничьи инстинкты разбудила :dribble:
Мария и Джесси Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 Ух тыыыыыыы, какая у вас компания :dribble: А у нас в основном одни лабры..Ну и риджбек 7месО я как то в темке читала, что как с голубя и началась охотничья карьера у голдена..Не помню точно у кого...Джеська умничка и на выставки и охотничьи инстинкты разбудила :dribble:дааа))компашек у нас много))ух, как))это замечательно))но у нас одно НО - Джесс сухопутный охотник :( плавать ни в какую не хочет((и снова головная боль... помимо госов, а времени все меньше, еще и прививка кошкина..нигде поблизости не делают несчастную прививку Мультифел-4...а где делают, надо ехать..НО у нас нет переноски :doh: и денег..а покупать разу большую надо..писец какой-то..щас пока переноску закажу, пока приедет.. :doh:
Смайл_Аленки Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Машустик, как прививка? Как у Джесс дела? Все страхи побороли?
Олеся иТэсси Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 дааа))компашек у нас много))ух, как))это замечательно))но у нас одно НО - Джесс сухопутный охотник :( плавать ни в какую не хочет((и снова головная боль... помимо госов, а времени все меньше, еще и прививка кошкина..нигде поблизости не делают несчастную прививку Мультифел-4...а где делают, надо ехать..НО у нас нет переноски :doh: и денег..а покупать разу большую надо..писец какой-то..щас пока переноску закажу, пока приедет.. :doh:Маш может спросить народ переноску кошачью на день?
Мария и Джесси Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Машустик, как прививка? Как у Джесс дела? Все страхи побороли?Да сделали вчера)) Одно поняла - с кошкой намного проще сидеть в километровой очереди :dribble: Джесс отлично. Линяет только сильно:( уже лысые совсем сталиКакие страхи :lol2: мы из дома почти не выходим - у меня госы на носу)) так что Джесс поборола только один страх - учиться вместе с нами :dribble: Уже думаю, ее с собой захватить, авось че-нить скажет про гештальтпсихологию или про психоанализ :dribble: Маш может спросить народ переноску кошачью на день?Лесь! Еще раз хочу поблагодарить за готовность помочь с чертовой привикой! :buket2: Мы вчера сами поехали)) туда на метро, обратно наземным транспортом!))Нэвия вела себя прилично, всю дорогу ехала таким образомПодняли настроение всем!)) даже самым хмурым тетенькам в метро, ехавшим уставшими с работы
Valencia Gracia Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Сладость какая :dribble: Молодцы, что сделали привику :thumbup: И удачи на ГОСах..Как вспомню- аж содрогнусь...Хотя было страшно больше чем вообще сами госы..Так все быстро прошло.. а боялась навверно целый год их приближения :sorry:
Смайл_Аленки Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Маш, а где прививку делали?Нэвию бери на гос однозначно - она хоть и не подскажет ничего,зато умилит экзаменаторов на все 5 :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти