Ленка и Дёма Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 .Она просто не поняла ничего, чего хотели? А если и поняла, то тщательно это скрывала Главное, чтоб тебе в кайф! Если да, то и четвероногому будет в кайф
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 господи, вот у кого-то собаки как собаки, а мои - даром что обе породы охотничьи - тока мышей приносят((( а в воду - ой, да ты че, там же мокроооооо
Нечаева и Ко Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 а мои - даром что обе породы охотничьи - тока мышей приносят((( а в воду - ой, да ты че, там же мокроооооо И мои 9...только мышей Воду любят. в лапе катетер у нас стоит...Болеем мы :(Оспидяааа..Вы когда-нить здоровыми бываете?
Ergo Proxy Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 господи, вот у кого-то собаки как собаки, а мои - даром что обе породы охотничьи - тока мышей приносят((( а в воду - ой, да ты че, там же мокроооооо Собаки не виноваты, они стрелять из ружья не умеют, вот что могут сами добыть то и приносят.)
Жанна и песы Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 А мой Тошка и охотник и рыбак! Летом на Волге поймал рыбу и идет такой гордый.... а что с ней делать не знает, а один раз шли на прогулку, так он в одном прыжке поймал голубя.... вот так!
Тони и Оля Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 А мой Тошка и охотник и рыбак! Летом на Волге поймал рыбу и идет такой гордый.... а что с ней делать не знает, а один раз шли на прогулку, так он в одном прыжке поймал голубя.... вот так! Вау Мы пока только муху поймали, есть к чему стремиться
NATALYA и Найт Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Ленка и Дёма, Вы просто такие умнички!!!
Kuzik Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Дема большой молодец!!!! Но вот если бы Ваш шпиц всех сделал, вот это б было дааааа!)))))))))))))
Ленка и Дёма Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Оспидяааа..Вы когда-нить здоровыми бываете? Оль, привет!Бываем, в промежутках А мой Тошка и охотник и рыбак! Летом на Волге поймал рыбу и идет такой гордый.... а что с ней делать не знает, а один раз шли на прогулку, так он в одном прыжке поймал голубя.... вот так! Что? Прям сам живую рыбу поймал?! Дема большой молодец!!!! Но вот если бы Ваш шпиц всех сделал, вот это б было дааааа!)))))))))))))Пора начинать тренировать шпица ))) Может, на перепела? А то утка больше него весила Ленка и Дёма, Вы просто такие умнички!!! Наташ, спасибо Вау Мы пока только муху поймали, есть к чему стремиться Нууу, муха - это ж маленькая утка Главное, калибр ружья верный подобрать. А там уж собак принесет
Ergo Proxy Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 А на лягушек чтоль ни кто не охотится?Имхо - самая мерзкая добыча и черт знает чем они им нравятся.У нас у участка дачного сбоку канава идет в ней вечно лягух куча, кои не прочь по участку побегать.Вот этим летом Чапка отожгла - поймала большую и таскала в закрытой пасти минут 10 пока мы ее ловили, не хотела отдавать.А лягуха в пасти квакать пыталась.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Хи-хи, мы лягушачьи любители ! Весной на даче пошли на пруд, как обычно поплавать и потаскать с воды палочку. Майбах вместо палки припер мне лягушку, плюнул и сам офигел, оно двигается......
Ленка и Дёма Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 А на лягушек чтоль ни кто не охотится?Имхо - самая мерзкая добыча и черт знает чем они им нравятся.У нас у участка дачного сбоку канава идет в ней вечно лягух куча, кои не прочь по участку побегать.Вот этим летом Чапка отожгла - поймала большую и таскала в закрытой пасти минут 10 пока мы ее ловили, не хотела отдавать.А лягуха в пасти квакать пыталась. :lol2: Я бы в обморок упала сразу Хи-хи, мы лягушачьи любители ! Весной на даче пошли на пруд, как обычно поплавать и потаскать с воды палочку. Майбах вместо палки припер мне лягушку, плюнул и сам офигел, оно двигается......Валяюсь :lol2: :lol2:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Хи-хи, мы лягушачьи любители ! Весной на даче пошли на пруд, как обычно поплавать и потаскать с воды палочку. Майбах вместо палки припер мне лягушку, плюнул и сам офигел, оно двигается......хкахах, вот ржака)) надо было снимать на камеру, когда выплюнул небось вертел головой от не понимания
Елена и Изар Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 С лягушками и жабками по аккуратней, у нас соседской сеттеришки, жаба чем-то в моську плюнула, моська опухла, пришлось супрастин колоть.
Ленка и Дёма Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 С лягушками и жабками по аккуратней, у нас соседской сеттеришки, жаба чем-то в моську плюнула, моська опухла, пришлось супрастин колоть.Обалдеть!!! Даже не подозревала, что у нас есть плюющиеся жабы Может, это аллергическая реакция на слизь твари?
Елена и Изар Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Обалдеть!!! Даже не подозревала, что у нас есть плюющиеся жабы Может, это аллергическая реакция на слизь твари? собака схватила жабку, потому резко выплюнула и вся морда была в какой-то пене, потом начался отек. Поскольку все было на даче, сразу позвонили в ветку, хорошо у хозяйки были инъекции супрастина.
Ergo Proxy Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 собака схватила жабку, потому резко выплюнула и вся морда была в какой-то пене, потом начался отек. Поскольку все было на даче, сразу позвонили в ветку, хорошо у хозяйки были инъекции супрастина.так это "жабий пот".Защитная вещь, так что реакция в виде аллергии обычное дело.Да в любом случае из лягушек добыча мерзостная.Но мышей у нас нет(кошка поработала)да и извлекать живую мышь кою собака пыталасб так прям пережевать - тоже бррр)), а кротов не умеют ловить(раз пытались - всю клумбу вывернули наизнанку - получили оба по задницам)).Вот ёжики встречаются часто, но ведь кооооолятся мля.)
Елена и Изар Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Вот ёжики встречаются часто, но ведь кооооолятся мля.)ТФУ! Ежики бешенство переносят (правильно написала, когда разносчики заразы?)
Pocket Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Демку с полем.:)Подскажу как определить пол добычи осенью.У селезня кряквы клюв, как у елки иголки -- "и весной, и осенью одним цветом".Встречал и тёмно-зелёных, и желтовато-зелёных.У утицы кряквы "как у апельсина бок -- желток" (просто в рифму :) ). Встречал с оранжевым оттенком, с темноватым надклювьем. В основном "жёлтый солнечный зайчик" по бокам клюва. Мимикрия.Если доходчиво и по-простецки -- клюв утицы и селезня различаются цветом. Зелёный клюв у селезня, а жёлтый - у утки кряквы.
osh Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 ТФУ! Ежики бешенство переносят (правильно написала, когда разносчики заразы?)Правильно. Не только ежики, часто лисы, еноты, барсуки и пр небольшого размера существа, с кем случайно в кустах может столкнуться собака.
natko Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Мы по лисам, к сожалению. Сама виновата, растравила. Орала еще ату и тд, дура. Буч очень быстрый, высоколапый и легкий. Благо не хватает зубами лис, но догоняет. Брешет стоит. Зайца зажимал зубами. Один раз. Отпустил, заяц убежал.Цел был вроде, я подъехала, крови не видела, просто держал. Велела плюнуть зайца , за ошейник придержала.Прочла лекцию, что не надо в рот пихать все, что туда может поместится.Вобщем, у нас на поле иногда бывает картина маслом, Буч гонит кого-то, я за ним на машине лечу, высунув голову с воплем, типа догоню-убью гада Иногда останавливается.А ежики еще опасны тем, что легко можно заразу занести от колючек, пасть прижал чуть-прокол, инфекция пошла. У нас ежи - под страхом смертной казни, правда, он их зубами не берет, пытается лапами перевернуть, а результате закапывает бедную животинку, роя под ней яму)). А я достаю потом
Елена и Изар Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Хорошо, что у меня Изька всего этого боится, так на дохлого ежика лаял, так лаял, хорошо, что за 2 недели его муравьи съели.
osh Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Мы по лисам, к сожалению. Сама виновата, растравила. Орала еще ату и тд, дура. Буч очень быстрый, высоколапый и легкий. Благо не хватает зубами лис, но догоняет. Брешет стоит. Зайца зажимал зубами. Один раз. Отпустил, заяц убежал.Цел был вроде, я подъехала, крови не видела, просто держал. Велела плюнуть зайца , за ошейник придержала.Прочла лекцию, что не надо в рот пихать все, что туда может поместится.Вобщем, у нас на поле иногда бывает картина маслом, Буч гонит кого-то, я за ним на машине лечу, высунув голову с воплем, типа догоню-убью гада Иногда останавливается.А ежики еще опасны тем, что легко можно заразу занести от колючек, пасть прижал чуть-прокол, инфекция пошла. У нас ежи - под страхом смертной казни, правда, он их зубами не берет, пытается лапами перевернуть, а результате закапывает бедную животинку, роя под ней яму)). А я достаю потом Ээээ... животное, уже болеющее бешенством, гнать и не придется - оно само за вами и собакой будет гнаться, чтобы, так сказать, вступить в контакт - кусануть, как правило. Это, конечно, обрзано, в смысле, что больные не избегают контакта с человеком, как обычно, а наоборот. А вот тех, кто переносит, да... если схватить до крови, то пожалуй есть шанс заразиться.Хорошо, что у меня Изька всего этого боится, так на дохлого ежика лаял, так лаял, хорошо, что за 2 недели его муравьи съели.... представила.... что будет, если муравьи начнут разносить бешенство... наевшись ежиков... страшно
Ленка и Дёма Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Демку с полем.:)Подскажу как определить пол добычи осенью.У селезня кряквы клюв, как у елки иголки -- "и весной, и осенью одним цветом".Встречал и тёмно-зелёных, и желтовато-зелёных.У утицы кряквы "как у апельсина бок -- желток" (просто в рифму :) ). Встречал с оранжевым оттенком, с темноватым надклювьем. В основном "жёлтый солнечный зайчик" по бокам клюва. Мимикрия.Если доходчиво и по-простецки -- клюв утицы и селезня различаются цветом. Зелёный клюв у селезня, а жёлтый - у утки кряквы.Спасибо, Дим :) К субботе готовы :)У этого клюв темно-коричневый, по бокам в зеленоту. Это кто все-таки? ... представила.... что будет, если муравьи начнут разносить бешенство... наевшись ежиков... страшноВаляюсь :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.