Valencia Gracia Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Вика привет :buket1: Поздравляю твоего сыночка с днем рождения :buket2: Какой он у тебя хорошенький, все время улыбается :) Фото-сравнения впечатляет, Джесси очень выросла. :) А мы наоборот выбрали самую активную и наглую из помета (не специально конечно :) )но Мишелька растет относительно спокойной, так что тут не угадаешь :)Спасибо :blush2: Да про сравнение- тоже думала как то совсем чуть чуть выросла- а тут сама посмотрела- оказывается огого как вырасла :blush2:
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Но зато сыну моему сегодня 9 мес. 9 месяцев прекрасный возраст, дети так быстро растут. Растите крепкими, здоровыми и дорожите каждым моментом :buket2:
Valencia Gracia Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 9 месяцев прекрасный возраст, дети так быстро растут. Растите крепкими, здоровыми и дорожите каждым моментом :buket2:Дааа возраст самый целовательный. Специально еще пакостить не умеет, искренне всему радуется, зодарно смеется :thumbup: В общем радуюсь каждой минуте. :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Всем приветики. Простите , что пропали- комп полетел-чинили долго :sorry: У нас все хорошо. Джеська на улице лучше стала себя вести. На команды реагирует, и на ко мне даже из игр прибегает. правда не 100% пока, но мы учимся. Теперь тоже как и с Ламаном, при любой помехе(голубь, кошка и др собака) стараюсь наоборот ослаблять поводок и говорю ко мне- пока она бежит ко мне, пока ее похвалю, поглажу- там уж и помеха исчезает :lol2: Любимая забава Джеськи на улице-тарелка летающая :thumbup: Теперь на протяжении всего путешествия по парку могу ее без поводка отпускать- всегда прибегает. Правда если я вижу впереди ну очень интересную для нее помеху- с радостным голосом зову, хвалю и пристегиваю на время. Может и помогло то, что я пока стараюсь не особо играть с др собаками- пока иммунитет ослаблен и чтоб др не заразить(ну мало ли мы еще заразны) Единственное никак не могу вернуть ее прежнею порцию- едим 4-5 раз по чуть чуть, иначе опять начинаются сбои. Вот немного фоточек вот так они игрют. Где Джеська- там обязательно и Вадим и наоборот- если даже Джеська спит, а мы с Вадимкой пойдем на кухню или просто в коридор- обязательно проснется и будет идти с ним по другую сторону, рядом с нами :nyam: :dribble: вместе отдыхают и шкодничают :lol2:
Лен@ и Ламан Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Привет Вика! Рада за вас с Джеськой, что у вас все хорошо! На первой фотке она получилась немного коричневая, а где с сынулькой -две прелести! Такие забавные они:nyam:, так играют хорошо. По ней прям видно по морде, сама доброта!
Valencia Gracia Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Привет Вика! Рада за вас с Джеськой, что у вас все хорошо! На первой фотке она получилась немного коричневая, а где с сынулькой -две прелести! Такие забавные они:nyam:, так играют хорошо. По ней прям видно по морде, сама доброта!Это она с ковром сливается :lol2: а так дааааа, она у нас ласковая :nyam:
Маша и Мишель Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Привет Викуль :buket1: Поздравляю с успехами в обучении :buket2: Джесси такой красоткой растет, просто прелесть :Jumpy:
Valencia Gracia Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Привет Викуль :buket1: Поздравляю с успехами в обучении :buket2: Джесси такой красоткой растет, просто прелесть :Jumpy:Спасибо :blush2: :blush2: :blush2:
Windsor Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 ура, новые фотки!Джеська такая.... тьфу на неё,чтоб не сглазить :dribble:
Мария и Джесси Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 боже, какая прелесть!!))) :clap_1: какой красивый союз))) :thumbup: вот вам точно не скучно))) :happydance:это я про фоточки последние с малышом)))процитировать не удается - фото получаются огроомные
Valencia Gracia Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 ура, новые фотки!Джеська такая.... тьфу на неё,чтоб не сглазить :dribble:Спасибо, очень приятно :blush2:боже, какая прелесть!!))) :clap_1: какой красивый союз))) :thumbup: вот вам точно не скучно))) :happydance:это я про фоточки последние с малышом)))процитировать не удается - фото получаются огроомныеСпасибо большое :blush2: Дома у нас всегда весело :lol2: :thumbup:
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 На фото дети такие лапки :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 На фото дети такие лапки :nyam:СПАСИБО :blush2:
Даша и Ранец Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Сынула чудесный, такой задорный - видно, что веселый и добрый малыш!И Джесси рядом с ним такая огромная! Вообще здОрово, мне кажется, когда малыши растут с животными - это развивает в характере особое дружелюбие :)
Valencia Gracia Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Сынула чудесный, такой задорный - видно, что веселый и добрый малыш!И Джесси рядом с ним такая огромная! Вообще здОрово, мне кажется, когда малыши растут с животными - это развивает в характере особое дружелюбие :)Да она дома такой большой кажется, а на улице крошка :lol2: Да они целый день вместе- надеюсь, что вырастит добрым мальчиком :blush2:
ale-xei Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Мы персонально поздравляем свою красавицу сестренку с 5 маленькой косточкой. Расти красивой и здоровой!
Аленка777 Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 И мы поздраляем Джеську с с 5-й мини косточкой!Ура!!!
Маша и Мишель Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Джессичка, красотуличка-бархотулечка, с 5-ой мини-косточкой тебя!!!
Даша и Ранец Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Черненькая красавица Джесси! С цифрой 5 тебя! Расти здоровой-послушной, учи уму-разуму своих человеческих собратьев и радуй всю семью успехами :)
Лен@ и Ламан Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ой Джеська, поздравляем тебя с 5 маленькой косточкой! Самое главное не болей, а так ты и так умница и красавица! оставайся такой же нежной и ласковой!
Valencia Gracia Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Мы персонально поздравляем свою красавицу сестренку с 5 маленькой косточкой. Расти красивой и здоровой! Спасибо огромное, взаимно Самое главное здоровьеИ мы поздраляем Джеську с с 5-й мини косточкой!Ура!!!Спасибо Ален :dribble: , ты пиши, не теряйся :blush2:Джессичка, красотуличка-бархотулечка, с 5-ой мини-косточкой тебя!!!Спасибо МашульЧерненькая красавица Джесси! С цифрой 5 тебя! Расти здоровой-послушной, учи уму-разуму своих человеческих собратьев и радуй всю семью успехами :)Спасибо :blush2: Они друг друга учат :lol2: Ой Джеська, поздравляем тебя с 5 маленькой косточкой! Самое главное не болей, а так ты и так умница и красавица! оставайся такой же нежной и ласковой!Спасибо Лена Сейчас слава богу получше со здоровьем :clap_1:Простите вчера такой насыщенный день был, с детками по врачам ходили. а потом на шашлычок :dribble: , а потом и просто гулять :lol2: В комп так и не попала вчера. Спасибо всем за поздравления, очень приятно. Постараюсь сегодня скинуть новые фотки, правда не так много получилось хороших :sorry:
Windsor Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Джесси! Расти такой же красавицей, умницей, радуй свою семью, не болей :dribble: Желаем собачьих успехов и счастья!!Поздравляем! :buket2:
Valencia Gracia Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Джесси! Расти такой же красавицей, умницей, радуй свою семью, не болей :dribble: Желаем собачьих успехов и счастья!!Поздравляем! :buket2:Спасибо большое :blush2:
Лен@ и Ламан Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Вик а как ты такие красивые картинки вставляешь? тоже хочу:blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Вик а как ты такие красивые картинки вставляешь? тоже хочу:blush2:Я не Вика, но смайлики я беру отсюда :blush2: http://smayliki.ru/smilie-899973159.html
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.