Дони Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Я сегодня честно пришла на почту, но настолько зависла там, что пришлось отправить только дальнюю посылку в Киргизию, а своей Снегурочке отправлю на неделе. Коробку купила, извещения взяла, все дома заполню и отправлю. Надеюсь не опоздаю.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Подарки едут к:ПолиночкаНаташа и ДжеммаЖеня и МартаДони
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Полный список.Подарки едут к:Полиночка(2)Наташа и Джемма(2)Женя и МартаДони Ольга-Сант-Ларс_Ксюша Хвост и НосОлеся и Ника АрчибальдamsaМарси и КатеринаполученНаташа и ДжеммаНесси и ГеркаДаша и ДанаМария_Марго_Майла
Олеся.rzn Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 До какого числа можно отправлять? моя недалеко посылка идти будет, я могу числа 11 отправить? Меня не занесут в черный список??? С работой вообще завал...
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 До какого числа можно отправлять? моя недалеко посылка идти будет, я могу числа 11 отправить? Меня не занесут в черный список??? С работой вообще завал...заносить в черный список мы будем тех, кто ВООБЩЕ не отправил подарок.я вот сама только завтра отправлю,потому что иначе не получается.в прошлом году доходила посылка как раз к сроку.отправляла по-моему тоже 10.
Наталия Нестерова Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 а я, блин, паспорт потеряла....нашла! :thumbup:
Арчик и Ко Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 нашла! :thumbup:Маша ... растеряша)))) Моя бабушка покойная говаривала: да чо вы тута ищете, в вашей квартире солдат со шпагой пропадет - не сыщите)))) :lol2:А мы находили и отвечали: не, Ба, у нас ничего не пропадает, тока долго ищется))))))
Наталия и Виста Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 нашла! :thumbup:УРА!!!!Маша ... растеряша)))) Моя бабушка покойная говаривала: да чо вы тута ищете, в вашей квартире солдат со шпагой пропадет - не сыщите)))) :lol2:А мы находили и отвечали: не, Ба, у нас ничего не пропадает, тока долго ищется))))))А у меня муж говорит:"У нас ни чего не пропадает,у нас просто тяжело найти" :lol2: Это он меня имеет ввиду. Я как положу куда-нить, что-нить, так попробуй найдиСнегурочка,дорогая,любимая, не переживай. У меня все готово. Ни чего не потеряно.Всё упаковано!Постараюсь по быстрей отправить тебе подарочек!
reyesphile Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Мы все собрали, но отправим не раньше вторника.
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 И я тоже 2/3 подарка собрала, а еще 1/3 никак ко мне на оленях не приедет!Так что у меня в понедельник отправить получится только в очень хорошем случае... Но моя снегурочка не далеко живет, надеюсь уложусь :)
ПринцесскО Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 И моя, моя дорогая Снегурочка! Не переживай, я всё приготовила! Завтра всё отправлю! Дедушка не забыл про тебя, просто он очень долго искал подарочек.
Дони Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ой, Дедушка мне уже отправил посылку! УРАА! Я о своей Снегурочке на этой неделе позабочусь обязательно! Посылочка уже стоит упакованная!
Грымзик Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Дорогая Снегурочка,я отправила тебе уже подарочек...Жди...Только вот все упаковывают красиво,а я просто в коробочку положил,старый стал...Очень надеюсь, :blush2: что тебе понравится...
zzateya Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 подарок собран, отправлю завтра-послезавтра... забыла открыточку :blush2: а без неё некузёво как-то...
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 я все жду как моя снегурка получит, переживаю очень, вдруг подарочек не понраву придется :gleam:
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Подарки едут к :La isla bonita,Наташа и Стив,Полиночка(2)Наташа и Джемма(2)Женя и МартаДониОльга-Сант-Ларс_Ксюша Хвост и НосОлеся и НикаАрчибальдamsaМарси и КатеринаполученНаташа и ДжеммаНесси и ГеркаДаша и ДанаМария_Марго_Майла
Женя и Марта Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 :gallop: ко мне едет подарочек!!!! УРААА! :sm17:Спасибо Дедушка мороз!!!Все во вторник отправлю своей снегурочке! :buket2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 ой, ко мне едет подарок!!! блииииииин, так прикольно, гениальная игра!!!на этой неделе своей Снегурушке все отправлю;)
Larry and Edjey Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Я тоже уже почти-почти собрала подарок своей официальной снегурке))) а неофициальной все тружусь -доделываю :blush2:
Жужоня Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Что-то не пойму, хочу посмтореть отслеживание посылки набираю http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo ввожу номер, а там ещё код какой-то нужен. где его взять? :dntknw:
Katpkat Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Что-то не пойму, хочу посмтореть отслеживание посылки набираю http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo ввожу номер, а там ещё код какой-то нужен. где его взять? :dntknw:там картинка справа от поля где его ввести надо
Жужоня Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 там картинка справа от поля где его ввести надотам пусто, видимо сайт подвисает у меня(
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 там пусто, видимо сайт подвисает у меня(скажи номер, я скажу где она
Жужоня Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 скажи номер, я скажу где онанаписала в личку, спасибо!)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 написала в личку, спасибо!)говорит что такого номера нет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.