Катюня и Грей Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 добрый вечер Кать . всё хорошо ! пончик живёт и радуется жизни ) линька немного прекратилась , знакомимся со всеми собаками в округи , только не со всеми дружим ) на эти выходные едем на птичку намордник подберать , побирушка ужастная .Ох уж эти вечно голодные лабры! Намордник конечно должен быть, это Вы правильно решили купить его. Про гремящую банку, отучающую от подбирания, я ведь рассказывала Вам? Не помогает?
НиКа@Элли Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Катюня и Грей, а что за чудесная баночка такая??? мы хотя пока и не побирушки, зато жутко любознательные, готовимся.. :lol2:
Ponh Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ох уж эти вечно голодные лабры! Намордник конечно должен быть, это Вы правильно решили купить его. Про гремящую банку, отучающую от подбирания, я ведь рассказывала Вам? Не помогает? на эту погремушку он вообще не реагирует , типа ну упала ну чего теперь , ещё посмотрит на нас как на глупеньких и дальше идёт ...
Катюня и Грей Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Катюня и Грей, а что за чудесная баночка такая??? мы хотя пока и не побирушки, зато жутко любознательные, готовимся.. :lol2:Это баночка 0,33 из под Пепси или Спрайта какого-нить. Туда нужно насыпать монеток и залепить дырочку, чтобы монетки не высыпались и когда щенок начинает к чему-то принюхиваться с целью сожрать - кидать банку в сторону щенка, именно не в собаку не дай Бог, а просто рядом, чтобы был громкий звон. При этом давать команду "Фу". С щенками обычно прокатывает такой приём, во всяком случае многие мои знакомые делали именно так и это принесло хороший результат.А вот видимо в ситуации с Пончиком, когда собака уже взрослая, такой приём не катит, не реагирует он на погремушку, надо думать что-то другое))))
Katenok_Gaf Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Это баночка 0,33 из под Пепси или Спрайта какого-нить. Туда нужно насыпать монеток и залепить дырочку, чтобы монетки не высыпались и когда щенок начинает к чему-то принюхиваться с целью сожрать - кидать банку в сторону щенка, именно не в собаку не дай Бог, а просто рядом, чтобы был громкий звон. При этом давать команду "Фу". С щенками обычно прокатывает такой приём, во всяком случае многие мои знакомые делали именно так и это принесло хороший результат.А вот видимо в ситуации с Пончиком, когда собака уже взрослая, такой приём не катит, не реагирует он на погремушку, надо думать что-то другое))))Кать, со взрослыми тоже прокатывает. Просто не со всеми. :dntknw:
Катюня и Грей Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Кать, со взрослыми тоже прокатывает. Просто не со всеми. :dntknw:Да, наверное.
Даша Шулеко Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Это баночка 0,33 из под Пепси или Спрайта какого-нить. Туда нужно насыпать монеток и залепить дырочку, чтобы монетки не высыпались и когда щенок начинает к чему-то принюхиваться с целью сожрать - кидать банку в сторону щенка, именно не в собаку не дай Бог, а просто рядом, чтобы был громкий звон. При этом давать команду "Фу".Во взрослую собаку или щенка-подростка - можно кидать "на поражение" - ничего им не делается от банки, она весит-то грамм 100. Ну, для спокойствия можно целить в мягкую шерстяную попу. :gleam: Команду лучше не давать, вообще не показывать собаке связь между прилетевшей банкой и хозяином. Должна выстроиться логика: потянулся жрать бяку -> невсеть откуда прилетело страшное "НЛО".
НиКа@Элли Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Катюня и Грей, Даша Шулеко, спасибо! Возьмем на вооружение!
Катюня и Грей Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 А вот и финальный фин.отчет)Остаток на 17.09.2012 г. +2705 руб.Приход: 0 руб.Расход:24.09 - прививка Нобивак 750руб. Остаток: +1955 руб. (1000 р. - на карте Катюня и Грей, 955 р. - на руках у Lini)Остаток, который был у меня на карте 1000руб., перевела на операцию Марсельке http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=66452&st=40&gopid=2226389entry2226389
Катюня и Грей Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 К сожалению, Пончик тоже переезжает в собаки ищут новый дом. :sorry: Сложно, очень сложно не расстраиваться, т.к. мне вернули сразу трёх собак и, конечно, очень обидно, ничего не поделать.Пончик вчера переехал на передержку. И нам очень нужна фин.помощь на корм и на прием у дерматолога - у Пончика какое-то раздражение между пальцами и потрясывает ушами.Я записала Понча на воскресенье на 14.00 к Левятовой.
Наст Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 А почему вернулся обратно? С пописами вроде справились хозяева. Какие-то новые грани характера открылись, или у хозяев свои проблемы?
ТатСтанКон Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Отправила для Пончика 1000 с карты 2803.
Катюня и Грей Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 А почему вернулся обратно? С пописами вроде справились хозяева. Какие-то новые грани характера открылись, или у хозяев свои проблемы?Проблема не в собаке.Отправила для Пончика 1000 с карты 2803.Огромное спасибо! Денежка пришла!
Катюня и Грей Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Итак, к сожалению наша поездка к врачу отложилась на приличное кол-во времени, но ничего страшного, сегодня я с Пончиком была на приёме у Левятовой Надежды Ильиничны - прекрасного дерматолога!Результат конечно немного расстроил, но не смертельно, будем лечиться.Диагноз: гнойный отит, атопический дерматит, третье название подзабыла, что-то с фурункулами связано (это на лапах, между пальцами).Среди кучи всяких кокков в анализе обнаружена синегнойная палочка - самая противная штука из всего возможного, которая долго и плохо лечится.Фин.отчет:Приход:17.04 1000руб. от ТатСтанКон500руб. от Светы ManyaРасход:05.05Приём врача и анализ из уха = 2000руб.Итого:Остаток на 05.05.2013 = -500руб. задолженностьВыписали нам много лекарств, лист с назначениями я оставила у передержки, чтобы завтра всё купили, а то сегодня было уже поздно и аптек по дороге я не нашла.
Катюня и Грей Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Что-то два моих кочевника Понч и Форт никак не могут обрести свой дом. :sorry: Я не хочу говорить причину (причина снова не в собаке), но передержка с потенциальным ПМЖ на которой был всё это время Пончик, видимо не сможет дальше ухаживать за нашим сладким мальчиком. В связи с этим я очень прошу помощи с передержкой! Пожалуйста, помогите, приютите сладкого Пончика в своём доме на время! :helpsmilie: Мне бы хотелось его забрать, как можно быстрее.С ушами у нас почти всё отлично - остался третий визит к Левятовой Н.И. показаться, посмотреть, как дела и, я надеюсь, что с ушками эпопея закончится - сейчас визуальных признаков болезни нет, Понч чувствует себя прекрасно.Его единственная проблемка - он всё-таки может описаться дома, но совсем не часто и это не настолько критично, все у кого он жил с этим отлично справлялись, т.к. проблема эта поведенческая - он вредничает, если ему что-то не нравится, но не нравится ему редко что-то, да и не провоцировать его на вредительство довольно просто, я расскажу о каждом моменте в котором он может напрудить, чтобы можно было избегать подобных случаев. Может кто-то на даче его приютит пока лето, тогда и вовсе проблем с ним не будет никаких, он абсолютно адекватный сОбак. Кастрирован, так что можно и к девочкам, не агрессивный - обычно дружит со всеми мальчиками. :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:
life_is_real Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Эх, что ж не везет-то так шоколадику(((Текст объявления старый оставим?
life_is_real Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Пончик на Авито http://www.avito.ru/moskva/sobaki/labrador_v_dobrye_ruki_-_shokoladnyj_ponchik_188555819
Катюня и Грей Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Пончик на Авито http://www.avito.ru/moskva/sobaki/labrador_v_dobrye_ruki_-_shokoladnyj_ponchik_188555819Спасибо, Ир! Да, текст пока сойдёт, а дальше посмотрим.
Катюня и Грей Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Останавливаю вопрос с поиском передержки до 18.07Пока не буду ничего писать, а то всё слишком круто и быстро у нас меняется, надеюсь, что все вопросы получится уладить. О результатах сообщу, как будут новости. Спасибо большое всем, кто поддержал в личке!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.