ВЕСНУША Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Будем помнить тебя солнечная собака!
Ленка и Дёма Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Какой страшный август......Примите соболезнования и держитесь.. Удачной охоты, малышка.....
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 держитесь... примите соболезнования...........
Таня с Тодой Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Соболезную Вам...Мягких облачков за Радугой....Вернуша...
ingvar Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Соболезнуем...Как Вы хорошо написали о собаках за радугой.
Aннaбель Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Какой страшный год...Мягких облаков, зеленой травы и высокой Радуги...
Бренда Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Соболезнуем.....Мягких облаков....
Miledi* Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Соболезнуем...Зеленых лугов и теплого ветра в золотой нос...
ВЕСНУША Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 Спасибо всем. Я знал что кто-нибудь откликнится и поддержит меня в нашем горе, но я не думал, что это так поддерживает. Оказывается мы не одни и нас понимают. Как правило вокруг люди удивляются нашему состоянию узнав о смерти собаки: умерла собака а ЧЁ ТАК ПЕРЕЖИВАТЬ ТО... Ухожу сразу.
ingvar Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Спасибо всем. Я знал что кто-нибудь откликнится и поддержит меня в нашем горе, но я не думал, что это так поддерживает. Оказывается мы не одни и нас понимают. Как правило вокруг люди удивляются нашему состоянию узнав о смерти собаки: умерла собака а ЧЁ ТАК ПЕРЕЖИВАТЬ ТО... Ухожу сразу.Здесь, увы, много тех, кто пережил нечто подобное, а порой и не по разу. Здесь многие отлично понимают, что такое потерять четвероногого друга. Поэтому, здесь таких практически нет (мы, к счастью, не встречали).А в этом году смерти сыплют, как из рога изобилия...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Искренние соболезнования...У собаки на фото уже такой взгляд, как-будто заглянула вперед, за те три дня.......
TATA&DJEMMA Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Держитесь! У них там за Радугой хорошая компания собирается...
ksenia&fima Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Сочувствую вам очень! Для меня вообще нет разницы, когда умирает член семьи, человек он был или собака... Больно одинаково. ((( За Радугой что-то очень много уже хороших собак. А мы то остались здесь, без них... Но пока мы их помним и любим, они всегда с нами! Мягких облачков и зеленой травке Вернуше!
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Соболезнуем...........
Alina & хвосты Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Соболезнуем.........Мягкой травки тебе Вернуша.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.