Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

случайная охота

Ленка и Дёма

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.

Она просто не поняла ничего, чего хотели? :lol2: А если и поняла, то тщательно это скрывала :gleam:

Главное, чтоб тебе в кайф! Если да, то и четвероногому будет в кайф :thumbup:

Опубликовано

господи, вот у кого-то собаки как собаки, а мои - даром что обе породы охотничьи - тока мышей приносят((( а в воду - ой, да ты че, там же мокроооооо :thumbdown:

Опубликовано

а мои - даром что обе породы охотничьи - тока мышей приносят((( а в воду - ой, да ты че, там же мокроооооо :thumbdown:

И мои 9...только мышей :dntknw: Воду любят.

в лапе катетер у нас стоит...Болеем мы :(

Оспидяааа..Вы когда-нить здоровыми бываете? :dribble:

Опубликовано

господи, вот у кого-то собаки как собаки, а мои - даром что обе породы охотничьи - тока мышей приносят((( а в воду - ой, да ты че, там же мокроооооо :thumbdown:

Собаки не виноваты, они стрелять из ружья не умеют, вот что могут сами добыть то и приносят.)

Опубликовано

А мой Тошка и охотник и рыбак! Летом на Волге поймал рыбу и идет такой гордый.... а что с ней делать не знает, а один раз шли на прогулку, так он в одном прыжке поймал голубя.... вот так! :lol2:

Опубликовано

А мой Тошка и охотник и рыбак! Летом на Волге поймал рыбу и идет такой гордый.... а что с ней делать не знает, а один раз шли на прогулку, так он в одном прыжке поймал голубя.... вот так! :lol2:

Вау :thumbup:

Мы пока только муху поймали, есть к чему стремиться :lol2:

Опубликовано

Оспидяааа..Вы когда-нить здоровыми бываете? :dribble:

Оль, привет!

Бываем, в промежутках :lol2:

Что? Прям сам живую рыбу поймал?! :dribble:

Дема большой молодец!!!! Но вот если бы Ваш шпиц всех сделал, вот это б было дааааа!)))))))))))))

Пора начинать тренировать шпица ))) Может, на перепела? :hmm: А то утка больше него весила :doh:

Ленка и Дёма, Вы просто такие умнички!!! :clap_1::thumbup:

Наташ, спасибо :blush2:

Вау :thumbup:

Мы пока только муху поймали, есть к чему стремиться :lol2:

Нууу, муха - это ж маленькая утка :lol2:

Главное, калибр ружья верный подобрать. А там уж собак принесет :lol2:

Опубликовано

А на лягушек чтоль ни кто не охотится?

Имхо - самая мерзкая добыча и черт знает чем они им нравятся.

У нас у участка дачного сбоку канава идет в ней вечно лягух куча, кои не прочь по участку побегать.

Вот этим летом Чапка отожгла - поймала большую и таскала в закрытой пасти минут 10 пока мы ее ловили, не хотела отдавать.

А лягуха в пасти квакать пыталась. :lol2:

Опубликовано

Хи-хи, мы лягушачьи любители ! Весной на даче пошли на пруд, как обычно поплавать и потаскать с воды палочку. Майбах вместо палки припер мне лягушку, плюнул и сам офигел, оно двигается......:lol2:

Опубликовано

А на лягушек чтоль ни кто не охотится?

Имхо - самая мерзкая добыча и черт знает чем они им нравятся.

У нас у участка дачного сбоку канава идет в ней вечно лягух куча, кои не прочь по участку побегать.

Вот этим летом Чапка отожгла - поймала большую и таскала в закрытой пасти минут 10 пока мы ее ловили, не хотела отдавать.

А лягуха в пасти квакать пыталась. :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

Я бы в обморок упала сразу :doh:

Хи-хи, мы лягушачьи любители ! Весной на даче пошли на пруд, как обычно поплавать и потаскать с воды палочку. Майбах вместо палки припер мне лягушку, плюнул и сам офигел, оно двигается......:lol2:

Валяюсь :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

хкахах, вот ржака)) надо было снимать на камеру, когда выплюнул небось вертел головой от не понимания :clap_1:

Опубликовано

С лягушками и жабками по аккуратней, у нас соседской сеттеришки, жаба чем-то в моську плюнула, моська опухла, пришлось супрастин колоть.

Обалдеть!!! Даже не подозревала, что у нас есть плюющиеся жабы :dntknw:

Может, это аллергическая реакция на слизь твари? :hmm:

Опубликовано

Обалдеть!!! Даже не подозревала, что у нас есть плюющиеся жабы :dntknw:

Может, это аллергическая реакция на слизь твари? :hmm:

собака схватила жабку, потому резко выплюнула и вся морда была в какой-то пене, потом начался отек. Поскольку все было на даче, сразу позвонили в ветку, хорошо у хозяйки были инъекции супрастина.

Опубликовано

собака схватила жабку, потому резко выплюнула и вся морда была в какой-то пене, потом начался отек. Поскольку все было на даче, сразу позвонили в ветку, хорошо у хозяйки были инъекции супрастина.

так это "жабий пот".Защитная вещь, так что реакция в виде аллергии обычное дело.

Да в любом случае из лягушек добыча мерзостная.Но мышей у нас нет(кошка поработала)да и извлекать живую мышь кою собака пыталасб так прям пережевать - тоже бррр)), а кротов не умеют ловить(раз пытались - всю клумбу вывернули наизнанку - получили оба по задницам)).

Вот ёжики встречаются часто, но ведь кооооолятся мля.)

Опубликовано

Демку с полем.

:)

Подскажу как определить пол добычи осенью.

У селезня кряквы клюв, как у елки иголки -- "и весной, и осенью одним цветом".Встречал и тёмно-зелёных, и желтовато-зелёных.

У утицы кряквы "как у апельсина бок -- желток" (просто в рифму :) ). Встречал с оранжевым оттенком, с темноватым надклювьем. В основном "жёлтый солнечный зайчик" по бокам клюва. Мимикрия.

Если доходчиво и по-простецки -- клюв утицы и селезня различаются цветом. Зелёный клюв у селезня, а жёлтый - у утки кряквы.

Опубликовано

ТФУ! Ежики бешенство переносят (правильно написала, когда разносчики заразы?)

Правильно. Не только ежики, часто лисы, еноты, барсуки и пр небольшого размера существа, с кем случайно в кустах может столкнуться собака.

Опубликовано

Мы по лисам, к сожалению. Сама виновата, растравила. Орала еще ату и тд, дура. Буч очень быстрый, высоколапый и легкий. Благо не хватает зубами лис, но догоняет. Брешет стоит. Зайца зажимал зубами. Один раз. Отпустил, заяц убежал.Цел был вроде, я подъехала, крови не видела, просто держал. Велела плюнуть зайца :lol2: , за ошейник придержала.Прочла лекцию, что не надо в рот пихать все, что туда может поместится.Вобщем, у нас на поле иногда бывает картина маслом, Буч гонит кого-то, я за ним на машине лечу, высунув голову с воплем, типа догоню-убью гада :blush2: Иногда останавливается.

А ежики еще опасны тем, что легко можно заразу занести от колючек, пасть прижал чуть-прокол, инфекция пошла. У нас ежи - под страхом смертной казни, правда, он их зубами не берет, пытается лапами перевернуть, а результате закапывает бедную животинку, роя под ней яму)). А я достаю потом :dntknw:

Опубликовано

Мы по лисам, к сожалению. Сама виновата, растравила. Орала еще ату и тд, дура. Буч очень быстрый, высоколапый и легкий. Благо не хватает зубами лис, но догоняет. Брешет стоит. Зайца зажимал зубами. Один раз. Отпустил, заяц убежал.Цел был вроде, я подъехала, крови не видела, просто держал. Велела плюнуть зайца :lol2: , за ошейник придержала.Прочла лекцию, что не надо в рот пихать все, что туда может поместится.Вобщем, у нас на поле иногда бывает картина маслом, Буч гонит кого-то, я за ним на машине лечу, высунув голову с воплем, типа догоню-убью гада :blush2: Иногда останавливается.

А ежики еще опасны тем, что легко можно заразу занести от колючек, пасть прижал чуть-прокол, инфекция пошла. У нас ежи - под страхом смертной казни, правда, он их зубами не берет, пытается лапами перевернуть, а результате закапывает бедную животинку, роя под ней яму)). А я достаю потом :dntknw:

Ээээ... животное, уже болеющее бешенством, гнать и не придется - оно само за вами и собакой будет гнаться, чтобы, так сказать, вступить в контакт - кусануть, как правило. Это, конечно, обрзано, в смысле, что больные не избегают контакта с человеком, как обычно, а наоборот.

А вот тех, кто переносит, да... если схватить до крови, то пожалуй есть шанс заразиться.

Хорошо, что у меня Изька всего этого боится, так на дохлого ежика лаял, так лаял, хорошо, что за 2 недели его муравьи съели.

... представила.... что будет, если муравьи начнут разносить бешенство... наевшись ежиков... страшно

Опубликовано

Демку с полем.

:)

Подскажу как определить пол добычи осенью.

У селезня кряквы клюв, как у елки иголки -- "и весной, и осенью одним цветом".Встречал и тёмно-зелёных, и желтовато-зелёных.

У утицы кряквы "как у апельсина бок -- желток" (просто в рифму :) ). Встречал с оранжевым оттенком, с темноватым надклювьем. В основном "жёлтый солнечный зайчик" по бокам клюва. Мимикрия.

Если доходчиво и по-простецки -- клюв утицы и селезня различаются цветом. Зелёный клюв у селезня, а жёлтый - у утки кряквы.

Спасибо, Дим :) К субботе готовы :)

У этого клюв темно-коричневый, по бокам в зеленоту. Это кто все-таки? :blush2:

... представила.... что будет, если муравьи начнут разносить бешенство... наевшись ежиков... страшно

Валяюсь :lol2: :lol2: :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...