Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Клуб "Анонимный Дед Мороз"

Наталия Нестерова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сегодня честно пришла на почту, но настолько зависла там, что пришлось отправить только дальнюю посылку в Киргизию, а своей Снегурочке отправлю на неделе. Коробку купила, извещения взяла, все дома заполню и отправлю. Надеюсь не опоздаю.

Опубликовано

Полный список.

Подарки едут к:

Полиночка(2)

Наташа и Джемма(2)

Женя и Марта

Дони

Ольга-Сант-Ларс_

Ксюша Хвост и Нос

Олеся и Ника

Арчибальд

amsa

Марси и Катеринаполучен

Наташа и Джемма

Несси и Герка

Даша и Дана

Мария_Марго_Майла

Опубликовано

До какого числа можно отправлять? моя недалеко посылка идти будет, я могу числа 11 отправить? Меня не занесут в черный список??? С работой вообще завал...

Опубликовано

До какого числа можно отправлять? моя недалеко посылка идти будет, я могу числа 11 отправить? Меня не занесут в черный список??? С работой вообще завал...

заносить в черный список мы будем тех, кто ВООБЩЕ не отправил подарок.

я вот сама только завтра отправлю,потому что иначе не получается.

в прошлом году доходила посылка как раз к сроку.отправляла по-моему тоже 10.

Опубликовано

нашла! :thumbup:

Маша ... растеряша)))) Моя бабушка покойная говаривала: да чо вы тута ищете, в вашей квартире солдат со шпагой пропадет - не сыщите)))) :lol2:

А мы находили и отвечали: не, Ба, у нас ничего не пропадает, тока долго ищется))))))

Опубликовано

нашла! :thumbup:

УРА!!!!

Маша ... растеряша)))) Моя бабушка покойная говаривала: да чо вы тута ищете, в вашей квартире солдат со шпагой пропадет - не сыщите)))) :lol2:

А мы находили и отвечали: не, Ба, у нас ничего не пропадает, тока долго ищется))))))

А у меня муж говорит:"У нас ни чего не пропадает,у нас просто тяжело найти" :lol2: Это он меня имеет ввиду. Я как положу куда-нить, что-нить, так попробуй найди

Снегурочка,дорогая,любимая, не переживай. У меня все готово. Ни чего не потеряно.Всё упаковано!Постараюсь по быстрей отправить тебе подарочек!

Опубликовано

И я тоже 2/3 подарка собрала, а еще 1/3 никак ко мне на оленях не приедет!

Так что у меня в понедельник отправить получится только в очень хорошем случае... Но моя снегурочка не далеко живет, надеюсь уложусь :)

Опубликовано

И моя, моя дорогая Снегурочка! Не переживай, я всё приготовила! Завтра всё отправлю! Дедушка не забыл про тебя, просто он очень долго искал подарочек.

Опубликовано

Ой, Дедушка мне уже отправил посылку! УРАА! Я о своей Снегурочке на этой неделе позабочусь обязательно! Посылочка уже стоит упакованная!

Опубликовано

Дорогая Снегурочка,я отправила тебе уже подарочек...Жди...Только вот все упаковывают красиво,а я просто в коробочку положил,старый стал...Очень надеюсь, :blush2: что тебе понравится...

Опубликовано

подарок собран, отправлю завтра-послезавтра... забыла открыточку :blush2: а без неё некузёво как-то...

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

я все жду как моя снегурка получит, переживаю очень, вдруг подарочек не понраву придется :gleam:

Опубликовано

Подарки едут к :

La isla bonita,

Наташа и Стив,

Полиночка(2)

Наташа и Джемма(2)

Женя и Марта

Дони

Ольга-Сант-Ларс_

Ксюша Хвост и Нос

Олеся и Ника

Арчибальд

amsa

Марси и Катеринаполучен

Наташа и Джемма

Несси и Герка

Даша и Дана

Мария_Марго_Майла

Опубликовано

ой, ко мне едет подарок!!! блииииииин, так прикольно, гениальная игра!!!

на этой неделе своей Снегурушке все отправлю;)

Опубликовано

Что-то не пойму, хочу посмтореть отслеживание посылки набираю http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo ввожу номер, а там ещё код какой-то нужен. где его взять? :dntknw:

там картинка справа от поля где его ввести надо

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

там пусто, видимо сайт подвисает у меня(

скажи номер, я скажу где она

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

написала в личку, спасибо!)

говорит что такого номера нет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...