Лен@ и Ламан Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Я не Вика, но смайлики я беру отсюда :blush2: http://smayliki.ru/s...-899973159.htmlСпасибо Маша! А у Вики красивые как открытки! Маш а какую ты ссылку копируешь?
Valencia Gracia Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Спасибо Маша! А у Вики красивые как открытки! Маш а какую ты ссылку копируешь?Я от туда же скачиваю. Там и справа и слева есть разделы. Справа- там именно картинками больше, слева колонка- там разделы со смайликами, посмотрите там. Я вставляю 1ую ссылку
Лавли Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 а..я пропустила)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!РАСТИТЕ! Крепкими и здоровыми!
Valencia Gracia Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 а..я пропустила)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!РАСТИТЕ! Крепкими и здоровыми!Спасибо :thumbup: Я сама вчера пропустила- не до компа было :sorry:
Valencia Gracia Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Вот немного фоток, правда плохо получились и поэтому их мало будет :sorry: тут мне движения нравятся, хотя и кажется тут худой совсема на этой фотке видно что сбоку пару клоков таки вырезано аккуратно дочкой :lol2:
Маша и Мишель Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 :dribble: Сладкий носопыр! :kissing:
Valencia Gracia Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 :dribble: Сладкий носопыр! :kissing:Это точно. Целовательный носопыр :dribble:
Archibal'd Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 а на этой фотке видно что сбоку пару клоков таки вырезано аккуратно дочкой :lol2: Джесська такая классная, просто очаровашка, сразу видно, что такая добродушная)))
Valencia Gracia Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Джесська такая классная, просто очаровашка, сразу видно, что такая добродушная)))Спасибо :blush2: нам повезло- она и правда миролюбивая :nyam:
Лен@ и Ламан Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Джеська такая стройная и милая, одним словом "Добродор"
Мария и Джесси Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 целовтельная моська :kissing:
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Такие фотографии хорошие, лес очень красивый на третьей фотографии так туда захотелось!!!Джесси супер, прямо как фотомодель :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Джеська такая стройная и милая, одним словом "Добродор"Спасибо Лена. Мы слава богу после болезни начинаем снова набирать весь. Сегодня дома взвешивала- примерно 20 весит. Для наших братиков это мало, а для нас, которые при болезни весили 17 :sorry: очень хорошо :dribble:целовтельная моська :kissing:Да уж, не перестаю ее начмокивать каждый день :nyam: Такая умнючая и сладючая :nyam: :dribble:Такие фотографии хорошие, лес очень красивый на третьей фотографии так туда захотелось!!!Джесси супер, прямо как фотомодель :thumbup:Спасибо. Это у нас в городе такой парк- полоса берзовая, потом вот такая хвойная, потом кленово- хвойная. Мы тут каждый день гуляем и спокойно без поводка :thumbup: Да и лес у нас за домом минут 5 пешком :thumbup: У нас очень маленький город- одни парки и леса с речкой :thumbup: У вас Ричик тоже очень трогательный и целовательный :thumbup:ай Джеська красавишнааа)Спасибо
Lina-Lina Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Какая Джесси красавица у вас))):blush2: Мы Лина, Дельвиг и Вилька, рады знакомству с вами)))))
Valencia Gracia Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Какая Джесси красавица у вас))):blush2: Мы Лина, Дельвиг и Вилька, рады знакомству с вами)))))Спасибо за комплимент. Очень рада знакомству :blush2: Пойду посмотрю вашу темку для более тесного общения :blush2:Простите за редкое посещение. У меня как всегда, то ничего, то все сразу. Мелкий по новой заболел- зуб лезет с температурой, соплями, ночными орами.... У дочки зуб разболелся, пошли лечить- врач накосячила- занесла инфекцию да еще и мышъяком все залепила, в общем на следующий день дочка проснулась у меня пельмешкой опухшей с флюзом :ranting: Пошли в хорошую клинику, выдернули зубик, поставили какой то дренажик резиновый. Так дочке он показался ночью лишним- она его вытащила :ranting: Утром была еще большей пельмешкой :angry2: А тут сегодня муж- блин "Дотянутся до пульта не могу...." 37,4- катастрофа недели :lol2: Вот и не захожу. Сейчас у всех вроде получше- единственная отдушина- вечером меня отпускают погулять часок с Джеськой- вот где все проблемы забываются и начинаешь радоваться как дитя :blush2: Вот как то так :sorry:
Маша и Мишель Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Спасибо за комплимент. Очень рада знакомству :blush2: Пойду посмотрю вашу темку для более тесного общения :blush2:Простите за редкое посещение. У меня как всегда, то ничего, то все сразу. Мелкий по новой заболел- зуб лезет с температурой, соплями, ночными орами.... У дочки зуб разболелся, пошли лечить- врач накосячила- занесла инфекцию да еще и мышъяком все залепила, в общем на следующий день дочка проснулась у меня пельмешкой опухшей с флюзом :ranting: Пошли в хорошую клинику, выдернули зубик, поставили какой то дренажик резиновый. Так дочке он показался ночью лишним- она его вытащила :ranting: Утром была еще большей пельмешкой :angry2: А тут сегодня муж- блин "Дотянутся до пульта не могу...." 37,4- катастрофа недели :lol2: Вот и не захожу. Сейчас у всех вроде получше- единственная отдушина- вечером меня отпускают погулять часок с Джеськой- вот где все проблемы забываются и начинаешь радоваться как дитя :blush2: Вот как то так :sorry:Привет Вика! :buket1: Бывают такие периоды, когда все сразу наваливается :( Ничего, все наладится, деткам твоим здоровьяА насчет мужа-вот тебе картинка :roflmao:
Windsor Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Привет! Держись! :ok: всем-всем здоровья поскорее :baby:
Valencia Gracia Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Привет Вика! :buket1: Бывают такие периоды, когда все сразу наваливается :( Ничего, все наладится, деткам твоим здоровьяА насчет мужа-вот тебе картинка :roflmao: Спасибо :blush2: Да и у нас это тоже обычно периодами :sorry: А про фото- это точно подмечено. Ты бы видела его вечером, когда он узнал, что у него 37,4 :lol2: Карлсон блин :lol2:Привет! Держись! :ok: всем-всем здоровья поскорее :baby:Спасибо, стараемся :sorry:
Windsor Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 А насчет мужа-вот тебе картинка :roflmao: класс! :lol2:
Archibal'd Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Здравствуй, Вика) Вот тебе стишок для поднятия настроения)))С лицом измученным и серым,На белой смятой простыне,Как жертва бешеной холеры,Лежит коленками к стене.Протяжно стонет, как при родах.Трясётся градусник в руках.Вся скорбь еврейского народаЗастыла в суженных зрачках.По волевому подбородкуСтруится пенная слюна.Он шепчет жалобно и робко:«Как ты с детьми теперь одна??..»В квартире стихли разговоры,Ночник горит едва-едва.Темно… опущены все шторы…У мужа тридцать семь и два.Ну, а если серьезно, пусть все поправляются и не болеют, а радуют маму))
Valencia Gracia Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Здравствуй, Вика) Вот тебе стишок для поднятия настроения)))С лицом измученным и серым,На белой смятой простыне,Как жертва бешеной холеры,Лежит коленками к стене.Протяжно стонет, как при родах.Трясётся градусник в руках.Вся скорбь еврейского народаЗастыла в суженных зрачках.По волевому подбородкуСтруится пенная слюна.Он шепчет жалобно и робко:«Как ты с детьми теперь одна??..»В квартире стихли разговоры,Ночник горит едва-едва.Темно… опущены все шторы…У мужа тридцать семь и два.Ну, а если серьезно, пусть все поправляются и не болеют, а радуют маму)) :lol2: :lol2: :lol2: Спасибо за стишок :thumbup: Вот сегодня пришел с работы- ходит еле еле, говорит- я сегодня не смогу машину пойти чинить- мне плооооохо :sorry: Взял градусник- пол часа с ним сидел-дастает- 36,6 :lol2: :lol2: :lol2: Все повеселнл и пошел таки чинить машину :lol2:
Archibal'd Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 :lol2: :lol2: :lol2: Спасибо за стишок :thumbup: Вот сегодня пришел с работы- ходит еле еле, говорит- я сегодня не смогу машину пойти чинить- мне плооооохо :sorry: Взял градусник- пол часа с ним сидел-дастает- 36,6 :lol2: :lol2: :lol2: Все повеселнл и пошел таки чинить машину :lol2:Мужчины они такие))) :lol2: :lol2: :lol2:
Лен@ и Ламан Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Вик привет! Че то у тебя все разболелись, пусть выздоравливают! Как мне это знакомо, если сама болеешь ничего, но если у мужа 37 это все -катастрофа:lol2:Вик , а адресник ещё не прислали?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.