Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Клуб "Анонимный Дед Мороз"

Наталия Нестерова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогой Дедушка Морозушка мой:) Дошёл подарочек до меня))) Сегодня мама моя сходит-заберёт) вечером в хвасталку всё залью)))

ОООО :clap_1: ЖДЕМ,ЖДЕМ!!!! :dribble:

Опубликовано

ой,ой,ой!!!позвонили - сказали, что завтра утром привезут посылочку :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ой,ой,ой, поскорее бы! интересно что это может быть :blush2:

Опубликовано

Мой Дедушка Мороз сам меня нашел))) практически в ночи))) в кромешной тьме)))

В хвасталке отмечусь сегодня вечером! Подарок обалденный! Кристюша - еще раз спасибо тебе, моя дорогая! Очень сильно тебя люблю!!! :gleam:

А мои олени - "пони" сегодня забрали мешочек с подарком и поскакали к Снегурочке!!! Так что жди, внученька, со дня на день!!!

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

:sorry: :sorry: :sorry: Эх.....когда же наш Дедушка объявится....(((((((

не переживай, нашего дедули тоже нет :dntknw:

Опубликовано

и моего нет, но я не расстраиваюсь :blush2:

Я больше дарить люблю, моя Снегурка получила уже подарочек сегодня :clap_1: так что у меня вообще хорошее настроение.

Опубликовано

Ну уж если на то пошло и мой Дедушка про меня позабыл( Но я согласна с Олей kylikysha, я тоже люблю больше дарить, но я еще вся в переживаниях понравится ли моей Снегурушке подарок)))

Опубликовано

:clap_1: :happydance:

мне уже не терпится

извини дедушка, что назвала тебя старым склеротиком :lol2:

Опубликовано

Ура, ура, ура, ко мне едет подарочек! :happydance: :happydance: :happydance:

Не забыл все-таки меня Дедушка! :clap_1: :clap_1:

Это все так приятно и волнительно :) Но я тоже дарить очень люблю, так что больше переживала, что Снегурочке моей подарок не дойдет или не понравится :)

Опубликовано

Мой Дедушка Мороз сам меня нашел))) практически в ночи))) в кромешной тьме)))

В хвасталке отмечусь сегодня вечером! Подарок обалденный! Кристюша - еще раз спасибо тебе, моя дорогая! Очень сильно тебя люблю!!! :gleam:

на здоровье, дорогая!!!

а ко мне сегодня утром приехал мммм, ну если по-волшебному, то "олень Дедушки Мороза", а вообще прекрасный принц с красивой огромной коробкой! Спасибо Дедушка Мороз за такое прекрасное утро!!!:clap_1:

фотоотчет бюудет вечером, мы еще сами не знаем что там, но Дорычу явно понравилось! и коробочка такая красивая, с девочками новогодними :thumbup:

Опубликовано

Я в шоке над почтой России, мало того что посылка идет 300 км 14 дней, так еще и ее содержимое приезжает битым. Снегурочка, твоя основная часть подарка не доехала целой, я сделала для тебя другой заказ, но уже в своем городе. Надеюсь тебе понравится. Отправлю в понедельник ЕMS, они обещают доставку в течении 5-ти дней, надеюсь до рождества ты ее получишь

Опубликовано

Ура-Ура-Ура! Какое сегодня волшебное утро!

Мне на работу пони-экспресс привез подарочный пакетище!!!

Спасибо Дедушка Мороз!

Фоточки будут позже...

Опубликовано

УРА УРА УРА!!!

Сегодня утром ко мне примчались волшебные олени во главе с олененком Рудольфом одетым в фирменную одежду EMS от Дедушки Мороза!!!

Дедушка Мороз! Спасибо огромное за сказочное настроение, подаренное тобой мне этим морозным предновогоднем утром!!

Домашним строго настрого велено дождаться меня и всем вместе открыть этот чудесный новогодний подарок!

Мы еще не знаем кто ты (только имя на букву О и царскую фамилию), но очень скоро узнаем (может будет подсказка в подарке).

Дедушка Мороз мы тебя любим, до встречи вечером в "Хвасталке":)

Опубликовано

:sorry: :sorry: :sorry: Эх.....когда же наш Дедушка объявится....(((((((

Не надо отчаиваться :nono: Вон сколько Дедушек отписывается, что обстоятельства, кто-то ждёт из инет-магазина... Так даже проще будет вычислить :thumbup:

Опубликовано

Мы еще не знаем кто ты (только имя на букву О и царскую фамилию), но очень скоро узнаем (может будет подсказка в подарке).

Ой, а я знаю одного человека с форума, подходящего под описание)) И зовут ее не Ольга , но имя тоже на О:lol2:

Опубликовано

Ой, а я знаю одного человека с форума, подходящего под описание)) И зовут ее не Ольга , но имя тоже на О:lol2:

так так так, попробую провести расследование. одна подсказка уже есть:)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...