Katenok_Gaf Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ищем хозяевКакая нужна помощь?Прочтите это http://vfpr.ru/poleznoe/10-chto-delat-esli-vy-nashli-sobaku.htmlНапишите что из этого сделано а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семейство Псовых Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Какая нужна помощь?Прочтите это http://vfpr.ru/poleznoe/10-chto-delat-esli-vy-nashli-sobaku.htmlНапишите что из этого сделано а что нет.все сделали. только объявление не дали в газету.нужен новый хороший хозяин. Парень не воспитанный! нужен тот , кто сможет и захочет его перевоспитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 все сделали. только объявление не дали в газету.нужен новый хороший хозяин. Парень не воспитанный! нужен тот , кто сможет и захочет его перевоспитыватьТогда напишите текст объявления, в котором максимально отражены все плюсы и минусы этой собаки - Вы его лучше всех знаете! Как ведет себя дома, портит ли вещи, лает ли в одиночестве, терпит ли до прогулки, ест ли сухой корм. Как ведет себя с детьми и кошками, если известно. Как ладит с другими собаками? Тянет ли поводок, подбирает ли съестное на улице. Если парню все же придется искать новый дом - без этой информации не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farush Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ПОДОБРАЛА НА СТАНЦИИ МЕТРО ЮГО-ЗАПАДНАЯ, ПЕРЕДЕРЖАТЬ НЕ МОГУ, МАКСИМУМ ОДНУ НОЧЬ. ПРОШУ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ СРОЧНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Каким образом с Вами можно связаться? Какие-то опознавательные черты о собаке можете сообщить? Клеймо есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farush Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Клейма в ушах нет, в паху тоже. Я не спец по вашим, но похоже от 1,5 до 3х лет откормленная невоспитанная жертва популярности породы. Был привязан в мет. забору на всю длину поводка с возможностью попасть по машину. Рядом ни одного места, куда мог бы зайти нормальный хозяин, оставив собаку, куда мог бы зайти любой - зашла, никого с собакой не было. Погуляла с ним час, зашла еще раз - никто не спрашивал. Морда широковата, лоб плосковат, глаза маловаты, хвост тонковат и коротковат) относительно тушки. Для кобеля роста среднего. Тел. отправила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Хорошо бы увидеть фото по возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farush Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Странное дело, но нашла точно его фото в теме о найденном 31.08 в Ново-Переделкино лабрадаре. Фото можно посмотреть на Пике в найденных открыла тему, куда скопировала пост о псе из Переделкино. С девушкой связалась, пока не поняла ничего, старых хозов точно не нашли. Это точно он, и ошейник его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Странное дело, но нашла точно его фото в теме о найденном 31.08 в Ново-Переделкино лабрадаре. Фото можно посмотреть на Пике в найденных открыла тему, куда скопировала пост о псе из Переделкино. С девушкой связалась, пока не поняла ничего, старых хозов точно не нашли. Это точно он, и ошейник его.Он? />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61360&st=0&p=1990205&hl=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE&fromsearch=1entry1990205 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farush Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Подобрала сегодня вечером под дождем привязанного молодого палевого кобеля лабрадора. Держать к сожалению не смогу из-за своих старых животных и физически не справлюсь с такой собакой(. Клейма в ушах нет, в паху тоже. Я не спец по вашим, но похоже от 1,5 до 3х лет откормленная невоспитанная жертва популярности породы. Был привязан в мет. забору на всю длину поводка с возможностью попасть по машину. Рядом ни одного места, куда мог бы зайти нормальный хозяин, оставив собаку, куда мог бы зайти любой - зашла, никого с собакой не было. Погуляла с ним час, зашла еще раз - никто не спрашивал. Морда широковата, лоб плосковат, глаза маловаты, хвост тонковат и коротковат) относительно тушки. Для кобеля роста среднего. Тел. отправила в личку. Странное дело, но нашла точно его фото ПиКе в найденных собаках в теме о найденном 31.08 в Ново-Переделкино лабрадоре. Фото можно посмотреть на Пике в найденных открыла тему, куда скопировала пост о псе из Переделкино. С девушкой связалась, пока не поняла ничего, старых хозов точно не нашли. Это точно он, и ошейник его. Девушка внятно объяснить историю пса не смогла.Пес веселущий, активный, послушный, может не очень любит один оставаться.MarinaSatt, спасибо, что отозвались! Это с Пика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farush Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Это фото из нашей квартиры. Да, это тот же пес, кот. был у вас в теме на форуме. Тот у кого он был последний месяц поступил слишком жестоко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farush Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Этот пес подобран на улице сегодня, привязанным к забору в проезде у домов. Открыла тему в Потеряшках, не знаю куда писать теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farush Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Он? />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61360&st=0&p=1990205&hl=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE&fromsearch=1entry1990205Да это он, и в этой теме, и в песикотовской. Я в Потеряшках тему открыла, наверное, нужно какую-то одну оставить? Я не умею обеъдинять, извините. Спасибо Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 :dntknw: Нажала жалобу с просьбой перенести тему в профильный раздел, где ее быстрее увидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Этот пес подобран на улице сегодня, привязанным к забору в проезде у домов. Открыла тему в Потеряшках, не знаю куда писать теперь.Подержите его , пожалуйста, хотя бы до завтрашнего дня. Сегодня уже мало кто увидит. Я попросила перенести Вашу тему из благотворительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Вот это да, как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata и Ларс Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ничего не понятно, мальчик же был на временной передержке... может убежал..? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Подобрала сегодня вечером под дождем привязанного молодого палевого кобеля лабрадора. Держать к сожалению не смогу из-за своих старых животных и физически не справлюсь с такой собакой(. Клейма в ушах нет, в паху тоже. Я не спец по вашим, но похоже от 1,5 до 3х лет откормленная невоспитанная жертва популярности породы. Был привязан в мет. забору на всю длину поводка с возможностью попасть по машину. Рядом ни одного места, куда мог бы зайти нормальный хозяин, оставив собаку, куда мог бы зайти любой - зашла, никого с собакой не было. Погуляла с ним час, зашла еще раз - никто не спрашивал. Морда широковата, лоб плосковат, глаза маловаты, хвост тонковат и коротковат) относительно тушки. Для кобеля роста среднего. Тел. отправила в личку. Странное дело, но нашла точно его фото ПиКе в найденных собаках в теме о найденном 31.08 в Ново-Переделкино лабрадоре. Фото можно посмотреть на Пике в найденных открыла тему, куда скопировала пост о псе из Переделкино. С девушкой связалась, пока не поняла ничего, старых хозов точно не нашли. Это точно он, и ошейник его. Девушка внятно объяснить историю пса не смогла.Пес веселущий, активный, послушный, может не очень любит один оставаться.MarinaSatt, спасибо, что отозвались! />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=62569Т.е. итог похоже такой: первым хозяевам он не нужен, пристроился он неудачно, прошлая передержка и куратор не имеют возможности заниматься собакой, и теперь ему нужно все по новой: куратор, передержка и новая семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farush Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Спасибо, что перенесли все в тему!Пес может жить у меня 3 дня, все планы на выходные перестроили. Сделаем фото, по сетям покидаем. Больше, увы, помочь ничем ему не сможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Да это он, и в этой теме, и в песикотовской. Я в Потеряшках тему открыла, наверное, нужно какую-то одну оставить? Я не умею обеъдинять, извините. Спасибо Вам!Мне пока не за что, модераторы придут, разберутся с темами.Курировать сейчас, к сожалению, абсолютно не в силах. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farush Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Общалась еще раз с девушкой, у которой он был с 31 августа и которая его пристраивала. Хочет забрать снова на пристройство. Предложила ей в теме отписаться - не хочет(. Странно это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Общалась еще раз с девушкой, у которой он был с 31 августа и которая его пристраивала. Хочет забрать снова на пристройство. Предложила ей в теме отписаться - не хочет(. Странно это все.нда уж странная позиция. Предлагаю другой вариант, я беру парня на кураторство, мы с Вами завтра созваниваемся ( мой телефон 925 5-42 3981), зовут Машей, и решаем как и когда я его у Вас заберу под дальнейшее пристройство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Маша, спасибо!:blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Маша, спасибо!:blush2:Кать, да пока не за что, это все вы вредины на меня так влияете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farush Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.