Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу прощения, если глупость написала.

Кобель, 3,3. Кругом течные метки. Он их нюхает и носится гоголем, хвост трубой, уши торчком, глаза горят. Дома ходит весь из себя задумчивый и несчастный. Врач говорил, что такое вот перманентное возбуждение вредно для кобеля:(

Мы в выставках не участвовали, посему найти ему девочку нереально.

Но я вот подумала- может, есть ветклиники какие или что- то подобное, где искуственные муляжи для интимных целей :blush2:

Типа, привел песа, он там на муляже попрыгал и удовлетворился :blush2: :blush2: ?

Опубликовано

А у меня гады сучьи метки вылизывают,но уже меньше чем раньше,за каждый облиз с земли получают пендили или по морде.

А нужно за это наказывать? Я просто спрашиваю, мой тоже стал вылизывать и я вот думаю, то ли пенделя дать, то ли это инстинкты у них и так должно быть. Обычно просто "пошли дальше, хватит" и он нехотя идет.

Опубликовано

Ух ты, какой у Вас :dribble:

секс -гигант! У нас никому не требуется, ну понюхают, постоят и все( это я о голденах), а вот пристарелый пудель( 9лет), прием  кастрат- так, тот на улице- ни, ни, а дома.... мало того что периодически насилут определенного мишку, так еще и голдях моих, те конечно терпят( хотя, если к ним кто посмеет пристроиться на улице- уроют за это дело), но стараются побыстрей уйти.... вот он у нас озабоченный по полной... 
Опубликовано

есть надувные куклы для песов)) а вообще - кастрация и ноу проблем)) и простатита не будет!

Нам надо с инструктором, иначе что мы с этой надувной куклой делать будем :blush2::thumbup:

Кастрация- выход, конечно. Но только по мед. Показаниям. Он у нас и так весь трепетно- задумчивый меланхолик. После кастрации вообще будет не от мира сего :)

Опубликовано

Мы в выставках не участвовали, посему найти ему девочку нереально.

Но я вот подумала- может, есть ветклиники какие или что- то подобное, где искуственные муляжи для интимных целей :blush2:

Резиновые суки есть :lol2: Вязаццо вам точно ни к чему, еще инфекцию какую подцепит (ттт!). Кастрировать на фиг и забыть о проблеме, как таковой.

Опубликовано

После кастрации вообще будет не от мира сего

с чего вы взяли? один мой кобель - кастрирован - ухх, боевой живчик, лает-нападет; второй - не кастрирован - как есть валенок)) на сам характер кастрация не влияет, она снижает уровень гормонов и, соответственно, убирает все, что связано с ними. кстати, у обоих кобелей - простатит, у кастрированного уже ни намека, а вот второй... кастрировать уже поздно, возраст, так и пропиваем курсами антибиотики, что совсем не айс(

Опубликовано

Да, нет от кастрации ничего страшного не будет: многие говорят , что характер меняется, ничего не меняется...если действительно есть проблема- лучше кастрируйте...

Опубликовано

А нужно за это наказывать? Я просто спрашиваю, мой тоже стал вылизывать и я вот думаю, то ли пенделя дать, то ли это инстинкты у них и так должно быть. Обычно просто "пошли дальше, хватит" и он нехотя идет.

Ну на счет нужно или нет,по моему мнению нужно. Т.к когда начинают вылизывать так с места хрен стащиш,а это или пендиль или по мордени сразу понимает,даж выискивать их перестаёт на время.

Опубликовано

У нас на выгуле лабрик. Кастрировали весной. Был- ураган, бегал, носил мячи и палочки, играл активно. Сейчас- валенок:(, располнел, ходит степенно, никакие игры ему не нужны, за мячиком сходит неохотно разок и все :( Я для себя решила- Рэйку кастрируем только по мед. показаниям.

Проблемы как таковой пока нет ( ну, чуть раздражают меня вынюхивания меток, гулять тяжелее, конечно, но в пределах терпимого) Меня беспокоит то, что из- за вынюхивания меток течных сук могут появиться проблемы ( так врач сказал) . Хочу минимизировать риски, так сказать :)

Опубликовано

Собачке мозги занять не пробовали? Дрессировка по-полной, упал-отжался - очень помогает, не до меток, ну и волшебный пендель вам в помощь.

Опубликовано

сейчас 8 лет, а метки вынюхивает. Почему?

с кастрацией нюх не уходит :lol2: вы думаете, у кобелей с отрезанием яиц все атрофируется? :lol2:

Опубликовано

Это ладно,когда просто нюхает,у нас еще и челюстями клацает,глаза закатывает,может на несколько секунд вообще отключиться...и это при том,что я его гоняю каждый день,представляю,что было бы без этого.Мы,канеш,тоже о кастрации задумываемся периодически,ибо потому,что такие "зависания" уже порядком осточертели.

Опубликовано

Собачке мозги занять не пробовали? Дрессировка по-полной, упал-отжался - очень помогает, не до меток, ну и волшебный пендель вам в помощь.

Упал-отжался и пендель- это не наш случай. :) Я ж говорю- трепетный лань :) он в детстве писался при виде мужа, ругать его было нельзя, ибо забивался в угол и страдал :) Дрессировщик, одев первый раз на него строгач, через минуту снял со словами, что это не наш вариант, только лаской и поощрением:) Так и повелось- наша ругань - " ( ласково, тихо) Рэй, ай-яй-яй, кто сумку сгрыз? Так нельзя." только я могу позволить себе прикрикнуть, типа, уши надеру :) Все остальные привыкли, что на Рэя голос повышать низзззьзя :) Он, стервец :), пользуется этим, конечно. Мужа давно не боится, вьет из него веревки, сына воспринимает как младшего другана, стаскивает с него носки и отбирает бутерброды :). Но при этом весь из себя томный и ранимый :))) Пендель я ему не могу дать, просто нога- рука не поднимется :blush2:

Опубликовано

тогда резать яйцы... а вдруг убежит за течной? погибнет же, весь такой трепетный лань..

Мы на поводке гуляем, если я вижу малейшие признаки течной метки. И выгул глубоко во дворе, не у дорог. Хотя гарантии нет, конечно. Но я стараюсь.

Опубликовано

У нас на выгуле лабрик. Кастрировали весной. Был- ураган, бегал, носил мячи и палочки, играл активно. Сейчас- валенок:(, располнел, ходит степенно, никакие игры ему не нужны, за мячиком сходит неохотно разок и все :( Я для себя решила- Рэйку кастрируем только по мед. показаниям.

Проблемы как таковой пока нет ( ну, чуть раздражают меня вынюхивания меток, гулять тяжелее, конечно, но в пределах терпимого) Меня беспокоит то, что из- за вынюхивания меток течных сук могут появиться проблемы ( так врач сказал) . Хочу минимизировать риски, так сказать :)

Просто кукла не решит проблемы интереса к девкам и течкам на улице, а может даже усугубить. Он же "опытный" уже станет :)

Опубликовано

Дрессировку это не отменяет. Вы как-то упустили первый совет.

Он отдресирован ровно настолько, насколько это возможно при его и моем характере. Больше- он, может, и сможет принять, но я не могу дать больше строгости и тд. Он ходит рядом на поводке, отлично выполняет команду фу и сносно- ко мне, в большинстве случаев останавливается на команду стой.

Вопрос был не о том, как оттдресировать его лучше ( это не в моих силах), а в том, есть ли места, где песа сбросит напряжение :blush2: , безопасно и с инструктором, чтобы не было никаких болячек ( при отсутствии вязок и кастрации)

Просто кукла не решит проблемы интереса к девкам и течкам на улице, а может даже усугубить. Он же "опытный" уже станет :)

Это я понимаю. Я как- то приноровилась уже выгуливать его в эти периоды. Девчонок обходим стороной, да и гуляют у нас с течными в другое время, все хозяева адекватные, ттт. С поводка не спускаю, чтобы не было шанса рвануть за любимой.

Меня волнуют именно запахи, они же есть, и как следствие-неизбежная гормональная реакция его организмуса :) Просто маме врач в Беланте об этом очень убедительно говорил ( у них йорк-подобрашка) , мол, именно гормональная реакция может привести к всяким бякам. Поэтому и вопрос- есть ли места, где такие услуги оказывают ( муляж+ инструктор)

Опубликовано

Это я понимаю. Я как- то приноровилась уже выгуливать его в эти периоды. Девчонок обходим стороной, да и гуляют у нас с течными в другое время, все хозяева адекватные, ттт. С поводка не спускаю, чтобы не было шанса рвануть за любимой.

Меня волнуют именно запахи, они же есть, и как следствие-неизбежная гормональная реакция его организмуса :) Просто маме врач в Беланте об этом очень убедительно говорил ( у них йорк-подобрашка) , мол, именно гормональная реакция может привести к всяким бякам. Поэтому и вопрос- есть ли места, где такие услуги оказывают ( муляж+ инструктор)

Ну, во-первых, обходи или нет на улице течных, а лабры за 3 км чуют их. Так в Энциклопедии про лабров одна опытная английская заводчица писала. Фамилии не помню (но на шкаф за книжкой сейчас не полезу - все грохнется). Во-вторых, не думаю, что есть. Это уже из разряда продвинутых услуг, а у нас-то с ветклиниками и дресс-площадками беда. Тем более за это надо платить, а многие просто выпустят на халяву на самовыгул и все.

Вот в 2007 году парень хотел сделать. http://www.homebusiness.ru/ideas/436.htm. Уж не знаю, получилось ли у него.

Опубликовано

Ну, во-первых, обходи или нет на улице течных, а лабры за 3 км чуют их. Так в Энциклопедии про лабров одна опытная английская заводчица писала. Фамилии не помню (но на шкаф за книжкой сейчас не полезу - все грохнется). Во-вторых, не думаю, что есть. Это уже из разряда продвинутых услуг, а у нас-то с ветклиниками и дресс-площадками беда. Тем более за это надо платить, а многие просто выпустят на халяву на самовыгул и все.

Вот в 2007 году парень хотел сделать. http://www.homebusiness.ru/ideas/436.htm. Уж не знаю, получилось ли у него.

Эх, жаль... На самом деле, вполне себе полезная и нужная услуга. И скольких операций бы избежали.

Получается, только кастрация :(. Жалко под нож здорового песа :(

Опубликовано

Эх, жаль... На самом деле, вполне себе полезная и нужная услуга. И скольких операций бы избежали.

Получается, только кастрация :(. Жалко под нож здорового песа :(

А может все же дрессировка и усилить нагрузку?

Опубликовано

Получается, только кастрация . Жалко под нож здорового песа

когда он уже будет болен - это в самый раз? кастрация - это не увечье, это процедура, которая в разы облегчит жизнь вам, и вашему псу. посмотрите темы в мемориале - сколько собак умерло от яда, который они даже не съели, а просто полизали или понюхали? если вы "спустите напряжение" своему псу - вы его тупо развяжете вот таким искусственным способом. а с развязанным кобелем жить ох как непросто. от кастрации ваш пес больным или неполноценным не станет, не надо его очеловечивать. сейчас пес мучается - чувствует суку, а низзяяя :nono: это гуманно? зачем ему яйца, если вы вязать его не собираетесь? чтобы не растолстел нужно давать ему нагрузку увеличенную, спец.корм для стерилизованных животных. у меня 7 животных, 6 из них стерилизовано и что-то я не замечаю каких-то особых отклонений в поведении, и в весе они не прибавляют - носятся себе как угорелые!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...